Spécialité Véritable Recette de gâteau de concombre végétalien Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de concombre végétalien
Ingrédients Recette de gâteau de concombre végétalien pour 6 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 3 Concombres
(moyenne), 1/2 tasse de ghee, 1 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), des brins de safran
quelques-uns, 250 ml de lait de coco, 3 cuillères à soupe de coco (Amande)
amandes en poudre, en poudre (Badam)
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de concombre végétalien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de concombre végétalien : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de concombre végétalien : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de concombre végétalien : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de concombre végétalien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de gâteau Semolina Cucumber Semolina, prenez tous les ingrédients prêts et gratez les concombres.
- Heat Ghee dans un kadai, une fois que la casserole est chauffée, ajoutez-la et mélangez bien.
- Éteindre la chaleur et le mettre de côté pendant une demi-heure.
- Après une demi-heure à une demi-heure, ajoutez du concombre râpé, du sucre, de la poudre de cardamome, des brins de safran, du lait de coco et de 3 cuillères à soupe d’amandes (en poudre) – ensemble au kadai et de cuisiner sur une flamme élevée .
- Gardez-le en remuant continuellement pour éviter de charger.
- Continuez à plier et en remuant jusqu’à ce qu’il devienne très épais mais épandable comme Halwa.
- Meanwhile, graisse également une casserole carrée.
- Et préchauffer le four à 350 degrés F pendant 8-10 minutes.
- Pour le mélange de gâteau de la semoule de concombre dans la casserole graissée et le robinet pour le régler.
- Bake le mélange de gâteau pendant 20-25 min jusqu’à ce que le gâteau brunisse sur le dessus.
- Pour refroidir et quand il est chaud, coupez-le dans la forme désirée.
- Demould et servir CHILLED.
- SERVE CUCOMBER SEMOLINA CAKE Recette en tant que dessert après un repas de recette de mouton Rezala et recette de blé entier de blé entier (pain plat en couches multicouches).
Une recette Recette de gâteau de concombre végétalien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de concombre végétalien : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de gâteau de concombre végétalien : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de concombre végétalien
La Recette Recette de gâteau de concombre végétalien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de concombre végétalien, Recette ‘Du Moyen-Orient, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
3 Concombres - (moyenne)
1/2 tasse de ghee
1 tasse de sucre
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
des brins de safran - quelques-uns
250 ml de lait de coco
3 cuillères à soupe de coco (Amande) - amandes en poudre
en poudre (Badam) - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de gâteau Semolina Cucumber Semolina, prenez tous les ingrédients prêts et gratez les concombres.Heat Ghee dans un kadai, une fois que la casserole est chauffée, ajoutez-la et mélangez bien. Éteindre la chaleur et le mettre de côté pendant une demi-heure.Après une demi-heure à une demi-heure, ajoutez du concombre râpé, du sucre, de la poudre de cardamome, des brins de safran, du lait de coco et de 3 cuillères à soupe d amandes (en poudre) – ensemble au kadai et de cuisiner sur une flamme élevée . Gardez-le en remuant continuellement pour éviter de charger. Continuez à plier et en remuant jusqu à ce qu il devienne très épais mais épandable comme Halwa.Meanwhile, graisse également une casserole carrée. Et préchauffer le four à 350 degrés F pendant 8-10 minutes.Pour le mélange de gâteau de la semoule de concombre dans la casserole graissée et le robinet pour le régler.Bake le mélange de gâteau pendant 20-25 min jusqu à ce que le gâteau brunisse sur le dessus. Pour refroidir et quand il est chaud, coupez-le dans la forme désirée. Demould et servir CHILLED.SERVE CUCOMBER SEMOLINA CAKE Recette en tant que dessert après un repas de recette de mouton Rezala et recette de blé entier de blé entier (pain plat en couches multicouches).
‘Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau de concombre végétalien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de concombre végétalien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de concombre végétalien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 3 Concombres (moyenne) 1/2 tasse de ghee 1 tasse de sucre 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) des brins de safran quelques-uns 250 ml de lait de coco 3 cuillères à soupe de coco (Amande) amandes en poudre en poudre (Badam) pour garnir comme ingrédient.