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Recette de gougere d’euf de champignon et de caille Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de gougere d’euf de champignon et de caille Inde
  • Ingrédients Recette de gougere d’euf de champignon et de caille pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gougere d’euf de champignon et de caille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille
  • La Recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille
  • Questions sur la Recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gougere d’euf de champignon et de caille Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gougere d’euf de champignon et de caille authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gougere d’euf de champignon et de caille de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de gougere d’euf de champignon et de caille Inde

Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gougere d'euf de champignon et de caille Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gougere d’euf de champignon et de caille

Ingrédients Recette de gougere d’euf de champignon et de caille pour 2 Personnes

Recette de gougere d'euf de champignon et de caille Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
100 grammes de farine tout usage (Maida), 2 eufs entiers, 70 grammes beurre, eau
selon les besoins, 50 grammes cheddar fromage, 400 à 500 grammes de champignons, au beurre
au besoin, 1 oignon, 5 à 6 gousses d’ail, Salt
au besoin, 1-1 / 2 cuillère à café de la sauce soja, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 5 à 6 oignons de printemps (ampoule et verdure), 2 à 3 cuillères à café de cuillères à thé de flocons de piment rouge, 4 feuilles de coriandre (Dhania), 2 eufs de caille
Au besoin (facultatif)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gougere d’euf de champignon et de caille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gougere d'euf de champignon et de caille Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille : 75 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille : 85 Minutes

Réalisation de la recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gougere d'euf de champignon et de caille Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de gougère des eufs de champignons et de caille, préchauffez le four à 220 C.
  • Graisser légèrement un plateau de cuisson avec du beurre ou un vaporisateur de cuisson et maintenez de côté.
  • Dans une casserole, ajoutez de l’eau et du beurre et de chauffer doucement jusqu’à ce que le beurre fonde.
  • Apportez à ébullition et prenez la casserole de la chaleur.
  • Ajoutez immédiatement la farine, tout à la fois, battant bien (j’ai utilisé une cuillère en bois pour cela) jusqu’à ce que le mélange forme une balle.
  • Gardez de côté pour refroidir légèrement.
  • Le mélange de farine a refroidi, ajoutez les eufs une à la fois, battant bien après chaque addition.
  • Il faudra un peu de temps pour que l’euf se mélange avec le mélange de farine, il suffit de garder à elle jusqu’à ce que vous ayez un mélange lisse.
  • Ajoutez le fromage et remuer à mélanger.
  • Saupoudrez-la.
  • Place (taille de citron vert) des cuillerées du mélange sur le plateau de cuisson.
  • bake dans le four préchauffé pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les gougères soient bien brunes et crispons.
  • Retirez-le du four lorsque vous faites et fendez chacun pour laisser tomber la vapeur.
  • Laissez les gougères refroidir avant de remplir.
  • Clean et coupez les champignons.
  • Hachez les oignons et l’ail, couper les oignons verts et garder de côté.
  • Therchez le beurre dans un wok, ajoutez les oignons et sauter jusqu’à ce qu’il commence à changer de couleur, puis ajoutez l’ail et la sauté pendant une minute environ, puis ajoutez les champignons.
  • .
  • Les champignons libèrent de l’eau, cuisinent jusqu’à ce que les liquides soient presque séchés.
  • Sel, sauce de soja, vinaigre balsamique, flocons de chili et oignons verts.
  • Autrement cuisinez jusqu’à ce que les liquides se soient complètement séchés.
  • Ajoutez une coriandre fraîche hachée.
  • Porter des eufs de caille (si vous utilisez), mettez des eufs dans de l’eau bouillante pendant une minute.
  • Enlevez, froid légèrement et épluchez l’étape suivante pour assembler le plat.
  • Coupez les gougères en deux, cuillère des champignons sur une moitié, garnir d’eufs de caille, entiers ou coupés en deux (si vous utilisez).
  • Vous pouvez soit couvrir le gougere avec l’autre moitié ou servir ouvert face à face.
  • Saupoudrer des flocons de sel et de chili sur les eufs si vous aimez.
  • Serve Champignons et d’eufs de caille Gougere en tant que collation pour vos fêtes de la maison.
Découvrir une Autre Recette  Recette de pain grillé en français banane caramélisé Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille Authentique Indienne

