Spécialité Véritable Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits)
Ingrédients Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits) pour 4 Personnes
1 tasse de Poha (riz aplati), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/4 tasse de concombre
finement hachée, 1/4 tasse de noix de coco fraîche
grattée, 1/4 de la poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade), 1 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à café de cacahuètes crues (Moongphali), 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 5 feuilles de curry
finement hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits) : 2 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits) : 12 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Gopalkala (Poha Curd avec des fruits), lavez la poha sous l’eau courante et laissez égoutter dans une passoire.
- (Vous pouvez garder la passoire sur un navire d’ajustement.
- Dans un grand bol à mélanger, prenez cette poha égouttée et mélangez avec du concombre haché, de la noix de coco râpée, des graines de grenades, du caillé, du sel et du sucre.
- Heez une casserole à feu moyen et faites fondre le ghee .
- Ajouter des graines de cumin, des feuilles de curry, des cacahuètes et des piments verts hachés.
- Faites frire une minute et versez cette trempe sur la poha et mélangez bien.
- Recette de gopalcala réservé au petit-déjeuner ou en tant que snack après-lit pour enfants ou au petit-déjeuner.
Une recette Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits)
La Recette Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 2 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 12 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Poha (riz aplati)
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/4 tasse de concombre - finement hachée
1/4 tasse de noix de coco fraîche - grattée
1/4 de la poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade)
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères à café de cacahuètes crues (Moongphali)
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à café de ghee
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
5 feuilles de curry - finement hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Gopalkala (Poha Curd avec des fruits), lavez la poha sous l eau courante et laissez égoutter dans une passoire. (Vous pouvez garder la passoire sur un navire d ajustement. Dans un grand bol à mélanger, prenez cette poha égouttée et mélangez avec du concombre haché, de la noix de coco râpée, des graines de grenades, du caillé, du sel et du sucre.Heez une casserole à feu moyen et faites fondre le ghee .Ajouter des graines de cumin, des feuilles de curry, des cacahuètes et des piments verts hachés. Faites frire une minute et versez cette trempe sur la poha et mélangez bien. Recette de gopalcala réservé au petit-déjeuner ou en tant que snack après-lit pour enfants ou au petit-déjeuner.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gopalkala Maharashtrien (Curd Poha avec fruits) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Poha (riz aplati) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/4 tasse de concombre finement hachée 1/4 tasse de noix de coco fraîche grattée 1/4 de la poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade) 1 cuillère à café de sucre 2 cuillères à café de cacahuètes crues (Moongphali) 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 5 feuilles de curry finement hachées sel au goût comme ingrédient.