Spécialité Véritable Recette de gâteau de coco caramélisé Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de coco caramélisé
Ingrédients Recette de gâteau de coco caramélisé pour 10 Personnes
1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 tasse de sucre
en poudre (divisée en deux parties égales), 1/2 tasse de lait de noix de coco
À la température ambiante, 1/3 tasse d’huile de tournesol, 2 eufs entiers
à température ambiante, 1 tasse de coco fraîche, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe d’eau, 1 cuillère à soupe de beurre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de coco caramélisé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de coco caramélisé : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de coco caramélisé : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de coco caramélisé : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de coco caramélisé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du gâteau de coco caramélisé, dans une casserole, combinez 1/2 tasse de sucre avec 2 cuillères à soupe d’eau et chauffer à la flamme moyenne.
- Ne mélangez pas et ne touchez pas le sucre de sucre, une fois que le sucre est caramélisé et atteint une couleur brune profonde, réduisez la chaleur au beurre le plus bas et ajoutez du beurre.
- Whink à l’aide d’un fouet manuel, puis ajoutez la noix de coco râpé.
- Bien mélanger pendant environ 30 secondes, puis retirer de la chaleur.
- Gardez de côté pour refroidir.
- PRÉHAITEZ LE FOUR À 180 ° C et graissez votre casserole à pâtisserie avec du beurre doux et poussiérez-la avec de la farine.
- Dans le bol de mélange, combinez la farine de blé entière, la farine tout usage, la poudre à pâtisserie, le bicarbonate de soude et le sel .
- Tamiser à travers un tamis fin et garder de côté.
- Dans un bol séparé, ajoutez des eufs et battez à l’aide d’un batteur électrique pendant 15 secondes.
- Ajoutez maintenant le 1/2 tasse de sucre restant et battez jusqu’à ce que le mélange devienne pâle et moelleux.
- Cela prendra environ 2-3 minutes.
- Maintenant, ajoutez de l’huile, du lait de coco et de l’extrait de vanille sur le mélange d’eufs et battez jusqu’à ce que tout soit bien incorporé.
- Next, ajoutez la noix de coco caramélisée et battre la vitesse la plus basse jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé.
- Vous n’avez pas besoin de refroidir complètement la noix de coco caramélisée avant de l’ajouter à la pâte.
- Lucwarm est bon .
- Now, ajoutez le mélange de farine tamisé et pliez doucement avec l’aide d’une spatule.
- Ne pas trop mix.
- Pour la pâte préparée dans la casserole graissée et cuire à 180 ° C pendant 30-35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré sort propre.
- Serve gâteau de coco caramélisé au thé le temps de thé avec une tasse de café expresso de style punjabi chaud et certains kucho nimkis à beaucoup sur le côté.
Une recette Recette de gâteau de coco caramélisé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de coco caramélisé : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau de coco caramélisé : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de coco caramélisé
La Recette Recette de gâteau de coco caramélisé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de coco caramélisé, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 tasse de sucre - en poudre (divisée en deux parties égales)
1/2 tasse de lait de noix de coco - À la température ambiante
1/3 tasse d’huile de tournesol
2 eufs entiers - à température ambiante
1 tasse de coco fraîche
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d’eau
1 cuillère à soupe de beurre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du gâteau de coco caramélisé, dans une casserole, combinez 1/2 tasse de sucre avec 2 cuillères à soupe d eau et chauffer à la flamme moyenne. Ne mélangez pas et ne touchez pas le sucre de sucre, une fois que le sucre est caramélisé et atteint une couleur brune profonde, réduisez la chaleur au beurre le plus bas et ajoutez du beurre. Whink à l aide d un fouet manuel, puis ajoutez la noix de coco râpé. Bien mélanger pendant environ 30 secondes, puis retirer de la chaleur. Gardez de côté pour refroidir. PRÉHAITEZ LE FOUR À 180 ° C et graissez votre casserole à pâtisserie avec du beurre doux et poussiérez-la avec de la farine.Dans le bol de mélange, combinez la farine de blé entière, la farine tout usage, la poudre à pâtisserie, le bicarbonate de soude et le sel . Tamiser à travers un tamis fin et garder de côté. Dans un bol séparé, ajoutez des eufs et battez à l aide d un batteur électrique pendant 15 secondes. Ajoutez maintenant le 1/2 tasse de sucre restant et battez jusqu à ce que le mélange devienne pâle et moelleux. Cela prendra environ 2-3 minutes. Maintenant, ajoutez de l huile, du lait de coco et de l extrait de vanille sur le mélange d eufs et battez jusqu à ce que tout soit bien incorporé.Next, ajoutez la noix de coco caramélisée et battre la vitesse la plus basse jusqu à ce qu il soit bien mélangé. Vous n avez pas besoin de refroidir complètement la noix de coco caramélisée avant de l ajouter à la pâte. Lucwarm est bon .Now, ajoutez le mélange de farine tamisé et pliez doucement avec l aide d une spatule. Ne pas trop mix.Pour la pâte préparée dans la casserole graissée et cuire à 180 ° C pendant 30-35 minutes ou jusqu à ce qu un cure-dent inséré sort propre.Serve gâteau de coco caramélisé au thé le temps de thé avec une tasse de café expresso de style punjabi chaud et certains kucho nimkis à beaucoup sur le côté.
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Questions sur la Recette Recette de gâteau de coco caramélisé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de coco caramélisé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de coco caramélisé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 tasse de sucre en poudre (divisée en deux parties égales) 1/2 tasse de lait de noix de coco À la température ambiante 1/3 tasse d’huile de tournesol 2 eufs entiers à température ambiante 1 tasse de coco fraîche 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe d’eau 1 cuillère à soupe de beurre comme ingrédient.