Recette de gougere d'euf de champignon et de caille Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gougere d’euf de champignon et de caille : Spécialité Cuisine français
  • Diététique Recette de gougere d’euf de champignon et de caille : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille

La Recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gougere d

    Recette Indienne Recette de gougere d’euf de champignon et de caille, Recette ‘français, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 75 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 100 grammes de farine tout usage (Maida)
    2 eufs entiers
    70 grammes beurre
    eau
  • selon les besoins
    50 grammes cheddar fromage
    400 à 500 grammes de champignons
    au beurre
  • au besoin
    1 oignon
    5 à 6 gousses d’ail
    Salt
  • au besoin
    1-1 / 2 cuillère à café de la sauce soja
    1 cuillère à café de vinaigre balsamique
    5 à 6 oignons de printemps (ampoule et verdure)
    2 à 3 cuillères à café de cuillères à thé de flocons de piment rouge
    4 feuilles de coriandre (Dhania)
    2 eufs de caille
  • Au besoin (facultatif)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gougère des eufs de champignons et de caille, préchauffez le four à 220 C. Graisser légèrement un plateau de cuisson avec du beurre ou un vaporisateur de cuisson et maintenez de côté. Dans une casserole, ajoutez de l eau et du beurre et de chauffer doucement jusqu à ce que le beurre fonde. Apportez à ébullition et prenez la casserole de la chaleur. Ajoutez immédiatement la farine, tout à la fois, battant bien (j ai utilisé une cuillère en bois pour cela) jusqu à ce que le mélange forme une balle. Gardez de côté pour refroidir légèrement. Le mélange de farine a refroidi, ajoutez les eufs une à la fois, battant bien après chaque addition. Il faudra un peu de temps pour que l euf se mélange avec le mélange de farine, il suffit de garder à elle jusqu à ce que vous ayez un mélange lisse. Ajoutez le fromage et remuer à mélanger. Saupoudrez-la. Place (taille de citron vert) des cuillerées du mélange sur le plateau de cuisson.bake dans le four préchauffé pendant 30 à 35 minutes ou jusqu à ce que les gougères soient bien brunes et crispons.Retirez-le du four lorsque vous faites et fendez chacun pour laisser tomber la vapeur. Laissez les gougères refroidir avant de remplir.Clean et coupez les champignons. Hachez les oignons et l ail, couper les oignons verts et garder de côté. Therchez le beurre dans un wok, ajoutez les oignons et sauter jusqu à ce qu il commence à changer de couleur, puis ajoutez l ail et la sauté pendant une minute environ, puis ajoutez les champignons. . Les champignons libèrent de l eau, cuisinent jusqu à ce que les liquides soient presque séchés. Sel, sauce de soja, vinaigre balsamique, flocons de chili et oignons verts. Autrement cuisinez jusqu à ce que les liquides se soient complètement séchés. Ajoutez une coriandre fraîche hachée. Porter des eufs de caille (si vous utilisez), mettez des eufs dans de l eau bouillante pendant une minute. Enlevez, froid légèrement et épluchez l étape suivante pour assembler le plat. Coupez les gougères en deux, cuillère des champignons sur une moitié, garnir d eufs de caille, entiers ou coupés en deux (si vous utilisez). Vous pouvez soit couvrir le gougere avec l autre moitié ou servir ouvert face à face. Saupoudrer des flocons de sel et de chili sur les eufs si vous aimez.Serve Champignons et d eufs de caille Gougere en tant que collation pour vos fêtes de la maison.’Mots Clefs de la Recette français, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gougere d’euf de champignon et de caille Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 75 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 85 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gougere d’euf de champignon et de caille authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes de farine tout usage (Maida) 2 eufs entiers 70 grammes beurre eau selon les besoins 50 grammes cheddar fromage 400 à 500 grammes de champignons au beurre au besoin 1 oignon 5 à 6 gousses d’ail Salt au besoin 1-1 / 2 cuillère à café de la sauce soja 1 cuillère à café de vinaigre balsamique 5 à 6 oignons de printemps (ampoule et verdure) 2 à 3 cuillères à café de cuillères à thé de flocons de piment rouge 4 feuilles de coriandre (Dhania) 2 eufs de caille Au besoin (facultatif) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gougere d’euf de champignon et de caille de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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