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Recette de grains d’aubergine et de canneberge Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de grains d’aubergine et de canneberge Inde
  • Ingrédients Recette de grains d’aubergine et de canneberge pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de grains d’aubergine et de canneberge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge Simple et Rapide
  • Une recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge
  • La Recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge
  • Questions sur la Recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de grains d’aubergine et de canneberge Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de grains d’aubergine et de canneberge authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de grains d’aubergine et de canneberge de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de grains d’aubergine et de canneberge Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de grains d'aubergine et de canneberge Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de grains d’aubergine et de canneberge

Ingrédients Recette de grains d’aubergine et de canneberge pour 4 Personnes

Recette de grains d'aubergine et de canneberge Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant), 1/4 tasse de canneberges, 1 tasse de feuilles de persil, 1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de tils)
rôti, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût, huile de tournesol
au besoin

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de grains d’aubergine et de canneberge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de grains d'aubergine et de canneberge Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge : 0 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge Simple et Rapide

Réalisation de Recette de grains d'aubergine et de canneberge Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des haricots aubergine et des canneberges, laver l’aubergine et frottez l’huile.
  • Râme directement sous la flamme et laissez-la refroidir des haricots de canneberges à 6 heures.
  • La quantité double.
  • Prenez seulement 1 / 4ème des haricots bouillis.
  • S’il y a quelque chose de plus, vous pouvez l’utiliser comme des haricots de beurre ou Rajma.
  • Roast les graines de sésame sec.
  • Retirez la peau de l’aubergine et hachez-la à peu près.
  • Enlevez une meuleuse, ajoutez Aubergine, des haricots bouillis, du persil, des graines de sésame, du sel et du jus de citron.
  • Bend bien et ajustez le sel et le citron si nécessaire.
  • Servez les haricots de l’aubergine et des canneberges Trempez avec du pain Pita pour les collations de temps de thé.

Une recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge Authentique Indienne

Recette de grains d'aubergine et de canneberge Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de grains d’aubergine et de canneberge : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de grains d’aubergine et de canneberge : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge

La Recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de grains d

    Recette Indienne Recette de grains d’aubergine et de canneberge, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 0 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
    1/4 tasse de canneberges
    1 tasse de feuilles de persil
    1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de tils)
  • rôti
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des haricots aubergine et des canneberges, laver l aubergine et frottez l huile.Râme directement sous la flamme et laissez-la refroidir des haricots de canneberges à 6 heures. La quantité double. Prenez seulement 1 / 4ème des haricots bouillis. S il y a quelque chose de plus, vous pouvez l utiliser comme des haricots de beurre ou Rajma.Roast les graines de sésame sec. Retirez la peau de l aubergine et hachez-la à peu près. Enlevez une meuleuse, ajoutez Aubergine, des haricots bouillis, du persil, des graines de sésame, du sel et du jus de citron.Bend bien et ajustez le sel et le citron si nécessaire. Servez les haricots de l aubergine et des canneberges Trempez avec du pain Pita pour les collations de temps de thé.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de grains d’aubergine et de canneberge Traditionnelle Indienne ?

Il faut 0 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de grains d’aubergine et de canneberge authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) 1/4 tasse de canneberges 1 tasse de feuilles de persil 1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de tils) rôti 1 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de grains d’aubergine et de canneberge de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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