Spécialité Véritable Recette de gâteau de la forêt noire Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de la forêt noire
Ingrédients Recette de gâteau de la forêt noire pour 8 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 6 cuillères à soupe de poudre de cacao, 1,5 tasse de sucre, 100 grammes de beurre (non salé), 4 eufs entiers
à la température ambiante, 3 cuillères à café d’extrait de vanille, 4 cuillères à soupe de cuillère à soupe (yaourt grecque ), 500 grammes crème de fouette de 500 grammes, 1/2 tasse de sucre glace
+ 4 cuillères à soupe de plus, 1/2 tasse Compote Cherry, 1/2 tasse de cerises en conserve
Si frais disponibles Utilisez des cerises fraîches, 250 grammes chocolat noir, 1/2 tasse Copeaux de chocolat, 2 cuillères à soupe de chips au chocolat noir, 2 cuillères à soupe de croustilles au chocolat
chocolat blanc, 1 tasse de chocolat noir
ou chocolat au lait
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de la forêt noire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de la forêt noire : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de la forêt noire : 200 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de la forêt noire : 260 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de la forêt noire Simple et Rapide
- Cuisson La recette de gâteau de la forêt noire prend du temps séparé pour cuisiner un gâteau au chocolat, faire de chocolat, glaçage et assemblage.
- Instroduction pour la farine à gâteaux au chocolat, poudre à pâte à cuire et poudre de cacao dans un grand bol de mélange sèche.
- Tenir de côté.
- Dans un bol de mélange séparé, ajoutez du sucre et du beurre et mélangez-le avec un mélangeur électrique jusqu’à ce que le sucre se dissout.
- Ajoutez un euf à la fois et continuez à mélanger jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux.
- Versez maintenant un extrait de vanille et donnez un mélange rapide à nouveau.
- Enlevez le mélange d’ingrédients secs et commencez à ajouter progressivement dans le mélange de l’ingrédient humide.
- Ajoutez du caillé épais et pliez avec une spatule pour créer une pâte propre et lisse (ne pas battre ni fouetter la pâte).
- Préhaisez le four à 180 degrés C pendant 10-15 minutes.
- Pendant ce temps graisser et poussière une casserole et verser dans la pâte.
- Appuyez sur la poêle à gâteau sur le comptoir pour casser et régler les bulles d’air formées.
- Placez la casserole à l’intérieur du four et faites-la cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dent inséré dans le centre sort propre.
- Entransfer le gâteau sur un rack de fil et laissez-le refroidir complètement.
- Une fois que le gâteau est cool, retirez-le soigneusement de la casserole et enveloppez-la.
- Gardez le gâteau emballé dans un endroit sec et frais jusqu’à ce que vous prépariez le givre.
- Instructions de chocolatonon une feuille de taille A4, dessinez la croquis d’un arbre mesurant la hauteur correcte requise en fonction du gâteau.
- Prenez un papier de beurre d’un peu plus grand / égal à la taille et fixez-le sur la croquis avec une cassette.
- Ajoud au chocolat fondu dans un sac de tuyauterie et coupez la pointe pour faire une petite ouverture.
- Maintenez le pochoir au chocolat sur le croquis.
- Refefrigérez la Papier de beurre pendant presque une heure, de sorte que la tresse devienne dure bien .
- Introduction pour le givre, un grand bol de mélange, prenez de la crème de crème épaisse / à la foule et ajoutez du sucre glacé.
- Avec et mélangeur électrique fouettez la crème jusqu’à ce que le sommet souple apparaisse.
- Réfrigérez la crème fouettée pendant 10 min.
- Prenez un couteau dentelé tranchant et coupez le gâteau horizontalement en deux demi.
- Si vous êtes habile, vous pouvez également faire trois tranches aussi comme je l’ai fait.
- Gardez toutes les trois tranches séparées.
- Dans un bol, ajoutez 4 cuillères à soupe de sucre glace dans une demi-tasse d’eau et remuez pour faire une solution sucrée.
- Brosse les tranches de gâteau haut avec cette douce solution généreusement.
- Cela gardera le gâteau humide de l’intérieur.
- Maintenant, placez attentivement la première tranche sur le plateau tournant.
- Brancez une compote de cerise sur le dessus.
- Avec une spatule propre, étalez une crème fouettée sur la compote et répandez des cerises hachées sur elle.
- Placez la deuxième tranche sur le dessus et répétez la même chose .
- Now Placez la troisième troisième troisième tranche et appuyez doucement avec votre paume .
- now Prenez généreusement de la crème fouettée et Appliquez sur tout le gâteau pour le couvrir de haut et des côtés.
- Faites ceci jusqu’à ce que vous obtenez une finition lisse.
- Ajouter une crème fouettée dans un sac de tuyauterie jetable et faites des rosettes sur la bordure supérieure.
- Surez-vous des copeaux de chocolat à l’intérieur du cercle de rosette et placez des cerises et des copeaux de chocolat blancs tout au long des tres chocolat de le réfrigérateur et placez-les sur les côtés en les pressant avec précaution avec la crème pour attacher correctement.
- Supprètement de chips de chocolat sur le fond pour couvrir l’écart entre les racines d’arbres.
- Frigérez le gâteau pendant au moins 2 heures avant de servir cette délicieuse forêt noire Gâteau à votre prochaine fête!
