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Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi Inde
  • Ingrédients Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi
  • La Recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi
  • Questions sur la Recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Gujarati Vagharela Mag - Recette Sabzi Sabzi Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi

Ingrédients Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi pour 4 Personnes

Recette de Gujarati Vagharela Mag - Recette Sabzi Sabzi Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de germes de Moongs verts, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 feuilles de curry sprig
grossièrement déchirées, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 piments verts
hachés ou fendus, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 citron
Jus du citron, coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Gujarati Vagharela Mag - Recette Sabzi Sabzi Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Gujarati Vagharela Mag - Recette Sabzi Sabzi Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Gujarati Vagharela Mag – Moong Chouts Sabzi, vous devez avoir les germes de Moongs prêts ,Plivrez les germes de Moongs dans la cuisson de pression avec 2 cuillères à soupe d’eau, une pincée de sel et de pression cuire à 2 sifflets et éteignez la chaleur.
  • allez la pression de libération naturelle.
  • Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-leur craquelez.
  • STIR dans les piments verts, les feuilles de curry du gingembre et la poudre curcérique, sauté pendant quelques secondes.
  • Ajoutez les germes de Moongs cuits et remuez doucement pour combiner tous les ingrédients.
  • Taste et ajustez le sel à votre goût.
  • Remue-les frire du mag Vagharela pendant environ une minute et éteignez la chaleur, enfin serrez le jus de citron, ajoutez les feuilles de coriandre et donnez-la à Stirez-la.
  • Serve la recette de Gujarati Vagharela Mag – Moong Sambzi avec le paratha de Tawa pour faire un riche , petit déjeuner sain et nutritif.

Une recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi Authentique Indienne

Recette de Gujarati Vagharela Mag - Recette Sabzi Sabzi Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi

La Recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Gujarati Vagharela Mag - Recette Sabzi Sabzi Sabzi

    Recette Indienne Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de germes de Moongs verts
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 feuilles de curry sprig
  • grossièrement déchirées
    1 pouce gingembre
  • finement hachée
    1 piments verts
  • hachés ou fendus
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 citron
  • Jus du citron
    coriandre (Dhania) feuilles
  • un petit bouquet
    1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Gujarati Vagharela Mag – Moong Chouts Sabzi, vous devez avoir les germes de Moongs prêts ,Plivrez les germes de Moongs dans la cuisson de pression avec 2 cuillères à soupe d eau, une pincée de sel et de pression cuire à 2 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression de libération naturelle. Chauffer l huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-leur craquelez.STIR dans les piments verts, les feuilles de curry du gingembre et la poudre curcérique, sauté pendant quelques secondes. Ajoutez les germes de Moongs cuits et remuez doucement pour combiner tous les ingrédients.Taste et ajustez le sel à votre goût. Remue-les frire du mag Vagharela pendant environ une minute et éteignez la chaleur, enfin serrez le jus de citron, ajoutez les feuilles de coriandre et donnez-la à Stirez-la.Serve la recette de Gujarati Vagharela Mag – Moong Sambzi avec le paratha de Tawa pour faire un riche , petit déjeuner sain et nutritif.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de germes de Moongs verts 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 feuilles de curry sprig grossièrement déchirées 1 pouce gingembre finement hachée 1 piments verts hachés ou fendus 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 citron Jus du citron coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Gujarati Vagharela Mag – Recette Sabzi Sabzi Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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