Spécialité Véritable Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de cerise au chocolat noir
Ingrédients Recette de gâteau de cerise au chocolat noir pour 5 Personnes
1/2 tasse de farine de blé entier
(j’ai utilisé de la farine de blé biologique), 1/2 tasse d’avoine instantanée (gruau)
sucre en poudre 3/4 tasse
(j’ai utilisé du sucre brut biologique), 1/4 tasse de cacao, 1 / 4 tasse de chocolat noir
hachée, 1/3 tasse de cerises fraîches
piquées et hachées, 2 eufs entiers, 1/4 tasse d’huile de tournesol, 1/4 tasse d’eau chaude, 1/2 tasse de lait
chaud, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 cuillère à café de cuisson de cuisson, sel
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de gâteau au chocolat noir, tamillez les farines, la poudre de cacao, le sel et la poudre de cuisson dans un bol de mélange pendant environ 3 à 4 fois.
- Pour cela, ajoutez du sucre et battez bien.
- Ajoutez l’extrait de vanille et de l’huile, mélangez-les.
- Ajouter le mélange de farine alterné avec du lait, pliez-les légèrement jusqu’à ce qu’ils soient incorporés, ne surgissez pas de mélange.
- Ajouter l’eau chaude bouillante à la pâte et mélangez bien.
- Cette étape est très importante pour la bonne saveur du chocolat.
- Ajouter des cerises piquées et des morceaux de chocolat noir, pliez-leur doucement.
- Pour la pâte dans un plat de cuisson graissé et cuire dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 30-40 minutes ou jusqu’à ce que Le cure-dent sort propre.
- Cuire en fonction de votre four car la température et la capacité de cuisson diffère avec des ovens.
- Serve recette de gâteau de cerise au chocolat noir garni de plus de cherres avec recette de thé glacée thaïlandaise pendant la soirée.
Une recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de cerise au chocolat noir : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau de cerise au chocolat noir : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir
La Recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de cerise au chocolat noir, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de blé entier
- (j’ai utilisé de la farine de blé biologique)
1/2 tasse d’avoine instantanée (gruau) - sucre en poudre 3/4 tasse
- (j’ai utilisé du sucre brut biologique)
1/4 tasse de cacao
1 / 4 tasse de chocolat noir - hachée
1/3 tasse de cerises fraîches - piquées et hachées
2 eufs entiers
1/4 tasse d’huile de tournesol
1/4 tasse d’eau chaude
1/2 tasse de lait - chaud
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 cuillère à café de cuisson de cuisson
sel - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de gâteau au chocolat noir, tamillez les farines, la poudre de cacao, le sel et la poudre de cuisson dans un bol de mélange pendant environ 3 à 4 fois. Pour cela, ajoutez du sucre et battez bien. Ajoutez l extrait de vanille et de l huile, mélangez-les.Ajouter le mélange de farine alterné avec du lait, pliez-les légèrement jusqu à ce qu ils soient incorporés, ne surgissez pas de mélange.Ajouter l eau chaude bouillante à la pâte et mélangez bien. Cette étape est très importante pour la bonne saveur du chocolat.Ajouter des cerises piquées et des morceaux de chocolat noir, pliez-leur doucement.Pour la pâte dans un plat de cuisson graissé et cuire dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 30-40 minutes ou jusqu à ce que Le cure-dent sort propre. Cuire en fonction de votre four car la température et la capacité de cuisson diffère avec des ovens.Serve recette de gâteau de cerise au chocolat noir garni de plus de cherres avec recette de thé glacée thaïlandaise pendant la soirée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de cerise au chocolat noir authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de blé entier (j’ai utilisé de la farine de blé biologique) 1/2 tasse d’avoine instantanée (gruau) sucre en poudre 3/4 tasse (j’ai utilisé du sucre brut biologique) 1/4 tasse de cacao 1 / 4 tasse de chocolat noir hachée 1/3 tasse de cerises fraîches piquées et hachées 2 eufs entiers 1/4 tasse d’huile de tournesol 1/4 tasse d’eau chaude 1/2 tasse de lait chaud 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à café de cuisson de cuisson sel une pincée comme ingrédient.