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Recette de gourde de crête farcie Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de gourde de crête farcie Inde
  • Ingrédients Recette de gourde de crête farcie pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gourde de crête farcie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gourde de crête farcie Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gourde de crête farcie Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gourde de crête farcie
  • La Recette Recette de gourde de crête farcie
  • Questions sur la Recette Recette de gourde de crête farcie
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gourde de crête farcie Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gourde de crête farcie authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gourde de crête farcie de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de gourde de crête farcie Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gourde de crête farcie Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gourde de crête farcie

Ingrédients Recette de gourde de crête farcie pour 4 Personnes

Recette de gourde de crête farcie Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI)
Peau pelée et coupée en 2 pouces cylindrique., 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali), 1 piment vert
haché, 2 brindilles Coriandre (Dhania) part, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gourde de crête farcie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gourde de crête farcie Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gourde de crête farcie : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gourde de crête farcie : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gourde de crête farcie : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de paniyaram blanc de style Tamil Nadu - Imprimantes semi-sucrées riz & dal Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de gourde de crête farcie Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gourde de crête farcie Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de gourde de crête farcie préparez la greffe de la crête et conservez-la prête.
  • Fentiller chaque cylindre dans 4.
  • Ne coupez pas trop.
  • Grind tout l’ingrédient avec peu d’eau à une pâte lisse.
  • Une fois que c’est à la terre, des trucs dans le remplissage dans la coupe de la greffe de la crête et gardez-la de côté.
  • Theez une casserole avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer pendant 10 secondes.
  • Place la gourde de la crête farcie et faites-les cuire jusqu’à 5 minutes.
  • Continuez à tourner la greffe de la crête afin qu’elle ne colle pas à la Pan.
  • Ajouter la pâte au sol et la petite eau et la cuite à l’eau recouverte d’un couvercle, ajoutez du sel et mélangez soigneusement.
  • Cuire jusqu’à ce que la masala réduit.
  • Serve la recette de greffe de crête farcie avec la paratha de Tawa, la recette Dal Palak et le riz d’épinards pour en faire un repas complet.

Une recette Recette de gourde de crête farcie Authentique Indienne

Recette de gourde de crête farcie Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gourde de crête farcie : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de gourde de crête farcie : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gourde de crête farcie

La Recette Recette de gourde de crête farcie

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gourde de crête farcie

    Recette Indienne Recette de gourde de crête farcie, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI)
  • Peau pelée et coupée en 2 pouces cylindrique.
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 oignon
  • haché
    1 tomate
  • hachée
    2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
    1 piment vert
  • haché
    2 brindilles Coriandre (Dhania) part
    4 gousses d’ail
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gourde de crête farcie préparez la greffe de la crête et conservez-la prête. Fentiller chaque cylindre dans 4. Ne coupez pas trop. Grind tout l ingrédient avec peu d eau à une pâte lisse. Une fois que c est à la terre, des trucs dans le remplissage dans la coupe de la greffe de la crête et gardez-la de côté. Theez une casserole avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer pendant 10 secondes.Place la gourde de la crête farcie et faites-les cuire jusqu à 5 minutes. Continuez à tourner la greffe de la crête afin qu elle ne colle pas à la Pan.Ajouter la pâte au sol et la petite eau et la cuite à l eau recouverte d un couvercle, ajoutez du sel et mélangez soigneusement. Cuire jusqu à ce que la masala réduit.Serve la recette de greffe de crête farcie avec la paratha de Tawa, la recette Dal Palak et le riz d épinards pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de gourde de crête farcie

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gourde de crête farcie Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gourde de crête farcie authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI) Peau pelée et coupée en 2 pouces cylindrique. 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 oignon haché 1 tomate hachée 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) 1 piment vert haché 2 brindilles Coriandre (Dhania) part 4 gousses d’ail 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gourde de crête farcie de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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