Une recette Recette de gâteau de la forêt noire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de la forêt noire : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau de la forêt noire : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de la forêt noire
La Recette Recette de gâteau de la forêt noire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de la forêt noire, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 200 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 260 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de poudre de cuisson
6 cuillères à soupe de poudre de cacao
1,5 tasse de sucre
100 grammes de beurre (non salé)
4 eufs entiers - à la température ambiante
3 cuillères à café d’extrait de vanille
4 cuillères à soupe de cuillère à soupe (yaourt grecque )
500 grammes crème de fouette de 500 grammes
1/2 tasse de sucre glace - + 4 cuillères à soupe de plus
1/2 tasse Compote Cherry
1/2 tasse de cerises en conserve - Si frais disponibles Utilisez des cerises fraîches
250 grammes chocolat noir
1/2 tasse Copeaux de chocolat
2 cuillères à soupe de chips au chocolat noir
2 cuillères à soupe de croustilles au chocolat - chocolat blanc
1 tasse de chocolat noir - ou chocolat au lait
.
Instructions :
‘Cuisson La recette de gâteau de la forêt noire prend du temps séparé pour cuisiner un gâteau au chocolat, faire de chocolat, glaçage et assemblage.Instroduction pour la farine à gâteaux au chocolat, poudre à pâte à cuire et poudre de cacao dans un grand bol de mélange sèche. Tenir de côté. Dans un bol de mélange séparé, ajoutez du sucre et du beurre et mélangez-le avec un mélangeur électrique jusqu à ce que le sucre se dissout. Ajoutez un euf à la fois et continuez à mélanger jusqu à ce qu il soit lisse et crémeux. Versez maintenant un extrait de vanille et donnez un mélange rapide à nouveau. Enlevez le mélange d ingrédients secs et commencez à ajouter progressivement dans le mélange de l ingrédient humide. Ajoutez du caillé épais et pliez avec une spatule pour créer une pâte propre et lisse (ne pas battre ni fouetter la pâte). Préhaisez le four à 180 degrés C pendant 10-15 minutes. Pendant ce temps graisser et poussière une casserole et verser dans la pâte. Appuyez sur la poêle à gâteau sur le comptoir pour casser et régler les bulles d air formées. Placez la casserole à l intérieur du four et faites-la cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu à ce que le cure-dent inséré dans le centre sort propre. Entransfer le gâteau sur un rack de fil et laissez-le refroidir complètement. Une fois que le gâteau est cool, retirez-le soigneusement de la casserole et enveloppez-la. Gardez le gâteau emballé dans un endroit sec et frais jusqu à ce que vous prépariez le givre.Instructions de chocolatonon une feuille de taille A4, dessinez la croquis d un arbre mesurant la hauteur correcte requise en fonction du gâteau. Prenez un papier de beurre d un peu plus grand / égal à la taille et fixez-le sur la croquis avec une cassette.Ajoud au chocolat fondu dans un sac de tuyauterie et coupez la pointe pour faire une petite ouverture. Maintenez le pochoir au chocolat sur le croquis.Refefrigérez la Papier de beurre pendant presque une heure, de sorte que la tresse devienne dure bien .Introduction pour le givre, un grand bol de mélange, prenez de la crème de crème épaisse / à la foule et ajoutez du sucre glacé. Avec et mélangeur électrique fouettez la crème jusqu à ce que le sommet souple apparaisse. Réfrigérez la crème fouettée pendant 10 min. Prenez un couteau dentelé tranchant et coupez le gâteau horizontalement en deux demi. Si vous êtes habile, vous pouvez également faire trois tranches aussi comme je l ai fait. Gardez toutes les trois tranches séparées. Dans un bol, ajoutez 4 cuillères à soupe de sucre glace dans une demi-tasse d eau et remuez pour faire une solution sucrée. Brosse les tranches de gâteau haut avec cette douce solution généreusement. Cela gardera le gâteau humide de l intérieur. Maintenant, placez attentivement la première tranche sur le plateau tournant.Brancez une compote de cerise sur le dessus. Avec une spatule propre, étalez une crème fouettée sur la compote et répandez des cerises hachées sur elle. Placez la deuxième tranche sur le dessus et répétez la même chose .Now Placez la troisième troisième troisième tranche et appuyez doucement avec votre paume .now Prenez généreusement de la crème fouettée et Appliquez sur tout le gâteau pour le couvrir de haut et des côtés. Faites ceci jusqu à ce que vous obtenez une finition lisse.Ajouter une crème fouettée dans un sac de tuyauterie jetable et faites des rosettes sur la bordure supérieure.Surez-vous des copeaux de chocolat à l intérieur du cercle de rosette et placez des cerises et des copeaux de chocolat blancs tout au long des tres chocolat de le réfrigérateur et placez-les sur les côtés en les pressant avec précaution avec la crème pour attacher correctement. Supprètement de chips de chocolat sur le fond pour couvrir l écart entre les racines d arbres.Frigérez le gâteau pendant au moins 2 heures avant de servir cette délicieuse forêt noire Gâteau à votre prochaine fête!’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau de la forêt noire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de la forêt noire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de la forêt noire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 6 cuillères à soupe de poudre de cacao 1 5 tasse de sucre 100 grammes de beurre (non salé) 4 eufs entiers à la température ambiante 3 cuillères à café d’extrait de vanille 4 cuillères à soupe de cuillère à soupe (yaourt grecque ) 500 grammes crème de fouette de 500 grammes 1/2 tasse de sucre glace + 4 cuillères à soupe de plus 1/2 tasse Compote Cherry 1/2 tasse de cerises en conserve Si frais disponibles Utilisez des cerises fraîches 250 grammes chocolat noir 1/2 tasse Copeaux de chocolat 2 cuillères à soupe de chips au chocolat noir 2 cuillères à soupe de croustilles au chocolat chocolat blanc 1 tasse de chocolat noir ou chocolat au lait comme ingrédient.