Spécialité Véritable Recette de gâteau de quart de quart avec des figues fraîches Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de quart de quart avec des figues fraîches
Ingrédients Recette de gâteau de quart de quart avec des figues fraîches pour 8 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 200 grammes beurre (non salé)
adoucie, 3/4 tasse de sucre de poulet
(plus pour l’époussetage), 3 eufs entiers
à la température ambiante, 3/4 cuillère à café de poudre à cuire à cuire, 1 pincée de sel, 1-1 / 2 cuillère à café d’extrait de vanille, 3 cuillères à soupe de lait
à température ambiante, 6 figues fraîches
tranchée finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de quart de quart avec des figues fraîches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de quart de quart avec des figues fraîches : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de quart de quart avec des figues fraîches : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de quart de quart avec des figues fraîches : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de quart de quart avec des figues fraîches Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau quatre à quart avec des figues fraîches, star avec préchauffer le four à 180 ° F (350 ° F).
- Préparez une potable en graissant d’abord avec du beurre et de la saupoudrage avec de la farine.
- Dans un grand bol à mélanger, tamiser la farine, la poudre de cuisson et le sel ensemble.
- Ajoutez le sucre granulé à la farine et mélangez bien avec un fouet filaire pour combiner uniformément.
- Dans un autre bol fouettant du lait, des eufs, du beurre et de la vanille à l’aide de mixeur à main à la vitesse moyenne pendant quelques minutes ou jusqu’à ce que pâle et lumière dans la texture.
- Ajouter la moitié du mélange liquide sur la farine tavelée et se plie doucement pour former la pâte.
- Gratter sur les côtés.
- Ajoutez progressivement le mélange liquide restant en deux lots, combinez-la pour former une pâte lisse sans morceau.
- Pour la moitié de la pâte dans la poêle à pain préparée.
- Organisez la moitié des figues tranchées sur la pâte.
- Versez la pâte de gâteau restante sur les figures en couches.
- Terminez avec la couche de Figs de tranches restantes pendant environ 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en bois inséré dans le centre sort propre.
- Refroidissez le gâteau pendant environ 15 minutes et inversez sur un rack de fil.
- Cool complètement avant de commencer à trancher.
- Serve Quatre Quart Pound Gâteau pour la soir du thé à la soirée du thé ou pour le dessert du thé.
- Vous pouvez le stocker dans un récipient hermétique pendant environ une journée en température ambiante ou sur le réfrigérateur pendant environ 3-4 jours.
Une recette Recette de gâteau de quart de quart avec des figues fraîches Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de quart de quart avec des figues fraîches : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de gâteau de quart de quart avec des figues fraîches : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de quart de quart avec des figues fraîches
La Recette Recette de gâteau de quart de quart avec des figues fraîches
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de quart de quart avec des figues fraîches, Recette ‘français, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
200 grammes beurre (non salé) - adoucie
3/4 tasse de sucre de poulet - (plus pour l’époussetage)
3 eufs entiers - à la température ambiante
3/4 cuillère à café de poudre à cuire à cuire
1 pincée de sel
1-1 / 2 cuillère à café d’extrait de vanille
3 cuillères à soupe de lait - à température ambiante
6 figues fraîches - tranchée finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau quatre à quart avec des figues fraîches, star avec préchauffer le four à 180 ° F (350 ° F). Préparez une potable en graissant d abord avec du beurre et de la saupoudrage avec de la farine. Dans un grand bol à mélanger, tamiser la farine, la poudre de cuisson et le sel ensemble. Ajoutez le sucre granulé à la farine et mélangez bien avec un fouet filaire pour combiner uniformément. Dans un autre bol fouettant du lait, des eufs, du beurre et de la vanille à l aide de mixeur à main à la vitesse moyenne pendant quelques minutes ou jusqu à ce que pâle et lumière dans la texture.Ajouter la moitié du mélange liquide sur la farine tavelée et se plie doucement pour former la pâte. Gratter sur les côtés. Ajoutez progressivement le mélange liquide restant en deux lots, combinez-la pour former une pâte lisse sans morceau.Pour la moitié de la pâte dans la poêle à pain préparée. Organisez la moitié des figues tranchées sur la pâte. Versez la pâte de gâteau restante sur les figures en couches. Terminez avec la couche de Figs de tranches restantes pendant environ 60 minutes ou jusqu à ce qu un cure-dent en bois inséré dans le centre sort propre. Refroidissez le gâteau pendant environ 15 minutes et inversez sur un rack de fil. Cool complètement avant de commencer à trancher.Serve Quatre Quart Pound Gâteau pour la soir du thé à la soirée du thé ou pour le dessert du thé. Vous pouvez le stocker dans un récipient hermétique pendant environ une journée en température ambiante ou sur le réfrigérateur pendant environ 3-4 jours.
‘Mots Clefs de la Recette français, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau de quart de quart avec des figues fraîches
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de quart de quart avec des figues fraîches Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de quart de quart avec des figues fraîches authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 200 grammes beurre (non salé) adoucie 3/4 tasse de sucre de poulet (plus pour l’époussetage) 3 eufs entiers à la température ambiante 3/4 cuillère à café de poudre à cuire à cuire 1 pincée de sel 1-1 / 2 cuillère à café d’extrait de vanille 3 cuillères à soupe de lait à température ambiante 6 figues fraîches tranchée finement comme ingrédient.