Spécialité Véritable Recette de gâteau en forme de coeur Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau en forme de coeur
Ingrédients Recette de gâteau en forme de coeur pour 4 Personnes
Gâteau à base de citron
1 recette, 1/4 tasse de lait condensé
selon les besoins, sucre décoratif (sprinkles de gâteau / bonbons)
au besoin, 1 tasse de poudre de cacao, 1 tasse de lait
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau en forme de coeur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau en forme de coeur : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau en forme de coeur : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau en forme de coeur : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau en forme de coeur Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de gâteau en forme de ceur, vous devez avoir le gâteau de livre prêt.
- Vous pouvez éventuellement acheter un gâteau acheté avec un magasin et le faire en crumbles.
- Ajouter le gâteau émiet dans un grand bol à mélanger.
- Ajoutez une cuillère à soupe de lait condensé à la fois pour lier le gâteau pour faire une pâte à gâteau.
- Veillez à vous assurer que le gâteau ne devient pas trop humide.
- La pâte à gâteaux devrait être ferme et adaptable.
- Pat et appuyez sur la pâte à gâteaux dans une plaque à pâtisserie plate avec une épaisseur d’environ 1-1 / 2 pouces.
- Utilisez un petit coupeur de biscuits en forme de ceur et coupé petit pour faire de la forme en forme de ceur Pops.
- Vous pouvez faire de petites boules en forme de ladoo ou utiliser un petit coupeur de biscuits en forme de ceur pour la forme.
- Si vous faites des balles rondes, assurez-vous qu’il n’y a pas de fissures dans la balle.
- Il devrait être très lisse.
- Procéder de la même manière avec la pâte restante.
- Placez le gâteau sur un plateau couvert de feuille de feuille.
- Gardez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les coups de gâteau soient mis en place.
- Une fois que les coups de gâteau sont placés, mettez-les et poussez-les avec de la poudre de cacao.
- Assurez-vous que les coups de gâteau sont entièrement recouverts de poudre de cacao.
- Prenez un coeur Cake Pop et insérez un cure-dent sur le gâteau Pop.
- placez le gâteau Pops à nouveau au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Prenez 1 cuillère à soupe d’eau ou de lait dans un bol.
- Sortez le gâteau Pops du réfrigérateur.
- Les brosses légèrement avec du lait et saupoudrent des pendules de couleur et servir.
- Le gâteau en forme de ceur mignon apparaît pour la Saint-Valentin, pour une douche de bébé ou simplement pour vos enfants et profitez-en avec une tasse de délicieux café.
Une recette Recette de gâteau en forme de coeur Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau en forme de coeur : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau en forme de coeur : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau en forme de coeur
La Recette Recette de gâteau en forme de coeur
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau en forme de coeur, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Gâteau à base de citron
- 1 recette
1/4 tasse de lait condensé - selon les besoins
sucre décoratif (sprinkles de gâteau / bonbons) - au besoin
1 tasse de poudre de cacao
1 tasse de lait
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de gâteau en forme de ceur, vous devez avoir le gâteau de livre prêt. Vous pouvez éventuellement acheter un gâteau acheté avec un magasin et le faire en crumbles.Ajouter le gâteau émiet dans un grand bol à mélanger. Ajoutez une cuillère à soupe de lait condensé à la fois pour lier le gâteau pour faire une pâte à gâteau. Veillez à vous assurer que le gâteau ne devient pas trop humide. La pâte à gâteaux devrait être ferme et adaptable. Pat et appuyez sur la pâte à gâteaux dans une plaque à pâtisserie plate avec une épaisseur d environ 1-1 / 2 pouces. Utilisez un petit coupeur de biscuits en forme de ceur et coupé petit pour faire de la forme en forme de ceur Pops.Vous pouvez faire de petites boules en forme de ladoo ou utiliser un petit coupeur de biscuits en forme de ceur pour la forme. Si vous faites des balles rondes, assurez-vous qu il n y a pas de fissures dans la balle. Il devrait être très lisse. Procéder de la même manière avec la pâte restante. Placez le gâteau sur un plateau couvert de feuille de feuille. Gardez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes ou jusqu à ce que les coups de gâteau soient mis en place. Une fois que les coups de gâteau sont placés, mettez-les et poussez-les avec de la poudre de cacao. Assurez-vous que les coups de gâteau sont entièrement recouverts de poudre de cacao. Prenez un coeur Cake Pop et insérez un cure-dent sur le gâteau Pop.placez le gâteau Pops à nouveau au réfrigérateur pendant 15 minutes. Prenez 1 cuillère à soupe d eau ou de lait dans un bol. Sortez le gâteau Pops du réfrigérateur. Les brosses légèrement avec du lait et saupoudrent des pendules de couleur et servir.Le gâteau en forme de ceur mignon apparaît pour la Saint-Valentin, pour une douche de bébé ou simplement pour vos enfants et profitez-en avec une tasse de délicieux café.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau en forme de coeur
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau en forme de coeur Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau en forme de coeur authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Gâteau à base de citron 1 recette 1/4 tasse de lait condensé selon les besoins sucre décoratif (sprinkles de gâteau / bonbons) au besoin 1 tasse de poudre de cacao 1 tasse de lait comme ingrédient.