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Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Inde
  • Ingrédients Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)
  • La Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)
  • Questions sur la Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Inde

Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)

Ingrédients Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) pour 4 Personnes

Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 chou-fleur (Gobi)
coupé dans des fleurets, 1 oignon, 1 pouce gingembre, 3 gousses d’ail, 3 tomates
fabriquées dans une purée, 1 cuillère à café de poudre de curcuméra (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala , 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 1/4 tasse de crème fraîche, huile de tournesol
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Gobi MusallaMam, nous allons d’abord à la vapeur des fleurons de chou-fleur.
  • Vous pouvez utiliser le vapeur ou la méthode de la cuisson de pression.
  • Assurez-vous de vapeur jusqu’à ce qu’il soit ferme et non doux.
  • Lake une pâte de l’oignon, de l’ail et du gingembre et de le garder de côté.
  • Make une purée des tomates et conservez-le de côté.
  • Into une poêle à fond lourd; chauffer une cuillère à soupe d’huile.
  • Ajouter dans la pâte de gingembre à l’ail à l’oignon et faites sauter le mélange à la chaleur faible à moyenne jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
  • La couleur du mélange changera également à un brun pâle.
  • Au mélange ci-dessus; Ajouter en poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de garam masala et poudre de chili rouge.
  • Sortez-le avec la pâte d’oignon et vous obtenez les arômes de la masala.
  • Cela prend environ une minute.
  • Ajouter dans le sel au goût et ajustez les épices restantes en fonction de vos goûts.
  • Couvrir la poêle, transformez la chaleur à basse et laissez mijoter le musallam pendant environ 5 minutes.
  • Cela aide à construire la sauce et à rendre le chou-fleur va bien recouvert de masala.
  • Enfin, remuez dans la crème et les feuilles de coriandre hachées.
  • Serve le Gobi MusallaM avec Phulka pour profiter de votre repas du dimanche.

Une recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Authentique Indienne

Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) : Spécialité Cuisine Awadhi
  • Diététique Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)

La Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)

    Recette Indienne Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé), Recette ‘Awadhi, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 chou-fleur (Gobi)
  • coupé dans des fleurets
    1 oignon
    1 pouce gingembre
    3 gousses d’ail
    3 tomates
  • fabriquées dans une purée
    1 cuillère à café de poudre de curcuméra (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • goût
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées
    1/4 tasse de crème fraîche
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gobi MusallaMam, nous allons d abord à la vapeur des fleurons de chou-fleur. Vous pouvez utiliser le vapeur ou la méthode de la cuisson de pression. Assurez-vous de vapeur jusqu à ce qu il soit ferme et non doux.Lake une pâte de l oignon, de l ail et du gingembre et de le garder de côté.Make une purée des tomates et conservez-le de côté.Into une poêle à fond lourd; chauffer une cuillère à soupe d huile. Ajouter dans la pâte de gingembre à l ail à l oignon et faites sauter le mélange à la chaleur faible à moyenne jusqu à ce que l odeur crue s en va. La couleur du mélange changera également à un brun pâle. Au mélange ci-dessus; Ajouter en poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de garam masala et poudre de chili rouge. Sortez-le avec la pâte d oignon et vous obtenez les arômes de la masala. Cela prend environ une minute. Ajouter dans le sel au goût et ajustez les épices restantes en fonction de vos goûts. Couvrir la poêle, transformez la chaleur à basse et laissez mijoter le musallam pendant environ 5 minutes. Cela aide à construire la sauce et à rendre le chou-fleur va bien recouvert de masala. Enfin, remuez dans la crème et les feuilles de coriandre hachées.Serve le Gobi MusallaM avec Phulka pour profiter de votre repas du dimanche.
‘
Mots Clefs de la Recette Awadhi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (Gobi) coupé dans des fleurets 1 oignon 1 pouce gingembre 3 gousses d’ail 3 tomates fabriquées dans une purée 1 cuillère à café de poudre de curcuméra (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 1/4 tasse de crème fraîche huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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