Spécialité Véritable Recette de gâteau Pina Colada Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau Pina Colada
Ingrédients Recette de gâteau Pina Colada pour 10 Personnes
2 tasses Vivatta Maida, 3/4 tasse de lait, 1/2 tasse d’huile de tournesol, 1/2 tasse de beurre (non salé), 1-1 / 2 tasses de sucre, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 pincée de bicarbonate de soude, 1 tasse à sec Noix de coco (Kopra)
Roughed, 2 cuillères à thé Rum
(Rum de noix de coco
Facultatif), 1 ananas
tranchés à des morceaux, 1 tasse de beurre (non salé)
adoucie, 2 tasses de sucre de roulettes, 2 cuillères à soupe de lait de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau Pina Colada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau Pina Colada : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau Pina Colada : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau Pina Colada : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau Pina Colada Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de gâteau Pina Colada, dans un grand bol, mélangez bien le beurre et le sucre bien à l’aide d’un mélangeur à main.
- Pour ce faire, ajoutez la farine, du bicarbonate de soude, de la poudre de cuisson et de bien mélanger.
- Ajoutez ensuite des morceaux de lait, d’huile et d’ananas et 1/2 tasse de noix de coco déchiquetée et grillée.
- Ajoutez une cuillère à café de rhum de noix de coco si vous le souhaitez et mélangez unifly.
- Préhate au four à 325 degrés F pendant environ 10 minutes.
- Graisser pendant environ deux cases de 8 pouces (n’importe quelle casserole de votre choix) et verser la pâte à gâteau après les graissez avec un petit beurre .
- Bake au four pendant 25 minutes ou plus jusqu’à ce que le cure-dent inséré au milieu de la casserole sort propre.
- Prenez les casseroles et refroidissez-vous sur un rack fil.
- Mean pendant le glaçage, battez le beurre jusqu’à ce qu’il devienne la lumière dans un mélangeur.
- Ajoutez du sucre, du lait de noix de coco au beurre et mélangez bien pour obtenir une texture crémeuse.
- Enlevez les gâteaux des casseroles.
- Sur une assiette, gardez d’abord un gâteau et appliquez le glaçage sur le gâteau.
- Organisez quatre tranches d’ananas et ajoutez également la noix de coco grillée tout surveille l’autre gâteau sur cette question avec précaution.
- Appliquez à nouveau le glaçage surtout dans l’autre gâteau et les couvrir complètement avec le glaçage.
- Couvre la coco grillée sur tout le gâteau.
- Organisez les tranches d’ananas restantes comme indiqué sur l’image ou peut être effectuée de votre propre choix.
- Refrigérez pendant au moins 2 à 3 heures avant de servir.
- Servez la recette de gâteau Pina Colada avec recette Samosa, recette de smoothie du café froid et plus de collations de temps de thé.
Une recette Recette de gâteau Pina Colada Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau Pina Colada : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau Pina Colada : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau Pina Colada
La Recette Recette de gâteau Pina Colada
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau Pina Colada, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Vivatta Maida
3/4 tasse de lait
1/2 tasse d’huile de tournesol
1/2 tasse de beurre (non salé)
1-1 / 2 tasses de sucre
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
1 pincée de bicarbonate de soude
1 tasse à sec Noix de coco (Kopra) - Roughed
2 cuillères à thé Rum - (Rum de noix de coco
- Facultatif)
1 ananas - tranchés à des morceaux
1 tasse de beurre (non salé) - adoucie
2 tasses de sucre de roulettes
2 cuillères à soupe de lait de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de gâteau Pina Colada, dans un grand bol, mélangez bien le beurre et le sucre bien à l aide d un mélangeur à main. Pour ce faire, ajoutez la farine, du bicarbonate de soude, de la poudre de cuisson et de bien mélanger. Ajoutez ensuite des morceaux de lait, d huile et d ananas et 1/2 tasse de noix de coco déchiquetée et grillée. Ajoutez une cuillère à café de rhum de noix de coco si vous le souhaitez et mélangez unifly.Préhate au four à 325 degrés F pendant environ 10 minutes. Graisser pendant environ deux cases de 8 pouces (n importe quelle casserole de votre choix) et verser la pâte à gâteau après les graissez avec un petit beurre .Bake au four pendant 25 minutes ou plus jusqu à ce que le cure-dent inséré au milieu de la casserole sort propre. Prenez les casseroles et refroidissez-vous sur un rack fil.Mean pendant le glaçage, battez le beurre jusqu à ce qu il devienne la lumière dans un mélangeur. Ajoutez du sucre, du lait de noix de coco au beurre et mélangez bien pour obtenir une texture crémeuse. Enlevez les gâteaux des casseroles. Sur une assiette, gardez d abord un gâteau et appliquez le glaçage sur le gâteau. Organisez quatre tranches d ananas et ajoutez également la noix de coco grillée tout surveille l autre gâteau sur cette question avec précaution. Appliquez à nouveau le glaçage surtout dans l autre gâteau et les couvrir complètement avec le glaçage. Couvre la coco grillée sur tout le gâteau. Organisez les tranches d ananas restantes comme indiqué sur l image ou peut être effectuée de votre propre choix.Refrigérez pendant au moins 2 à 3 heures avant de servir. Servez la recette de gâteau Pina Colada avec recette Samosa, recette de smoothie du café froid et plus de collations de temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau Pina Colada
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau Pina Colada Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau Pina Colada authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Vivatta Maida 3/4 tasse de lait 1/2 tasse d’huile de tournesol 1/2 tasse de beurre (non salé) 1-1 / 2 tasses de sucre 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1 pincée de bicarbonate de soude 1 tasse à sec Noix de coco (Kopra) Roughed 2 cuillères à thé Rum (Rum de noix de coco Facultatif) 1 ananas tranchés à des morceaux 1 tasse de beurre (non salé) adoucie 2 tasses de sucre de roulettes 2 cuillères à soupe de lait de coco comme ingrédient.