Spécialité Véritable Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices
Ingrédients Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices pour 4 Personnes
2 tasses de riz basmati, 1/4 tasse de carottes (Gajjar)
hachées, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français), 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
fleurets, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1 tasse de tomates
haché, 2 oignons
haché, gingembre à 1 pouce
haché, 3 gousses d’ail, 3 chillages verts, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3 gousses cardamom (ELAICHI), 3 gousses / graines, 3 clous de girofle (blanchiment), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 Feuille de baie (Tej Patta), 2 cuillères à café de cuillères à café de poivre noire, 2 cuillères à soupe de badam (amande)
tranchée, 2 cuillères à soupe de noix de cajou, 1/4 tasse de raisins secs
Sutana variété, 4 cuillères à soupe de ghee, 1/4 tasse de menthe Feuilles (Pudina)
hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Gujarati Badshahi Pulao, laver et tremper le riz dans 4 tasses d’eau pendant une demi-heure.
- Steam les légumes – carottes, haricots, fleurons et pois et mis de côté.
- Utilisant le pilon et le mortier, chargez la cannelle, des gousses et de la cardamome à une poudre fine.
- Le cuillère à soupe de ghee dans une petite casserole à feu moyen, rôtiez les écrous et les raisins secs et mis de côté.
- Le pâte d’oignons, gingembre, ail et chillies verts.
- Heat les 3 cuillères à soupe de ghee restantes à la chaleur moyenne; Ajoutez une pâte d’oignon-gingembre-ginger-ginger-ginger-Ginger-Ginger-Ginger-Ginger-Ginger-Ginger-Ginger-Ginger-Ginger jusqu’à ce qu’elles deviennent clairement dorées à Colour.
- Ajouter la poudre à épices pilée, les feuilles de la baie, le poivre de poivre écrasé, les tomates, la poudre de curcuma et la saute jusqu’à ce que les tomates soient tendres et douces.
- Incorporer le riz avec l’eau qu’il a été trempée, le sel et les feuilles de menthe hachées.
- allez le mélange Badshahi Pulao à ébullition, puis transformer la chaleur à bas.
- Couvrir la casserole et laisser mijoter environ 30 minutes jusqu’à ce que le riz ait absorbé toute l’eau et cuit à la texture souhaitée.
- Cuit, éteignez la chaleur et laissez le badshahi Pulao se reposer pendant 15 minutes.
- Incorporer doucement dans les légumes cuits à la vapeur, les noix rôties et servent Hot.
- Serve The Badshahi Pulao avec Gujarati Kadhi et Papad et Boondi Raita pour vos repas de tous les jours.
Une recette Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices
La Recette Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz basmati
1/4 tasse de carottes (Gajjar) - hachées
1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
1 tasse de chou-fleur (Gobi) - fleurets
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1 tasse de tomates - haché
2 oignons - haché
gingembre à 1 pouce - haché
3 gousses d’ail
3 chillages verts
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
3 gousses cardamom (ELAICHI)
3 gousses / graines
3 clous de girofle (blanchiment)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 Feuille de baie (Tej Patta)
2 cuillères à café de cuillères à café de poivre noire
2 cuillères à soupe de badam (amande) - tranchée
2 cuillères à soupe de noix de cajou
1/4 tasse de raisins secs - Sutana variété
4 cuillères à soupe de ghee
1/4 tasse de menthe Feuilles (Pudina) - hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gujarati Badshahi Pulao, laver et tremper le riz dans 4 tasses d eau pendant une demi-heure.Steam les légumes – carottes, haricots, fleurons et pois et mis de côté. Utilisant le pilon et le mortier, chargez la cannelle, des gousses et de la cardamome à une poudre fine.Le cuillère à soupe de ghee dans une petite casserole à feu moyen, rôtiez les écrous et les raisins secs et mis de côté.Le pâte d oignons, gingembre, ail et chillies verts.Heat les 3 cuillères à soupe de ghee restantes à la chaleur moyenne; Ajoutez une pâte d oignon-gingembre-ginger-ginger-ginger-Ginger-Ginger-Ginger-Ginger-Ginger-Ginger-Ginger-Ginger-Ginger jusqu à ce qu elles deviennent clairement dorées à Colour.Ajouter la poudre à épices pilée, les feuilles de la baie, le poivre de poivre écrasé, les tomates, la poudre de curcuma et la saute jusqu à ce que les tomates soient tendres et douces. Incorporer le riz avec l eau qu il a été trempée, le sel et les feuilles de menthe hachées.allez le mélange Badshahi Pulao à ébullition, puis transformer la chaleur à bas. Couvrir la casserole et laisser mijoter environ 30 minutes jusqu à ce que le riz ait absorbé toute l eau et cuit à la texture souhaitée. Cuit, éteignez la chaleur et laissez le badshahi Pulao se reposer pendant 15 minutes. Incorporer doucement dans les légumes cuits à la vapeur, les noix rôties et servent Hot.Serve The Badshahi Pulao avec Gujarati Kadhi et Papad et Boondi Raita pour vos repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati 1/4 tasse de carottes (Gajjar) hachées 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) 1 tasse de chou-fleur (Gobi) fleurets 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1 tasse de tomates haché 2 oignons haché gingembre à 1 pouce haché 3 gousses d’ail 3 chillages verts 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3 gousses cardamom (ELAICHI) 3 gousses / graines 3 clous de girofle (blanchiment) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 Feuille de baie (Tej Patta) 2 cuillères à café de cuillères à café de poivre noire 2 cuillères à soupe de badam (amande) tranchée 2 cuillères à soupe de noix de cajou 1/4 tasse de raisins secs Sutana variété 4 cuillères à soupe de ghee 1/4 tasse de menthe Feuilles (Pudina) hachées sel au goût comme ingrédient.