Spécialité Véritable Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi
Ingrédients Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi pour 4 Personnes
1 tasse de germes de Moongs verts, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 feuilles de curry sprig
grossièrement déchirées, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 piments verts
hachés ou fendus, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 citron
Jus du citron, coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Gujarati Vagharela Mag – Moong Chouts Sabzi, vous devez avoir les germes de Moongs prêts ,Plivrez les germes de Moongs dans la cuisson de pression avec 2 cuillères à soupe d’eau, une pincée de sel et de pression cuire à 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- allez la pression de libération naturelle.
- Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-leur craquelez.
- STIR dans les piments verts, les feuilles de curry du gingembre et la poudre curcérique, sauté pendant quelques secondes.
- Ajoutez les germes de Moongs cuits et remuez doucement pour combiner tous les ingrédients.
- Taste et ajustez le sel à votre goût.
- Remue-les frire du mag Vagharela pendant environ une minute et éteignez la chaleur, enfin serrez le jus de citron, ajoutez les feuilles de coriandre et donnez-la à Stirez-la.
- Serve la recette de Gujarati Vagharela Mag – Moong Sambzi avec le paratha de Tawa pour faire un riche , petit déjeuner sain et nutritif.
Une recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi
La Recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de germes de Moongs verts
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 feuilles de curry sprig - grossièrement déchirées
1 pouce gingembre - finement hachée
1 piments verts - hachés ou fendus
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 citron - Jus du citron
coriandre (Dhania) feuilles - un petit bouquet
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Gujarati Vagharela Mag – Moong Chouts Sabzi, vous devez avoir les germes de Moongs prêts ,Plivrez les germes de Moongs dans la cuisson de pression avec 2 cuillères à soupe d eau, une pincée de sel et de pression cuire à 2 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression de libération naturelle. Chauffer l huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-leur craquelez.STIR dans les piments verts, les feuilles de curry du gingembre et la poudre curcérique, sauté pendant quelques secondes. Ajoutez les germes de Moongs cuits et remuez doucement pour combiner tous les ingrédients.Taste et ajustez le sel à votre goût. Remue-les frire du mag Vagharela pendant environ une minute et éteignez la chaleur, enfin serrez le jus de citron, ajoutez les feuilles de coriandre et donnez-la à Stirez-la.Serve la recette de Gujarati Vagharela Mag – Moong Sambzi avec le paratha de Tawa pour faire un riche , petit déjeuner sain et nutritif.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de germes de Moongs verts 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 feuilles de curry sprig grossièrement déchirées 1 pouce gingembre finement hachée 1 piments verts hachés ou fendus 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 citron Jus du citron coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.