Spécialité Véritable Recette de gourde de crête farcie Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gourde de crête farcie
Ingrédients Recette de gourde de crête farcie pour 4 Personnes
1 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI)
Peau pelée et coupée en 2 pouces cylindrique., 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali), 1 piment vert
haché, 2 brindilles Coriandre (Dhania) part, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gourde de crête farcie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gourde de crête farcie : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gourde de crête farcie : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gourde de crête farcie : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gourde de crête farcie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gourde de crête farcie préparez la greffe de la crête et conservez-la prête.
- Fentiller chaque cylindre dans 4.
- Ne coupez pas trop.
- Grind tout l’ingrédient avec peu d’eau à une pâte lisse.
- Une fois que c’est à la terre, des trucs dans le remplissage dans la coupe de la greffe de la crête et gardez-la de côté.
- Theez une casserole avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer pendant 10 secondes.
- Place la gourde de la crête farcie et faites-les cuire jusqu’à 5 minutes.
- Continuez à tourner la greffe de la crête afin qu’elle ne colle pas à la Pan.
- Ajouter la pâte au sol et la petite eau et la cuite à l’eau recouverte d’un couvercle, ajoutez du sel et mélangez soigneusement.
- Cuire jusqu’à ce que la masala réduit.
- Serve la recette de greffe de crête farcie avec la paratha de Tawa, la recette Dal Palak et le riz d’épinards pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de gourde de crête farcie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gourde de crête farcie : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de gourde de crête farcie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gourde de crête farcie
La Recette Recette de gourde de crête farcie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gourde de crête farcie, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI)
- Peau pelée et coupée en 2 pouces cylindrique.
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 oignon - haché
1 tomate - hachée
2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
1 piment vert - haché
2 brindilles Coriandre (Dhania) part
4 gousses d’ail
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gourde de crête farcie préparez la greffe de la crête et conservez-la prête. Fentiller chaque cylindre dans 4. Ne coupez pas trop. Grind tout l ingrédient avec peu d eau à une pâte lisse. Une fois que c est à la terre, des trucs dans le remplissage dans la coupe de la greffe de la crête et gardez-la de côté. Theez une casserole avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer pendant 10 secondes.Place la gourde de la crête farcie et faites-les cuire jusqu à 5 minutes. Continuez à tourner la greffe de la crête afin qu elle ne colle pas à la Pan.Ajouter la pâte au sol et la petite eau et la cuite à l eau recouverte d un couvercle, ajoutez du sel et mélangez soigneusement. Cuire jusqu à ce que la masala réduit.Serve la recette de greffe de crête farcie avec la paratha de Tawa, la recette Dal Palak et le riz d épinards pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de gourde de crête farcie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gourde de crête farcie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gourde de crête farcie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI) Peau pelée et coupée en 2 pouces cylindrique. 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 oignon haché 1 tomate hachée 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) 1 piment vert haché 2 brindilles Coriandre (Dhania) part 4 gousses d’ail 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) comme ingrédient.