Spécialité Véritable Recette de glace de la mangue safran Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de glace de la mangue safran
Ingrédients Recette de glace de la mangue safran pour 4 Personnes
2 mangue (mûre)
coupes en dés, 1-1 / 2 tasses de crème à fouetter de 1-1 / 2, 1-3 / 4 tasses de lait condensé
sucré, 1/2 cuillère à café de brins de safran, 2 cuillères à café de lait
chaudieux, cubes de glace
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de glace de la mangue safran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de glace de la mangue safran : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de glace de la mangue safran : 240 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de glace de la mangue safran : 255 Minutes
Réalisation de la recette Recette de glace de la mangue safran Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de glace de la mangue safran, coupez les joues de la manguage en travaillant autour de la pierre, en couper les mangues et les décrocher de la cuillette de la peau.
- Save une poignée de la glace plus tard.
- Ajoutez les mangues en dés dans un mélangeur et les purée.
- En une petite tasse, combinez le safran et le lait chaud.
- Mettez de côté pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que la couleur se dissipe.
- Vous pouvez également le micro-ondes pendant environ 15-20 secondes.
- Mettre de côté.
- Enregistrez du safran pour garnir plus tard.
- Un grand bol versez un plateau de glaçons.
- Au-dessus du bain de glace, placez un bol plus petit et verser dans la crème de fouette.
- Fouettez sur bas jusqu’à ce qu’il formule des pics mous de la pulpe de mangue, du lait condensé et du lait de safran.
- Pliez-les tous ensemble sur le bain de glace et versez le mélange dans un plat de congélateur.
- Couvrirez-le avec un couvercle hermétique pendant environ une heure.
- Amenez-le et combinez à nouveau.
- Top avec les morceaux de mangue en dés.
- Place une pellicule de crème de glace et de plastique sur la crème glacée et couvrez-la avec un couvercle à air serré.
- Congelez le mélange pendant environ 4 heures ou jusqu’à ce qu’il soit configuré.
- Serve Safran Mango Glace-crème comme dessert après votre délicieux repas et profitez-en avec vos amis et votre famille.
Une recette Recette de glace de la mangue safran Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de glace de la mangue safran : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de glace de la mangue safran : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de glace de la mangue safran
La Recette Recette de glace de la mangue safran
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de glace de la mangue safran, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 240 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 255 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 mangue (mûre)
- coupes en dés
1-1 / 2 tasses de crème à fouetter de 1-1 / 2
1-3 / 4 tasses de lait condensé - sucré
1/2 cuillère à café de brins de safran
2 cuillères à café de lait - chaudieux
cubes de glace - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de glace de la mangue safran, coupez les joues de la manguage en travaillant autour de la pierre, en couper les mangues et les décrocher de la cuillette de la peau.Save une poignée de la glace plus tard. Ajoutez les mangues en dés dans un mélangeur et les purée. En une petite tasse, combinez le safran et le lait chaud. Mettez de côté pendant environ 5 minutes jusqu à ce que la couleur se dissipe. Vous pouvez également le micro-ondes pendant environ 15-20 secondes. Mettre de côté. Enregistrez du safran pour garnir plus tard. Un grand bol versez un plateau de glaçons. Au-dessus du bain de glace, placez un bol plus petit et verser dans la crème de fouette. Fouettez sur bas jusqu à ce qu il formule des pics mous de la pulpe de mangue, du lait condensé et du lait de safran. Pliez-les tous ensemble sur le bain de glace et versez le mélange dans un plat de congélateur. Couvrirez-le avec un couvercle hermétique pendant environ une heure. Amenez-le et combinez à nouveau. Top avec les morceaux de mangue en dés.Place une pellicule de crème de glace et de plastique sur la crème glacée et couvrez-la avec un couvercle à air serré. Congelez le mélange pendant environ 4 heures ou jusqu à ce qu il soit configuré. Serve Safran Mango Glace-crème comme dessert après votre délicieux repas et profitez-en avec vos amis et votre famille.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de glace de la mangue safran
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de glace de la mangue safran Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de glace de la mangue safran authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mangue (mûre) coupes en dés 1-1 / 2 tasses de crème à fouetter de 1-1 / 2 1-3 / 4 tasses de lait condensé sucré 1/2 cuillère à café de brins de safran 2 cuillères à café de lait chaudieux cubes de glace au besoin comme ingrédient.