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Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée Inde
  • Ingrédients Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée
  • La Recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée
  • Questions sur la Recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gâteau d'olivier épicé de carotte épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée

Ingrédients Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée pour 4 Personnes

Recette de gâteau d'olivier épicé de carotte épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de bâton de cannelle (Dalchini)
sol, 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1 tasse de carottes (Gajjar)
Râpée, 1/2 tasse de noix
hachées, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin), 6 cuillères à soupe d’eau glacée, 1/2 tasse de sucre glace, 2 cuillères à café d’eau

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gâteau d'olivier épicé de carotte épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée : 85 Minutes

Réalisation de la recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gâteau d'olivier épicé de carotte épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de gâteau de carotte, le premier four de préchauffage 180 C.
  • Graisse et farine Une casserole de mousse à ressort de 9 pouces ou une poêle à pain ou une casserole Bundt.
  • Tenir de côté.
  • Pour rendre le remplaçant d’œufs de repas de lin si votre recette demande 2 œufs, mesurez 2 cuillères à soupe de repas de lin avec 6 cuillères à soupe d’eau.
  • Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes.
  • Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développer une consistance gélatineuse similaire à celle de la pâte à faire tailler la farine, de la poudre de cuisson, du sel, de la cannelle et de rester de côté.
  • Dans un grand bol ou le bol du mélangeur de stand; Battez ensemble l’huile, le sucre et les œufs (remplaceur d’œufs de lin) jusqu’à la lumière et le moelleux.
  • Ajoutez progressivement dans le mélange de farine et les carottes et battez jusqu’à bien combiné.
  • Portez-vous dans les noix et laissez cuiller la pâte dans la poêle à gâteau préparée et placez-la pour cuire dans le four préchauffé.
  • Cuire de cuisson d’environ 35 à 40 minutes ou jusqu’à quand un testeur inséré au centre du gâteau sort propre.
  • Je suis au four, retirez du four.
  • Vous pouvez servir le gâteau de carotte épicé comme il est ou avec un glaçon ou Topping au fromage à la crème.
  • Method pour la glafaine rapide Un petit bol, mélangez 1/2 tasse de sucre de cuisson et 1 à 2 c.
  • À thé de l’eau jusqu’à ce que des formes de glaçures lisses mais épaisses (trop mince sera absorbée par le gâteau).
  • Placez un morceau de papier ciré sous rack de refroidissement pour un nettoyage facile.
  • Verser la cuillère sur le gâteau formant un modèle Zig Zag.
  • Gardez le gâteau sur le rack de cuisson jusqu’à ce que Glaze soit réglée environ 15 à 20 minutes.
  • Vous pouvez éventuellement fouetter du fromage à la crème avec du sucre glacé et l’étendre sur le gâteau de carotte.
  • Serve la recette de gâteau d’olive de la carotte épicée en tant que recette de temps de thé.
Découvrir une Autre Recette  Recette de saumon cuit au four à arôner avec des herbes et un trempette Tartare Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée Authentique Indienne

Recette de gâteau d'olivier épicé de carotte épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée

La Recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gâteau d

    Recette Indienne Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à café de bâton de cannelle (Dalchini)
  • sol
    1/2 cuillère à café de sel
    2 cuillères à café de cuisson de cuisson
    3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
    1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
    1 tasse de carottes (Gajjar)
  • Râpée
    1/2 tasse de noix
  • hachées
    1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
    2 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin)
    6 cuillères à soupe d’eau glacée
    1/2 tasse de sucre glace
    2 cuillères à café d’eau

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau de carotte, le premier four de préchauffage 180 C. Graisse et farine Une casserole de mousse à ressort de 9 pouces ou une poêle à pain ou une casserole Bundt. Tenir de côté.Pour rendre le remplaçant d œufs de repas de lin si votre recette demande 2 œufs, mesurez 2 cuillères à soupe de repas de lin avec 6 cuillères à soupe d eau. Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes. Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développer une consistance gélatineuse similaire à celle de la pâte à faire tailler la farine, de la poudre de cuisson, du sel, de la cannelle et de rester de côté. Dans un grand bol ou le bol du mélangeur de stand; Battez ensemble l huile, le sucre et les œufs (remplaceur d œufs de lin) jusqu à la lumière et le moelleux. Ajoutez progressivement dans le mélange de farine et les carottes et battez jusqu à bien combiné. Portez-vous dans les noix et laissez cuiller la pâte dans la poêle à gâteau préparée et placez-la pour cuire dans le four préchauffé. Cuire de cuisson d environ 35 à 40 minutes ou jusqu à quand un testeur inséré au centre du gâteau sort propre. Je suis au four, retirez du four. Vous pouvez servir le gâteau de carotte épicé comme il est ou avec un glaçon ou Topping au fromage à la crème.Method pour la glafaine rapide Un petit bol, mélangez 1/2 tasse de sucre de cuisson et 1 à 2 c. À thé de l eau jusqu à ce que des formes de glaçures lisses mais épaisses (trop mince sera absorbée par le gâteau). Placez un morceau de papier ciré sous rack de refroidissement pour un nettoyage facile. Verser la cuillère sur le gâteau formant un modèle Zig Zag. Gardez le gâteau sur le rack de cuisson jusqu à ce que Glaze soit réglée environ 15 à 20 minutes. Vous pouvez éventuellement fouetter du fromage à la crème avec du sucre glacé et l étendre sur le gâteau de carotte.Serve la recette de gâteau d olive de la carotte épicée en tant que recette de temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 85 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de bâton de cannelle (Dalchini) sol 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge 1 tasse de carottes (Gajjar) Râpée 1/2 tasse de noix hachées 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin) 6 cuillères à soupe d’eau glacée 1/2 tasse de sucre glace 2 cuillères à café d’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Continental | Dessert | Végétarien

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