Spécialité Véritable Recette de gougere d’euf de champignon et de caille Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gougere d’euf de champignon et de caille
Ingrédients Recette de gougere d’euf de champignon et de caille pour 2 Personnes
100 grammes de farine tout usage (Maida), 2 eufs entiers, 70 grammes beurre, eau
selon les besoins, 50 grammes cheddar fromage, 400 à 500 grammes de champignons, au beurre
au besoin, 1 oignon, 5 à 6 gousses d’ail, Salt
au besoin, 1-1 / 2 cuillère à café de la sauce soja, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 5 à 6 oignons de printemps (ampoule et verdure), 2 à 3 cuillères à café de cuillères à thé de flocons de piment rouge, 4 feuilles de coriandre (Dhania), 2 eufs de caille
Au besoin (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gougere d’euf de champignon et de caille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille : 75 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille : 85 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gougère des eufs de champignons et de caille, préchauffez le four à 220 C.
- Graisser légèrement un plateau de cuisson avec du beurre ou un vaporisateur de cuisson et maintenez de côté.
- Dans une casserole, ajoutez de l’eau et du beurre et de chauffer doucement jusqu’à ce que le beurre fonde.
- Apportez à ébullition et prenez la casserole de la chaleur.
- Ajoutez immédiatement la farine, tout à la fois, battant bien (j’ai utilisé une cuillère en bois pour cela) jusqu’à ce que le mélange forme une balle.
- Gardez de côté pour refroidir légèrement.
- Le mélange de farine a refroidi, ajoutez les eufs une à la fois, battant bien après chaque addition.
- Il faudra un peu de temps pour que l’euf se mélange avec le mélange de farine, il suffit de garder à elle jusqu’à ce que vous ayez un mélange lisse.
- Ajoutez le fromage et remuer à mélanger.
- Saupoudrez-la.
- Place (taille de citron vert) des cuillerées du mélange sur le plateau de cuisson.
- bake dans le four préchauffé pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les gougères soient bien brunes et crispons.
- Retirez-le du four lorsque vous faites et fendez chacun pour laisser tomber la vapeur.
- Laissez les gougères refroidir avant de remplir.
- Clean et coupez les champignons.
- Hachez les oignons et l’ail, couper les oignons verts et garder de côté.
- Therchez le beurre dans un wok, ajoutez les oignons et sauter jusqu’à ce qu’il commence à changer de couleur, puis ajoutez l’ail et la sauté pendant une minute environ, puis ajoutez les champignons.
- .
- Les champignons libèrent de l’eau, cuisinent jusqu’à ce que les liquides soient presque séchés.
- Sel, sauce de soja, vinaigre balsamique, flocons de chili et oignons verts.
- Autrement cuisinez jusqu’à ce que les liquides se soient complètement séchés.
- Ajoutez une coriandre fraîche hachée.
- Porter des eufs de caille (si vous utilisez), mettez des eufs dans de l’eau bouillante pendant une minute.
- Enlevez, froid légèrement et épluchez l’étape suivante pour assembler le plat.
- Coupez les gougères en deux, cuillère des champignons sur une moitié, garnir d’eufs de caille, entiers ou coupés en deux (si vous utilisez).
- Vous pouvez soit couvrir le gougere avec l’autre moitié ou servir ouvert face à face.
- Saupoudrer des flocons de sel et de chili sur les eufs si vous aimez.
- Serve Champignons et d’eufs de caille Gougere en tant que collation pour vos fêtes de la maison.
Une recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gougere d’euf de champignon et de caille : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de gougere d’euf de champignon et de caille : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille
La Recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gougere d’euf de champignon et de caille, Recette ‘français, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 75 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes de farine tout usage (Maida)
2 eufs entiers
70 grammes beurre
eau - selon les besoins
50 grammes cheddar fromage
400 à 500 grammes de champignons
au beurre - au besoin
1 oignon
5 à 6 gousses d’ail
Salt - au besoin
1-1 / 2 cuillère à café de la sauce soja
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
5 à 6 oignons de printemps (ampoule et verdure)
2 à 3 cuillères à café de cuillères à thé de flocons de piment rouge
4 feuilles de coriandre (Dhania)
2 eufs de caille - Au besoin (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gougère des eufs de champignons et de caille, préchauffez le four à 220 C. Graisser légèrement un plateau de cuisson avec du beurre ou un vaporisateur de cuisson et maintenez de côté. Dans une casserole, ajoutez de l eau et du beurre et de chauffer doucement jusqu à ce que le beurre fonde. Apportez à ébullition et prenez la casserole de la chaleur. Ajoutez immédiatement la farine, tout à la fois, battant bien (j ai utilisé une cuillère en bois pour cela) jusqu à ce que le mélange forme une balle. Gardez de côté pour refroidir légèrement. Le mélange de farine a refroidi, ajoutez les eufs une à la fois, battant bien après chaque addition. Il faudra un peu de temps pour que l euf se mélange avec le mélange de farine, il suffit de garder à elle jusqu à ce que vous ayez un mélange lisse. Ajoutez le fromage et remuer à mélanger. Saupoudrez-la. Place (taille de citron vert) des cuillerées du mélange sur le plateau de cuisson.bake dans le four préchauffé pendant 30 à 35 minutes ou jusqu à ce que les gougères soient bien brunes et crispons.Retirez-le du four lorsque vous faites et fendez chacun pour laisser tomber la vapeur. Laissez les gougères refroidir avant de remplir.Clean et coupez les champignons. Hachez les oignons et l ail, couper les oignons verts et garder de côté. Therchez le beurre dans un wok, ajoutez les oignons et sauter jusqu à ce qu il commence à changer de couleur, puis ajoutez l ail et la sauté pendant une minute environ, puis ajoutez les champignons. . Les champignons libèrent de l eau, cuisinent jusqu à ce que les liquides soient presque séchés. Sel, sauce de soja, vinaigre balsamique, flocons de chili et oignons verts. Autrement cuisinez jusqu à ce que les liquides se soient complètement séchés. Ajoutez une coriandre fraîche hachée. Porter des eufs de caille (si vous utilisez), mettez des eufs dans de l eau bouillante pendant une minute. Enlevez, froid légèrement et épluchez l étape suivante pour assembler le plat. Coupez les gougères en deux, cuillère des champignons sur une moitié, garnir d eufs de caille, entiers ou coupés en deux (si vous utilisez). Vous pouvez soit couvrir le gougere avec l autre moitié ou servir ouvert face à face. Saupoudrer des flocons de sel et de chili sur les eufs si vous aimez.Serve Champignons et d eufs de caille Gougere en tant que collation pour vos fêtes de la maison.’Mots Clefs de la Recette français, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de gougere d’euf de champignon et de caille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gougere d’euf de champignon et de caille Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gougere d’euf de champignon et de caille authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes de farine tout usage (Maida) 2 eufs entiers 70 grammes beurre eau selon les besoins 50 grammes cheddar fromage 400 à 500 grammes de champignons au beurre au besoin 1 oignon 5 à 6 gousses d’ail Salt au besoin 1-1 / 2 cuillère à café de la sauce soja 1 cuillère à café de vinaigre balsamique 5 à 6 oignons de printemps (ampoule et verdure) 2 à 3 cuillères à café de cuillères à thé de flocons de piment rouge 4 feuilles de coriandre (Dhania) 2 eufs de caille Au besoin (facultatif) comme ingrédient.