• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Awadhi | Plat d'accompagnement | Végétarien

Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Inde
  • Ingrédients Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)
  • La Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)
  • Questions sur la Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Inde

Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)

Ingrédients Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) pour 4 Personnes

Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 chou-fleur (Gobi)
coupé dans des fleurets, 1 oignon, 1 pouce gingembre, 3 gousses d’ail, 3 tomates
fabriquées dans une purée, 1 cuillère à café de poudre de curcuméra (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala , 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 1/4 tasse de crème fraîche, huile de tournesol
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Gobi MusallaMam, nous allons d’abord à la vapeur des fleurons de chou-fleur.
  • Vous pouvez utiliser le vapeur ou la méthode de la cuisson de pression.
  • Assurez-vous de vapeur jusqu’à ce qu’il soit ferme et non doux.
  • Lake une pâte de l’oignon, de l’ail et du gingembre et de le garder de côté.
  • Make une purée des tomates et conservez-le de côté.
  • Into une poêle à fond lourd; chauffer une cuillère à soupe d’huile.
  • Ajouter dans la pâte de gingembre à l’ail à l’oignon et faites sauter le mélange à la chaleur faible à moyenne jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
  • La couleur du mélange changera également à un brun pâle.
  • Au mélange ci-dessus; Ajouter en poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de garam masala et poudre de chili rouge.
  • Sortez-le avec la pâte d’oignon et vous obtenez les arômes de la masala.
  • Cela prend environ une minute.
  • Ajouter dans le sel au goût et ajustez les épices restantes en fonction de vos goûts.
  • Couvrir la poêle, transformez la chaleur à basse et laissez mijoter le musallam pendant environ 5 minutes.
  • Cela aide à construire la sauce et à rendre le chou-fleur va bien recouvert de masala.
  • Enfin, remuez dans la crème et les feuilles de coriandre hachées.
  • Serve le Gobi MusallaM avec Phulka pour profiter de votre repas du dimanche.

Une recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Authentique Indienne

Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) : Spécialité Cuisine Awadhi
  • Diététique Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Himachali Bhey Recette - Stirez la tige de lotus frit Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)

La Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)

    Recette Indienne Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé), Recette ‘Awadhi, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 chou-fleur (Gobi)
  • coupé dans des fleurets
    1 oignon
    1 pouce gingembre
    3 gousses d’ail
    3 tomates
  • fabriquées dans une purée
    1 cuillère à café de poudre de curcuméra (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • goût
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées
    1/4 tasse de crème fraîche
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gobi MusallaMam, nous allons d abord à la vapeur des fleurons de chou-fleur. Vous pouvez utiliser le vapeur ou la méthode de la cuisson de pression. Assurez-vous de vapeur jusqu à ce qu il soit ferme et non doux.Lake une pâte de l oignon, de l ail et du gingembre et de le garder de côté.Make une purée des tomates et conservez-le de côté.Into une poêle à fond lourd; chauffer une cuillère à soupe d huile. Ajouter dans la pâte de gingembre à l ail à l oignon et faites sauter le mélange à la chaleur faible à moyenne jusqu à ce que l odeur crue s en va. La couleur du mélange changera également à un brun pâle. Au mélange ci-dessus; Ajouter en poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de garam masala et poudre de chili rouge. Sortez-le avec la pâte d oignon et vous obtenez les arômes de la masala. Cela prend environ une minute. Ajouter dans le sel au goût et ajustez les épices restantes en fonction de vos goûts. Couvrir la poêle, transformez la chaleur à basse et laissez mijoter le musallam pendant environ 5 minutes. Cela aide à construire la sauce et à rendre le chou-fleur va bien recouvert de masala. Enfin, remuez dans la crème et les feuilles de coriandre hachées.Serve le Gobi MusallaM avec Phulka pour profiter de votre repas du dimanche.
‘
Mots Clefs de la Recette Awadhi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (Gobi) coupé dans des fleurets 1 oignon 1 pouce gingembre 3 gousses d’ail 3 tomates fabriquées dans une purée 1 cuillère à café de poudre de curcuméra (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 1/4 tasse de crème fraîche huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Gobi Musallame (sauce crémeuse de chou-fleur épicé) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de makhana Ka Raita Recette Indienne Traditionnelle
  • Coorg Style Bollari Barthad Recette – Mangalore Cumumber Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Soupe de haricots noirs avec recette mojo Recette Indienne Traditionnelle
  • Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gravier de maïs doux et de capsicum Recette Indienne Traditionnelle

Awadhi | Plat d'accompagnement | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'Amlechi Uddamethi - Curry de mangue crue de Goan Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette d’Amlechi Uddamethi – Curry de mangue crue de Goan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette du rouleau d’oignon Pakora Recette Indienne Traditionnelle

Recette du rouleau d’oignon Pakora Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette du rouleau d'oignon Pakora Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette du rouleau d’oignon Pakora Recette Indienne Traditionnelle >>

Muffin à œufs avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Muffin à œufs avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Muffin à œufs avec recette de légumes Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : ...
Lire la Recette >>
Muffin à œufs avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Recette Indienne Traditionnelle

Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Recette Indienne Traditionnelle >>

Épinards recette Enchilada Recette Indienne Traditionnelle

Épinards recette Enchilada Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Épinards recette Enchilada Inde Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Épinards recette Enchilada Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Suran Jo Kheemo ...
Lire la Recette >>
Suran Jo Kheemo Recette-Sindhi Sindhi Yam Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Dosa de soja riche en protéines Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Dosa de soja riche en protéines Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Dosa de soja riche ...
Lire la Recette >>
Recette de Dosa de soja riche en protéines Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crème glacée Vegan ...
Lire la Recette >>
Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de muffins au chocolat brocoli Recette Indienne Traditionnelle

Recette de muffins au chocolat brocoli Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de muffins au ...
Lire la Recette >>
Recette de muffins au chocolat brocoli Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette végétarienne Malai Kebab Recette Indienne Traditionnelle

Recette végétarienne Malai Kebab Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette végétarienne Malai ...
Lire la Recette >>
Recette végétarienne Malai Kebab Recette Indienne Traditionnelle >>

VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) Recette Indienne Traditionnelle

VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette ...
Lire la Recette >>
VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pomme de terre fourchette grillée rôtie avec des légumes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pomme de terre fourchette grillée rôtie avec des légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pomme de terre ...
Lire la Recette >>
Recette de pomme de terre fourchette grillée rôtie avec des légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose Recette Indienne Traditionnelle

GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable GULAB Recette de sandesh - ...
Lire la Recette >>
GULAB Recette de sandesh – fromage cottage aromatisé à l’eau de rose Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz crunchy gingembre capsicum Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz crunchy gingembre capsicum Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteVoici une recette ...
Lire la Recette >>
Recette de riz crunchy gingembre capsicum Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Gujarati Methi Na Dhebra Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Gujarati Methi Na Dhebra Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteUne présentation ...
Lire la Recette >>
Recette de Gujarati Methi Na Dhebra Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde