Spécialité Véritable Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée
Ingrédients Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée pour 4 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de bâton de cannelle (Dalchini)
sol, 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1 tasse de carottes (Gajjar)
Râpée, 1/2 tasse de noix
hachées, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin), 6 cuillères à soupe d’eau glacée, 1/2 tasse de sucre glace, 2 cuillères à café d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée : 85 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau de carotte, le premier four de préchauffage 180 C.
- Graisse et farine Une casserole de mousse à ressort de 9 pouces ou une poêle à pain ou une casserole Bundt.
- Tenir de côté.
- Pour rendre le remplaçant d’ufs de repas de lin si votre recette demande 2 ufs, mesurez 2 cuillères à soupe de repas de lin avec 6 cuillères à soupe d’eau.
- Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes.
- Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développer une consistance gélatineuse similaire à celle de la pâte à faire tailler la farine, de la poudre de cuisson, du sel, de la cannelle et de rester de côté.
- Dans un grand bol ou le bol du mélangeur de stand; Battez ensemble l’huile, le sucre et les ufs (remplaceur d’ufs de lin) jusqu’à la lumière et le moelleux.
- Ajoutez progressivement dans le mélange de farine et les carottes et battez jusqu’à bien combiné.
- Portez-vous dans les noix et laissez cuiller la pâte dans la poêle à gâteau préparée et placez-la pour cuire dans le four préchauffé.
- Cuire de cuisson d’environ 35 à 40 minutes ou jusqu’à quand un testeur inséré au centre du gâteau sort propre.
- Je suis au four, retirez du four.
- Vous pouvez servir le gâteau de carotte épicé comme il est ou avec un glaçon ou Topping au fromage à la crème.
- Method pour la glafaine rapide Un petit bol, mélangez 1/2 tasse de sucre de cuisson et 1 à 2 c.
- À thé de l’eau jusqu’à ce que des formes de glaçures lisses mais épaisses (trop mince sera absorbée par le gâteau).
- Placez un morceau de papier ciré sous rack de refroidissement pour un nettoyage facile.
- Verser la cuillère sur le gâteau formant un modèle Zig Zag.
- Gardez le gâteau sur le rack de cuisson jusqu’à ce que Glaze soit réglée environ 15 à 20 minutes.
- Vous pouvez éventuellement fouetter du fromage à la crème avec du sucre glacé et l’étendre sur le gâteau de carotte.
- Serve la recette de gâteau d’olive de la carotte épicée en tant que recette de temps de thé.
Une recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée
La Recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de bâton de cannelle (Dalchini) - sol
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de cuisson de cuisson
3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
1 tasse de carottes (Gajjar) - Râpée
1/2 tasse de noix - hachées
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin)
6 cuillères à soupe d’eau glacée
1/2 tasse de sucre glace
2 cuillères à café d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau de carotte, le premier four de préchauffage 180 C. Graisse et farine Une casserole de mousse à ressort de 9 pouces ou une poêle à pain ou une casserole Bundt. Tenir de côté.Pour rendre le remplaçant d ufs de repas de lin si votre recette demande 2 ufs, mesurez 2 cuillères à soupe de repas de lin avec 6 cuillères à soupe d eau. Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes. Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développer une consistance gélatineuse similaire à celle de la pâte à faire tailler la farine, de la poudre de cuisson, du sel, de la cannelle et de rester de côté. Dans un grand bol ou le bol du mélangeur de stand; Battez ensemble l huile, le sucre et les ufs (remplaceur d ufs de lin) jusqu à la lumière et le moelleux. Ajoutez progressivement dans le mélange de farine et les carottes et battez jusqu à bien combiné. Portez-vous dans les noix et laissez cuiller la pâte dans la poêle à gâteau préparée et placez-la pour cuire dans le four préchauffé. Cuire de cuisson d environ 35 à 40 minutes ou jusqu à quand un testeur inséré au centre du gâteau sort propre. Je suis au four, retirez du four. Vous pouvez servir le gâteau de carotte épicé comme il est ou avec un glaçon ou Topping au fromage à la crème.Method pour la glafaine rapide Un petit bol, mélangez 1/2 tasse de sucre de cuisson et 1 à 2 c. À thé de l eau jusqu à ce que des formes de glaçures lisses mais épaisses (trop mince sera absorbée par le gâteau). Placez un morceau de papier ciré sous rack de refroidissement pour un nettoyage facile. Verser la cuillère sur le gâteau formant un modèle Zig Zag. Gardez le gâteau sur le rack de cuisson jusqu à ce que Glaze soit réglée environ 15 à 20 minutes. Vous pouvez éventuellement fouetter du fromage à la crème avec du sucre glacé et l étendre sur le gâteau de carotte.Serve la recette de gâteau d olive de la carotte épicée en tant que recette de temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau d’olivier épicé de carotte épicée Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de bâton de cannelle (Dalchini) sol 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge 1 tasse de carottes (Gajjar) Râpée 1/2 tasse de noix hachées 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin) 6 cuillères à soupe d’eau glacée 1/2 tasse de sucre glace 2 cuillères à café d’eau comme ingrédient.