• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Continental | Dessert | Pelgetaire

Recette de gâteau de coco caramélisé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de gâteau de coco caramélisé Inde
  • Ingrédients Recette de gâteau de coco caramélisé pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de coco caramélisé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gâteau de coco caramélisé Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gâteau de coco caramélisé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de coco caramélisé
  • La Recette Recette de gâteau de coco caramélisé
  • Questions sur la Recette Recette de gâteau de coco caramélisé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de coco caramélisé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de coco caramélisé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gâteau de coco caramélisé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de gâteau de coco caramélisé Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gâteau de coco caramélisé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de coco caramélisé

Ingrédients Recette de gâteau de coco caramélisé pour 10 Personnes

Recette de gâteau de coco caramélisé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 tasse de sucre
en poudre (divisée en deux parties égales), 1/2 tasse de lait de noix de coco
À la température ambiante, 1/3 tasse d’huile de tournesol, 2 eufs entiers
à température ambiante, 1 tasse de coco fraîche, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe d’eau, 1 cuillère à soupe de beurre

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de coco caramélisé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gâteau de coco caramélisé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de coco caramélisé : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de coco caramélisé : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gâteau de coco caramélisé : 65 Minutes

Réalisation de la recette Recette de gâteau de coco caramélisé Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gâteau de coco caramélisé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du gâteau de coco caramélisé, dans une casserole, combinez 1/2 tasse de sucre avec 2 cuillères à soupe d’eau et chauffer à la flamme moyenne.
  • Ne mélangez pas et ne touchez pas le sucre de sucre, une fois que le sucre est caramélisé et atteint une couleur brune profonde, réduisez la chaleur au beurre le plus bas et ajoutez du beurre.
  • Whink à l’aide d’un fouet manuel, puis ajoutez la noix de coco râpé.
  • Bien mélanger pendant environ 30 secondes, puis retirer de la chaleur.
  • Gardez de côté pour refroidir.
  • PRÉHAITEZ LE FOUR À 180 ° C et graissez votre casserole à pâtisserie avec du beurre doux et poussiérez-la avec de la farine.
  • Dans le bol de mélange, combinez la farine de blé entière, la farine tout usage, la poudre à pâtisserie, le bicarbonate de soude et le sel .
  • Tamiser à travers un tamis fin et garder de côté.
  • Dans un bol séparé, ajoutez des eufs et battez à l’aide d’un batteur électrique pendant 15 secondes.
  • Ajoutez maintenant le 1/2 tasse de sucre restant et battez jusqu’à ce que le mélange devienne pâle et moelleux.
  • Cela prendra environ 2-3 minutes.
  • Maintenant, ajoutez de l’huile, du lait de coco et de l’extrait de vanille sur le mélange d’eufs et battez jusqu’à ce que tout soit bien incorporé.
  • Next, ajoutez la noix de coco caramélisée et battre la vitesse la plus basse jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé.
  • Vous n’avez pas besoin de refroidir complètement la noix de coco caramélisée avant de l’ajouter à la pâte.
  • Lucwarm est bon .
  • Now, ajoutez le mélange de farine tamisé et pliez doucement avec l’aide d’une spatule.
  • Ne pas trop mix.
  • Pour la pâte préparée dans la casserole graissée et cuire à 180 ° C pendant 30-35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré sort propre.
  • Serve gâteau de coco caramélisé au thé le temps de thé avec une tasse de café expresso de style punjabi chaud et certains kucho nimkis à beaucoup sur le côté.
Découvrir une Autre Recette  Burnt Orange Panna Cotta Recette Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de gâteau de coco caramélisé Authentique Indienne

Recette de gâteau de coco caramélisé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gâteau de coco caramélisé : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de gâteau de coco caramélisé : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de coco caramélisé

La Recette Recette de gâteau de coco caramélisé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gâteau de coco caramélisé

    Recette Indienne Recette de gâteau de coco caramélisé, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de farine de blé entier
    1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à café de poudre de cuisson
    1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
    1 tasse de sucre
  • en poudre (divisée en deux parties égales)
    1/2 tasse de lait de noix de coco
  • À la température ambiante
    1/3 tasse d’huile de tournesol
    2 eufs entiers
  • à température ambiante
    1 tasse de coco fraîche
    1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
    1/4 cuillère à café de sel
    2 cuillères à soupe d’eau
    1 cuillère à soupe de beurre

