Spécialité Véritable Recette de gâteau de cerise fraîche oculaire Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de cerise fraîche oculaire
Ingrédients Recette de gâteau de cerise fraîche oculaire pour 4 Personnes
2 tasse Vivatta Maida, 3/4 tasse de sucre de poulet
(ou sucre en poudre), 1/2 tasse de lait
à la température ambiante, 1/4 tasse de beurre
Huile fondue ou légumes au besoin, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 pincée de bicarbonate de soude , 1 pinche de sel, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 tasse de cerises fraîches
piquée et hachée, 2 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de cerise fraîche oculaire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de cerise fraîche oculaire : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de cerise fraîche oculaire : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de cerise fraîche oculaire : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de cerise fraîche oculaire Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de gâteau de cerise fraîche sans oeuf, préchauffez le four à 350 degrés f ou à 180 degrés C pendant environ 10 minutes.
- Pour rendre le liquidateur de nourriture de lin si votre recette demande 2 eufs, mesurez 2 cuillères à soupe de repas de lin avec 6 cuillères à soupe de l’eau.
- Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes.
- Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développer une consistance gélatineuse semblable aux eufs.
- Pour rendre le gâteau aussi, rincer, sèche et fit toutes les cerises.
- Divisez-les en un nombre égal ou placez-les dans deux bols dans des proportions égales.
- Coupez la première partie en deux et gardez-les de côté sur une serviette en papier, celles-ci seront placées sur le dessus du gâteau.
- Coupez la moitié restante du quart et gardez-les de côté sur une serviette en papier, cela sera plié de pâte à gâteaux.
- Dans bol, ajoutez tout usage de farine, de cuisson de cuisson et de gros cerises coupées javes, mélangez-les bien.
- Ajoutez un autre grand bol, ajoutez du sucre, de l’huile végétale ou du beurre fondu, de la vanille Essence, battu les eufs de lin et le lait, et les plier avec une spatule.
- N’oubliez pas de ne pas mélanger rapidement, vous pouvez vous plier lentement dans le mélange de farine avec un mélange liquide jusqu’à ce que vous obtenez une pâte lisse sans grumeaux.
- Faites un trou dans les mélanges de farine, versez la pâte dans le mélange de farine lentement, mélangez-les très bien jusqu’à ce que les ingrédients secs et humides soient bien combinés.
- Line une casserole de gâteau de 9 pouces avec du papier de parchemin et ligne le papier avec du beurre.
- Vour le Pâte à gâteau dans le gâteau et remplissez les casseroles environ 2/3.
- Après avoir mis le mélange dans la casserole et lisser la surface, maintenez la casserole avec deux mains et laissez tomber la boîte à trois fois pour éliminer les bulles d’air.
- Engagez la surface supérieure du gâteau avec les cerises coupées coupées en deux.
- Cuire pendant 40 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré sort propre.
- Le temps de cuisson varie du four au four.
- Par conséquent, gardez un eil vif sur le gâteau à la cuisson et surveillez de près jusqu’à ce que le four soit fait.
- Tournez le gâteau sur une assiette, poussière avec du sucre rouquin, coupez-les et profitez de la recette de gâteau de cerise fraîche avec la recette de Masala Chai et la recette de blé entier entièrement cuite au four et de blé entier (collation saine) pour le temps de thé.
Une recette Recette de gâteau de cerise fraîche oculaire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de cerise fraîche oculaire : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau de cerise fraîche oculaire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de cerise fraîche oculaire
La Recette Recette de gâteau de cerise fraîche oculaire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de cerise fraîche oculaire, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse Vivatta Maida
3/4 tasse de sucre de poulet - (ou sucre en poudre)
1/2 tasse de lait - à la température ambiante
1/4 tasse de beurre - Huile fondue ou légumes au besoin
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1 pincée de bicarbonate de soude
1 pinche de sel
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 tasse de cerises fraîches - piquée et hachée
2 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin)
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de gâteau de cerise fraîche sans oeuf, préchauffez le four à 350 degrés f ou à 180 degrés C pendant environ 10 minutes. Pour rendre le liquidateur de nourriture de lin si votre recette demande 2 eufs, mesurez 2 cuillères à soupe de repas de lin avec 6 cuillères à soupe de l eau. Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes. Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développer une consistance gélatineuse semblable aux eufs. Pour rendre le gâteau aussi, rincer, sèche et fit toutes les cerises. Divisez-les en un nombre égal ou placez-les dans deux bols dans des proportions égales. Coupez la première partie en deux et gardez-les de côté sur une serviette en papier, celles-ci seront placées sur le dessus du gâteau. Coupez la moitié restante du quart et gardez-les de côté sur une serviette en papier, cela sera plié de pâte à gâteaux.Dans bol, ajoutez tout usage de farine, de cuisson de cuisson et de gros cerises coupées javes, mélangez-les bien. Ajoutez un autre grand bol, ajoutez du sucre, de l huile végétale ou du beurre fondu, de la vanille Essence, battu les eufs de lin et le lait, et les plier avec une spatule. N oubliez pas de ne pas mélanger rapidement, vous pouvez vous plier lentement dans le mélange de farine avec un mélange liquide jusqu à ce que vous obtenez une pâte lisse sans grumeaux. Faites un trou dans les mélanges de farine, versez la pâte dans le mélange de farine lentement, mélangez-les très bien jusqu à ce que les ingrédients secs et humides soient bien combinés.Line une casserole de gâteau de 9 pouces avec du papier de parchemin et ligne le papier avec du beurre.Vour le Pâte à gâteau dans le gâteau et remplissez les casseroles environ 2/3. Après avoir mis le mélange dans la casserole et lisser la surface, maintenez la casserole avec deux mains et laissez tomber la boîte à trois fois pour éliminer les bulles d air. Engagez la surface supérieure du gâteau avec les cerises coupées coupées en deux. Cuire pendant 40 minutes jusqu à ce qu un cure-dent inséré sort propre. Le temps de cuisson varie du four au four. Par conséquent, gardez un eil vif sur le gâteau à la cuisson et surveillez de près jusqu à ce que le four soit fait. Tournez le gâteau sur une assiette, poussière avec du sucre rouquin, coupez-les et profitez de la recette de gâteau de cerise fraîche avec la recette de Masala Chai et la recette de blé entier entièrement cuite au four et de blé entier (collation saine) pour le temps de thé.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau de cerise fraîche oculaire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de cerise fraîche oculaire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de cerise fraîche oculaire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse Vivatta Maida 3/4 tasse de sucre de poulet (ou sucre en poudre) 1/2 tasse de lait à la température ambiante 1/4 tasse de beurre Huile fondue ou légumes au besoin 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1 pincée de bicarbonate de soude 1 pinche de sel 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 tasse de cerises fraîches piquée et hachée 2 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin) comme ingrédient.