Spécialité Véritable Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)
Ingrédients Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) pour 4 Personnes
1 chou-fleur (Gobi)
coupé dans des fleurets, 1 oignon, 1 pouce gingembre, 3 gousses d’ail, 3 tomates
fabriquées dans une purée, 1 cuillère à café de poudre de curcuméra (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala , 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 1/4 tasse de crème fraîche, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Gobi MusallaMam, nous allons d’abord à la vapeur des fleurons de chou-fleur.
- Vous pouvez utiliser le vapeur ou la méthode de la cuisson de pression.
- Assurez-vous de vapeur jusqu’à ce qu’il soit ferme et non doux.
- Lake une pâte de l’oignon, de l’ail et du gingembre et de le garder de côté.
- Make une purée des tomates et conservez-le de côté.
- Into une poêle à fond lourd; chauffer une cuillère à soupe d’huile.
- Ajouter dans la pâte de gingembre à l’ail à l’oignon et faites sauter le mélange à la chaleur faible à moyenne jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- La couleur du mélange changera également à un brun pâle.
- Au mélange ci-dessus; Ajouter en poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de garam masala et poudre de chili rouge.
- Sortez-le avec la pâte d’oignon et vous obtenez les arômes de la masala.
- Cela prend environ une minute.
- Ajouter dans le sel au goût et ajustez les épices restantes en fonction de vos goûts.
- Couvrir la poêle, transformez la chaleur à basse et laissez mijoter le musallam pendant environ 5 minutes.
- Cela aide à construire la sauce et à rendre le chou-fleur va bien recouvert de masala.
- Enfin, remuez dans la crème et les feuilles de coriandre hachées.
- Serve le Gobi MusallaM avec Phulka pour profiter de votre repas du dimanche.
Une recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)
La Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé), Recette ‘Awadhi, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (Gobi)
- coupé dans des fleurets
1 oignon
1 pouce gingembre
3 gousses d’ail
3 tomates - fabriquées dans une purée
1 cuillère à café de poudre de curcuméra (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - goût
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
1/4 tasse de crème fraîche
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gobi MusallaMam, nous allons d abord à la vapeur des fleurons de chou-fleur. Vous pouvez utiliser le vapeur ou la méthode de la cuisson de pression. Assurez-vous de vapeur jusqu à ce qu il soit ferme et non doux.Lake une pâte de l oignon, de l ail et du gingembre et de le garder de côté.Make une purée des tomates et conservez-le de côté.Into une poêle à fond lourd; chauffer une cuillère à soupe d huile. Ajouter dans la pâte de gingembre à l ail à l oignon et faites sauter le mélange à la chaleur faible à moyenne jusqu à ce que l odeur crue s en va. La couleur du mélange changera également à un brun pâle. Au mélange ci-dessus; Ajouter en poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de garam masala et poudre de chili rouge. Sortez-le avec la pâte d oignon et vous obtenez les arômes de la masala. Cela prend environ une minute. Ajouter dans le sel au goût et ajustez les épices restantes en fonction de vos goûts. Couvrir la poêle, transformez la chaleur à basse et laissez mijoter le musallam pendant environ 5 minutes. Cela aide à construire la sauce et à rendre le chou-fleur va bien recouvert de masala. Enfin, remuez dans la crème et les feuilles de coriandre hachées.Serve le Gobi MusallaM avec Phulka pour profiter de votre repas du dimanche.
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Questions sur la Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (Gobi) coupé dans des fleurets 1 oignon 1 pouce gingembre 3 gousses d’ail 3 tomates fabriquées dans une purée 1 cuillère à café de poudre de curcuméra (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 1/4 tasse de crème fraîche huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.