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MES RECETTES INDIENNES FACILES

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Continental | Petit déjeuner au monde

Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Inde
  • Ingrédients Recette de gâteau de cerise au chocolat noir pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir
  • La Recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir
  • Questions sur la Recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de cerise au chocolat noir authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gâteau de cerise au chocolat noir de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de cerise au chocolat noir

Ingrédients Recette de gâteau de cerise au chocolat noir pour 5 Personnes

Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de farine de blé entier
(j’ai utilisé de la farine de blé biologique), 1/2 tasse d’avoine instantanée (gruau)
sucre en poudre 3/4 tasse
(j’ai utilisé du sucre brut biologique), 1/4 tasse de cacao, 1 / 4 tasse de chocolat noir
hachée, 1/3 tasse de cerises fraîches
piquées et hachées, 2 eufs entiers, 1/4 tasse d’huile de tournesol, 1/4 tasse d’eau chaude, 1/2 tasse de lait
chaud, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 cuillère à café de cuisson de cuisson, sel
une pincée

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de gâteau au chocolat noir, tamillez les farines, la poudre de cacao, le sel et la poudre de cuisson dans un bol de mélange pendant environ 3 à 4 fois.
  • Pour cela, ajoutez du sucre et battez bien.
  • Ajoutez l’extrait de vanille et de l’huile, mélangez-les.
  • Ajouter le mélange de farine alterné avec du lait, pliez-les légèrement jusqu’à ce qu’ils soient incorporés, ne surgissez pas de mélange.
  • Ajouter l’eau chaude bouillante à la pâte et mélangez bien.
  • Cette étape est très importante pour la bonne saveur du chocolat.
  • Ajouter des cerises piquées et des morceaux de chocolat noir, pliez-leur doucement.
  • Pour la pâte dans un plat de cuisson graissé et cuire dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 30-40 minutes ou jusqu’à ce que Le cure-dent sort propre.
  • Cuire en fonction de votre four car la température et la capacité de cuisson diffère avec des ovens.
  • Serve recette de gâteau de cerise au chocolat noir garni de plus de cherres avec recette de thé glacée thaïlandaise pendant la soirée.

Une recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Authentique Indienne

Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gâteau de cerise au chocolat noir : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de gâteau de cerise au chocolat noir : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
  • Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir

La Recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gâteau de cerise au chocolat noir

    Recette Indienne Recette de gâteau de cerise au chocolat noir, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de farine de blé entier
  • (j’ai utilisé de la farine de blé biologique)
    1/2 tasse d’avoine instantanée (gruau)
  • sucre en poudre 3/4 tasse
  • (j’ai utilisé du sucre brut biologique)
    1/4 tasse de cacao
    1 / 4 tasse de chocolat noir
  • hachée
    1/3 tasse de cerises fraîches
  • piquées et hachées
    2 eufs entiers
    1/4 tasse d’huile de tournesol
    1/4 tasse d’eau chaude
    1/2 tasse de lait
  • chaud
    1 cuillère à café d’extrait de vanille
    1 cuillère à café de cuisson de cuisson
    sel
  • une pincée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de gâteau au chocolat noir, tamillez les farines, la poudre de cacao, le sel et la poudre de cuisson dans un bol de mélange pendant environ 3 à 4 fois. Pour cela, ajoutez du sucre et battez bien. Ajoutez l extrait de vanille et de l huile, mélangez-les.Ajouter le mélange de farine alterné avec du lait, pliez-les légèrement jusqu à ce qu ils soient incorporés, ne surgissez pas de mélange.Ajouter l eau chaude bouillante à la pâte et mélangez bien. Cette étape est très importante pour la bonne saveur du chocolat.Ajouter des cerises piquées et des morceaux de chocolat noir, pliez-leur doucement.Pour la pâte dans un plat de cuisson graissé et cuire dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 30-40 minutes ou jusqu à ce que Le cure-dent sort propre. Cuire en fonction de votre four car la température et la capacité de cuisson diffère avec des ovens.Serve recette de gâteau de cerise au chocolat noir garni de plus de cherres avec recette de thé glacée thaïlandaise pendant la soirée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette de gâteau de cerise au chocolat noir

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de cerise au chocolat noir Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de cerise au chocolat noir authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de blé entier (j’ai utilisé de la farine de blé biologique) 1/2 tasse d’avoine instantanée (gruau) sucre en poudre 3/4 tasse (j’ai utilisé du sucre brut biologique) 1/4 tasse de cacao 1 / 4 tasse de chocolat noir hachée 1/3 tasse de cerises fraîches piquées et hachées 2 eufs entiers 1/4 tasse d’huile de tournesol 1/4 tasse d’eau chaude 1/2 tasse de lait chaud 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à café de cuisson de cuisson sel une pincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gâteau de cerise au chocolat noir de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic).

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