Spécialité Véritable Recette de Ghanvan Maharashtrien – Crêpes à la farine de riz Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Ghanvan Maharashtrien – Crêpes à la farine de riz
Ingrédients Recette de Ghanvan Maharashtrien – Crêpes à la farine de riz pour 4 Personnes
1 tasse de riz
trempée pendant 4 à 5 heures, huile de tournesol
pour dreintante, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Ghanvan Maharashtrien – Crêpes à la farine de riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Ghanvan Maharashtrien – Crêpes à la farine de riz : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Ghanvan Maharashtrien – Crêpes à la farine de riz : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Ghanvan Maharashtrien – Crêpes à la farine de riz : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Ghanvan Maharashtrien – Crêpes à la farine de riz Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du ghavan maharashtrien, trempez le riz dans l’eau pendant une nuit ou 5 à 6 heures.
- Une fois bien trempé.
- Moudre dans une pâte épaisse lisse ajoutant une petite eau à la fois.
- Transférez la pâte au sol GHAVAN dans un bol et ajoutez le sel et d’autres eau pour ajuster la consistance du Ghavan pour s’assurer qu’il n’est pas très épais ni très mince.
- Couvrir la pâte et le garder de côté pendant 10 à 15 minutes.
- -stick Tawa et répandre une petite huile dessus.
- Incorporer la pâte et verser la pâte du bord de la casserole en direction du centre.
- Propager uniformément.
- Réduire la chaleur.
- Arroser de petite huile tout autour et cuire-le jusqu’à brun clair.
- Retournez-le maintenant et faites-le cuire de l’autre côté.
- Transférez Ghavan sur une assiette de service et servir immédiatement.
- Serve Recette de Ghanvan Maharashtrian – Crêpes à la farine de riz avec chutney à l’ail tomate Ot Capsicum Chutney ou tout autre Chutney de votre choix avec une tasse de Masala Chai.
Une recette Recette de Ghanvan Maharashtrien – Crêpes à la farine de riz Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Ghanvan Maharashtrien – Crêpes à la farine de riz : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Ghanvan Maharashtrien – Crêpes à la farine de riz : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Ghanvan Maharashtrien – Crêpes à la farine de riz
La Recette Recette de Ghanvan Maharashtrien – Crêpes à la farine de riz
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Ghanvan Maharashtrien – Crêpes à la farine de riz, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- trempée pendant 4 à 5 heures
huile de tournesol - pour dreintante
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du ghavan maharashtrien, trempez le riz dans l eau pendant une nuit ou 5 à 6 heures. Une fois bien trempé. Moudre dans une pâte épaisse lisse ajoutant une petite eau à la fois. Transférez la pâte au sol GHAVAN dans un bol et ajoutez le sel et d autres eau pour ajuster la consistance du Ghavan pour s assurer qu il n est pas très épais ni très mince. Couvrir la pâte et le garder de côté pendant 10 à 15 minutes. -stick Tawa et répandre une petite huile dessus. Incorporer la pâte et verser la pâte du bord de la casserole en direction du centre. Propager uniformément. Réduire la chaleur. Arroser de petite huile tout autour et cuire-le jusqu à brun clair. Retournez-le maintenant et faites-le cuire de l autre côté. Transférez Ghavan sur une assiette de service et servir immédiatement.Serve Recette de Ghanvan Maharashtrian – Crêpes à la farine de riz avec chutney à l ail tomate Ot Capsicum Chutney ou tout autre Chutney de votre choix avec une tasse de Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de Ghanvan Maharashtrien – Crêpes à la farine de riz
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Ghanvan Maharashtrien – Crêpes à la farine de riz Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Ghanvan Maharashtrien – Crêpes à la farine de riz authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz trempée pendant 4 à 5 heures huile de tournesol pour dreintante sel au goût comme ingrédient.