Spécialité Véritable Recette de grains d’aubergine et de canneberge Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de grains d’aubergine et de canneberge
Ingrédients Recette de grains d’aubergine et de canneberge pour 4 Personnes
1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant), 1/4 tasse de canneberges, 1 tasse de feuilles de persil, 1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de tils)
rôti, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de grains d’aubergine et de canneberge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des haricots aubergine et des canneberges, laver l’aubergine et frottez l’huile.
- Râme directement sous la flamme et laissez-la refroidir des haricots de canneberges à 6 heures.
- La quantité double.
- Prenez seulement 1 / 4ème des haricots bouillis.
- S’il y a quelque chose de plus, vous pouvez l’utiliser comme des haricots de beurre ou Rajma.
- Roast les graines de sésame sec.
- Retirez la peau de l’aubergine et hachez-la à peu près.
- Enlevez une meuleuse, ajoutez Aubergine, des haricots bouillis, du persil, des graines de sésame, du sel et du jus de citron.
- Bend bien et ajustez le sel et le citron si nécessaire.
- Servez les haricots de l’aubergine et des canneberges Trempez avec du pain Pita pour les collations de temps de thé.
Une recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de grains d’aubergine et de canneberge : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de grains d’aubergine et de canneberge : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge
La Recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de grains d’aubergine et de canneberge, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
1/4 tasse de canneberges
1 tasse de feuilles de persil
1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de tils) - rôti
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel - au goût
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des haricots aubergine et des canneberges, laver l aubergine et frottez l huile.Râme directement sous la flamme et laissez-la refroidir des haricots de canneberges à 6 heures. La quantité double. Prenez seulement 1 / 4ème des haricots bouillis. S il y a quelque chose de plus, vous pouvez l utiliser comme des haricots de beurre ou Rajma.Roast les graines de sésame sec. Retirez la peau de l aubergine et hachez-la à peu près. Enlevez une meuleuse, ajoutez Aubergine, des haricots bouillis, du persil, des graines de sésame, du sel et du jus de citron.Bend bien et ajustez le sel et le citron si nécessaire. Servez les haricots de l aubergine et des canneberges Trempez avec du pain Pita pour les collations de temps de thé.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de grains d’aubergine et de canneberge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de grains d’aubergine et de canneberge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de grains d’aubergine et de canneberge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) 1/4 tasse de canneberges 1 tasse de feuilles de persil 1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de tils) rôti 1 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.