Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique qui soit à la fois délicieux et visuellement attrayant, ne cherche pas plus loin que la recette du Gilka farci. Ce plat, originaire de la région maharashtrienne de l’Inde, se compose de succulentes et savoureuses Gilka (courges de soie farcies) qui ne manqueront pas de titiller tes papilles gustatives. Le plus beau dans cette recette, c’est qu’elle est relativement facile à préparer, ce qui te permet de déguster un délicieux et authentique repas indien sans passer des heures dans la cuisine.
Alors, si tu cherches une recette indienne délicieuse et authentique, n’hésite pas à essayer la Gilka farcie ! Tu ne seras pas déçu.
Spécialité Véritable Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien)
Ingrédients Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien) pour 4 Personnes
6 Gilka (éponge / squash de soie)
Coupée en morceaux d’environ 3 pouces, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, coriandre (Dhania) feuilles
selon les besoins pour la garniture (hachée), 2 oignons
finement hachés, 7 girofles ail
écrasé, 3 cuillères à soupe de poudre d’arachide, 2 cuillères à soupe de poudre de sésame
grillé, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de cuillère à café de goda maharashtrien Goda masala, 1 cuillère à café de jaggery
Râpée de la poudre à thé de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à thé, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le gilka en peluche, nous ferons d’abord faire la farce.
- Dans un bol, mélangez tous les ingrédients mentionnés sous la farce.
- Mélangez tout correctement et conservez-le de côté.
- Sext, faites une longueur fendue sage dans chaque pièce Gilka sans couper.
- Des trucs soigneusement sur une cuillère à soupe de remplissage à l’intérieur de la cuve de la cuve dans un plat plat antiadhésif.
- Ajoutez les graines de cumin et l’endroit le gilka en peluche dans la casserole, coupé latéralement et cuire pendant 3-4 minutes à basse flamme.
- Tournez soigneusement les morceaux et faites cuire de l’autre côté jusqu’à ce que les pièces soient encore intactes.
- Utilisez 1-2 cuillère à soupe d’eau si nécessaire pour la cuisson.
- Garnir de feuilles de coriandre et desserves gilka farcies avec Dal Tadka, salade de kachumber et paratha de Tawa pour un repas épicé et savoureux.
Une recette Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien)
La Recette Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Gilka (éponge / squash de soie)
- Coupée en morceaux d’environ 3 pouces
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
coriandre (Dhania) feuilles - selon les besoins pour la garniture (hachée)
2 oignons - finement hachés
7 girofles ail - écrasé
3 cuillères à soupe de poudre d’arachide
2 cuillères à soupe de poudre de sésame - grillé
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de cuillère à café de goda maharashtrien Goda masala
1 cuillère à café de jaggery - Râpée de la poudre à thé de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à thé
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le gilka en peluche, nous ferons d abord faire la farce. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients mentionnés sous la farce. Mélangez tout correctement et conservez-le de côté.Sext, faites une longueur fendue sage dans chaque pièce Gilka sans couper. Des trucs soigneusement sur une cuillère à soupe de remplissage à l intérieur de la cuve de la cuve dans un plat plat antiadhésif. Ajoutez les graines de cumin et l endroit le gilka en peluche dans la casserole, coupé latéralement et cuire pendant 3-4 minutes à basse flamme. Tournez soigneusement les morceaux et faites cuire de l autre côté jusqu à ce que les pièces soient encore intactes. Utilisez 1-2 cuillère à soupe d eau si nécessaire pour la cuisson. Garnir de feuilles de coriandre et desserves gilka farcies avec Dal Tadka, salade de kachumber et paratha de Tawa pour un repas épicé et savoureux.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Gilka (éponge / squash de soie) Coupée en morceaux d’environ 3 pouces 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol coriandre (Dhania) feuilles selon les besoins pour la garniture (hachée) 2 oignons finement hachés 7 girofles ail écrasé 3 cuillères à soupe de poudre d’arachide 2 cuillères à soupe de poudre de sésame grillé 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de cuillère à café de goda maharashtrien Goda masala 1 cuillère à café de jaggery Râpée de la poudre à thé de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à thé 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) sel au goût comme ingrédient.