Spécialité Véritable Recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec bananes et crème glacée à la vanille Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec bananes et crème glacée à la vanille
Ingrédients Recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec bananes et crème glacée à la vanille pour 4 Personnes
3/4 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka att 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de gousses (Laung)
sol, 1 tasse de cuisson (Dahi / yogourt)
Ajoutez plus si nécessaire, 1 euf entier, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 glaces
vanille, 2 bananes mûres
Sauce en tranches, sauce au chocolat
ou sirop d’érable à bruine sur le dessus, écrous mélangés
haché finement pour la garniture (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec bananes et crème glacée à la vanille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec bananes et crème glacée à la vanille : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec bananes et crème glacée à la vanille : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec bananes et crème glacée à la vanille : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec bananes et crème glacée à la vanille Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec des bananes et de la glace à la vanille, dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de sarrasin, la farine de blé entier, l’avoine instantanée, la cuisson de cuisson, le sucre, le sel, la gousse de terre et remuer tous les ingrédients secs.
- Les ingrédients secs pour les gaufres de sarrasin et d’avoine sont combinés, ajoutent l’extrait d’ingrédients humides-vanille, du yogourt et plus si nécessaire, de l’euf et de l’huile.
- stiez bien pour fabriquer une pâte de gaufre épaisse.
- L’étape suivante consiste à cuire les gaufres de sarrasin et d’avoine .
- Arroser d’huile dans les cavités de gaufres de la fabricant de gaufres.
- Vaisselle cuillère la pâte gaufrée dans les cavités, assurez-vous de ne pas trop remplir les cavités, sinon la pâte de gaufre s’épanouira des côtés alors qu’elle est cuite.
- Permettez aux gaufres d’être cuites à travers ou jusqu’à ce que la fabricant de gaufres affiche un indicateur de lumière que c’est fait .
- Encez-vous, retirez les gaufres de sarrasin et d’avoine de la fabricant de gaufres.
- Placez-le sur le plateau de service et servez avec des bananes, de la crème glacée à la vanille et de la sauce au chocolat ou du sirop d’érable dressé sur du dessus et garni de noix hachées.
- Servir ces gaufres de sarrasin et d’avoine avec des bananes et une glace à la vanille comme dessert pour les fêtes ou même pour un petit-déjeuner indulgent.
Une recette Recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec bananes et crème glacée à la vanille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec bananes et crème glacée à la vanille : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec bananes et crème glacée à la vanille : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec bananes et crème glacée à la vanille
La Recette Recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec bananes et crème glacée à la vanille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec bananes et crème glacée à la vanille, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka att 1/4 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de gousses (Laung) - sol
1 tasse de cuisson (Dahi / yogourt) - Ajoutez plus si nécessaire
1 euf entier
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 glaces - vanille
2 bananes mûres - Sauce en tranches
sauce au chocolat - ou sirop d’érable à bruine sur le dessus
écrous mélangés - haché finement pour la garniture (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gaufres de sarrasin et d avoine avec des bananes et de la glace à la vanille, dans un bol à mélanger, ajoutez la farine de sarrasin, la farine de blé entier, l avoine instantanée, la cuisson de cuisson, le sucre, le sel, la gousse de terre et remuer tous les ingrédients secs. Les ingrédients secs pour les gaufres de sarrasin et d avoine sont combinés, ajoutent l extrait d ingrédients humides-vanille, du yogourt et plus si nécessaire, de l euf et de l huile.stiez bien pour fabriquer une pâte de gaufre épaisse. L étape suivante consiste à cuire les gaufres de sarrasin et d avoine . Arroser d huile dans les cavités de gaufres de la fabricant de gaufres. Vaisselle cuillère la pâte gaufrée dans les cavités, assurez-vous de ne pas trop remplir les cavités, sinon la pâte de gaufre s épanouira des côtés alors qu elle est cuite. Permettez aux gaufres d être cuites à travers ou jusqu à ce que la fabricant de gaufres affiche un indicateur de lumière que c est fait .Encez-vous, retirez les gaufres de sarrasin et d avoine de la fabricant de gaufres. Placez-le sur le plateau de service et servez avec des bananes, de la crème glacée à la vanille et de la sauce au chocolat ou du sirop d érable dressé sur du dessus et garni de noix hachées. Servir ces gaufres de sarrasin et d avoine avec des bananes et une glace à la vanille comme dessert pour les fêtes ou même pour un petit-déjeuner indulgent.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec bananes et crème glacée à la vanille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec bananes et crème glacée à la vanille Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka att 1/4 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de gousses (Laung) sol 1 tasse de cuisson (Dahi / yogourt) Ajoutez plus si nécessaire 1 euf entier 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 glaces vanille 2 bananes mûres Sauce en tranches sauce au chocolat ou sirop d’érable à bruine sur le dessus écrous mélangés haché finement pour la garniture (facultatif) comme ingrédient.