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du gâteau de coco caramélisé, dans une casserole, combinez 1/2 tasse de sucre avec 2 cuillères à soupe d eau et chauffer à la flamme moyenne. Ne mélangez pas et ne touchez pas le sucre de sucre, une fois que le sucre est caramélisé et atteint une couleur brune profonde, réduisez la chaleur au beurre le plus bas et ajoutez du beurre. Whink à l aide d un fouet manuel, puis ajoutez la noix de coco râpé. Bien mélanger pendant environ 30 secondes, puis retirer de la chaleur. Gardez de côté pour refroidir. PRÉHAITEZ LE FOUR À 180 ° C et graissez votre casserole à pâtisserie avec du beurre doux et poussiérez-la avec de la farine.Dans le bol de mélange, combinez la farine de blé entière, la farine tout usage, la poudre à pâtisserie, le bicarbonate de soude et le sel . Tamiser à travers un tamis fin et garder de côté. Dans un bol séparé, ajoutez des eufs et battez à l aide d un batteur électrique pendant 15 secondes. Ajoutez maintenant le 1/2 tasse de sucre restant et battez jusqu à ce que le mélange devienne pâle et moelleux. Cela prendra environ 2-3 minutes. Maintenant, ajoutez de l huile, du lait de coco et de l extrait de vanille sur le mélange d eufs et battez jusqu à ce que tout soit bien incorporé.Next, ajoutez la noix de coco caramélisée et battre la vitesse la plus basse jusqu à ce qu il soit bien mélangé. Vous n avez pas besoin de refroidir complètement la noix de coco caramélisée avant de l ajouter à la pâte. Lucwarm est bon .Now, ajoutez le mélange de farine tamisé et pliez doucement avec l aide d une spatule. Ne pas trop mix.Pour la pâte préparée dans la casserole graissée et cuire à 180 ° C pendant 30-35 minutes ou jusqu à ce qu un cure-dent inséré sort propre.Serve gâteau de coco caramélisé au thé le temps de thé avec une tasse de café expresso de style punjabi chaud et certains kucho nimkis à beaucoup sur le côté.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de gâteau de coco caramélisé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de coco caramélisé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de coco caramélisé authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 tasse de sucre en poudre (divisée en deux parties égales) 1/2 tasse de lait de noix de coco À la température ambiante 1/3 tasse d’huile de tournesol 2 eufs entiers à température ambiante 1 tasse de coco fraîche 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe d’eau 1 cuillère à soupe de beurre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gâteau de coco caramélisé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

Autres Recettes

  • Recette de gâteau de S’mores Recette Indienne Traditionnelle
  • Gâteau Bundt à la fraise avec recette de muesli et d’avoine Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cupcakes à la beetroot avec glaçage d’Oreo Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de muffine orange et date Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Citron Tartes Recette Recette Indienne Traditionnelle

Continental | Dessert | Pelgetaire

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties Recette Indienne Traditionnelle >>

Bengali Gram Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle

Bengali Gram Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLorsqu'il s'agit de cuisine indienne, il existe de nombreux plats délicieux différents parmi lesquels choisir. Une option ...
Lire la Recette >>
Bengali Gram Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette Recette Indienne Traditionnelle

Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Tamil Nadu Style Masala Dal Vada Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet chaud Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet chaud Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet chaud Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet chaud Recette Indienne Traditionnelle >>

Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches Recette Indienne Traditionnelle

Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Gratin de patate douce avec recette d'herbes fraîches Inde Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dîner : une ...
Lire la Recette >>
Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de poisson au poivre de citron Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poisson au poivre de citron Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poisson au poivre ...
Lire la Recette >>
Recette de poisson au poivre de citron Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Milagu Ven Pongal ...
Lire la Recette >>
Recette de Milagu Ven Pongal à base d’huile d’olive Figaro Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Kadha du gingembre, du citron et du miel Recette Indienne Traditionnelle

Recette Kadha du gingembre, du citron et du miel Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Kadha du gingembre, ...
Lire la Recette >>
Recette Kadha du gingembre, du citron et du miel Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe coco de coco thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe coco de coco thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe coco de coco ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe coco de coco thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Payasam Aval - ...
Lire la Recette >>
Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sauce épicée de marinara Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sauce épicée de marinara Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sauce épicée de ...
Lire la Recette >>
Recette de sauce épicée de marinara Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette croustillante Balak Pagora – Fabriqué dans la Pan Paniyaram Pan Recette Indienne Traditionnelle

Recette croustillante Balak Pagora – Fabriqué dans la Pan Paniyaram Pan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette croustillante Balak ...
Lire la Recette >>
Recette croustillante Balak Pagora – Fabriqué dans la Pan Paniyaram Pan Recette Indienne Traditionnelle >>

Moong Dal Méthi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Moong Dal Méthi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Moong Dal Méthi Ki Sabzi ...
Lire la Recette >>
Moong Dal Méthi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de parfait de myrtille Recette Indienne Traditionnelle

Recette de parfait de myrtille Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de parfait de ...
Lire la Recette >>
Recette de parfait de myrtille Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de masala PAV avec du fromage Recette Indienne Traditionnelle

Recette de masala PAV avec du fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de masala PAV avec du ...
Lire la Recette >>
Recette de masala PAV avec du fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde