Spécialité Véritable Recette de ghoogri – Upma Jowar Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ghoogri – Upma Jowar
Ingrédients Recette de ghoogri – Upma Jowar pour 4 Personnes
1 tasse de graines de jowar
trempées pendant 9 à 10 heures, 1 poivron vert (Capsicum)
haché, 1 tasse de pois verts (Matar)
Crochure, 1/2 Coupes de carotte (Gajjar)
hachées, 1/3 tasse oignons
finement haché, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillères à café de chillies vertes
broyée, 1 cuillère à café d’ail
Concassé, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre grille, 1 cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café de sucre, sel
goûter, 2 cuillères à soupe de ghee
ou de pétrole, de l’eau
selon les besoins, la coriandre (Dhania) feuilles
quelques-unes pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ghoogri – Upma Jowar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ghoogri – Upma Jowar : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ghoogri – Upma Jowar : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ghoogri – Upma Jowar : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ghoogri – Upma Jowar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de ghoogri, faites d’abord faire bouillir la joine trempée dans de l’eau suffisamment d’eau jusqu’à ce que la cuisinière quitte 8 à 9 sifflets Le niveau de l’eau dans la cuisinière doit être d’environ 2 pouces au-dessus.
- La joite bouillie doit être bien cuite mais cachay et non molle.
- Suspension de l’eau résiduelle et utilisez peu de cuillères à soupe de coiffes tout en faisant cuire les épices plus tard.
- Dans un ghee de chaleur de Kadhai.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la craqueler.
- Ajouter des piments verts concassés, du gingembre et de l’ail, et de sauter pendant quelques secondes.
- Ajoutez des oignons et sautez-les jusqu’à ce qu’ils soient doux et rose.
- Ajouter des carottes et des pois verts, Saute pendant une minute.
- Ajoutez quelques cuillères à soupe d’eau de la jamième joirée bouillie, couvrez et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Une fois que les carottes et les pois sont cuits, ajoutez Capsicum haché, poudre de garam masala, sucre et mélangez bien.
- Ajouter la joine bouillie et bien mélanger.
- Couvrir et cuire pendant quelques minutes.
- Enfin, ajoutez du jus de citron et mélangez tout bien.
- Transfer le ghoogri dans une assiette de portion, garnir de feuilles de coriandre verte et servez.
- Serve ghoogri avec une tasse chaude de Masala Chai pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette de ghoogri – Upma Jowar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ghoogri – Upma Jowar : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette de ghoogri – Upma Jowar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ghoogri – Upma Jowar
La Recette Recette de ghoogri – Upma Jowar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de ghoogri – Upma Jowar, Recette ‘Rajasthani, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de graines de jowar
- trempées pendant 9 à 10 heures
1 poivron vert (Capsicum) - haché
1 tasse de pois verts (Matar) - Crochure
1/2 Coupes de carotte (Gajjar) - hachées
1/3 tasse oignons - finement haché
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillères à café de chillies vertes - broyée
1 cuillère à café d’ail - Concassé
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre grille
1 cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de sucre
sel - goûter
2 cuillères à soupe de ghee - ou de pétrole
de l’eau - selon les besoins
la coriandre (Dhania) feuilles - quelques-unes pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de ghoogri, faites d abord faire bouillir la joine trempée dans de l eau suffisamment d eau jusqu à ce que la cuisinière quitte 8 à 9 sifflets Le niveau de l eau dans la cuisinière doit être d environ 2 pouces au-dessus. La joite bouillie doit être bien cuite mais cachay et non molle. Suspension de l eau résiduelle et utilisez peu de cuillères à soupe de coiffes tout en faisant cuire les épices plus tard. Dans un ghee de chaleur de Kadhai. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la craqueler.Ajouter des piments verts concassés, du gingembre et de l ail, et de sauter pendant quelques secondes. Ajoutez des oignons et sautez-les jusqu à ce qu ils soient doux et rose.Ajouter des carottes et des pois verts, Saute pendant une minute. Ajoutez quelques cuillères à soupe d eau de la jamième joirée bouillie, couvrez et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Une fois que les carottes et les pois sont cuits, ajoutez Capsicum haché, poudre de garam masala, sucre et mélangez bien.Ajouter la joine bouillie et bien mélanger. Couvrir et cuire pendant quelques minutes. Enfin, ajoutez du jus de citron et mélangez tout bien.Transfer le ghoogri dans une assiette de portion, garnir de feuilles de coriandre verte et servez.Serve ghoogri avec une tasse chaude de Masala Chai pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de ghoogri – Upma Jowar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ghoogri – Upma Jowar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ghoogri – Upma Jowar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de graines de jowar trempées pendant 9 à 10 heures 1 poivron vert (Capsicum) haché 1 tasse de pois verts (Matar) Crochure 1/2 Coupes de carotte (Gajjar) hachées 1/3 tasse oignons finement haché 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillères à café de chillies vertes broyée 1 cuillère à café d’ail Concassé 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre grille 1 cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de sucre sel goûter 2 cuillères à soupe de ghee ou de pétrole de l’eau selon les besoins la coriandre (Dhania) feuilles quelques-unes pour la garniture comme ingrédient.