• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Recettes Gujaraties | Végétarien

Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Inde
  • Ingrédients Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada
  • La Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada
  • Questions sur la Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Gujarati Valsadi Vada - Multigran Masala Vada Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada

Ingrédients Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada pour 4 Personnes

Recette de Gujarati Valsadi Vada - Multigran Masala Vada Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de baies de berce / berbe entier, 1 tasse de riz, 1 cuillère à soupe de graines de jowar
grains, 1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal gram dal), 1 cuillère blanche Urad DAL (Split), 1 tasse Couillé (Dahi / Yogourt), 1 pouce Randinant, 2 Chillies vertes
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, huile de tournesol
pour la friture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Gujarati Valsadi Vada - Multigran Masala Vada Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de pois chiches rôties Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Gujarati Valsadi Vada - Multigran Masala Vada Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Valsadi Vada Gujarati Valsadi Prenez une poêle à fond lourd et rôti à sec de toutes les graines et dals séparément sur une chaleur bas à moyenne jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair.
  • Une fois rôti, gardez-le de côté pour le refroidissement avec du blé entier, le riz suivant, puis Jowar, Tuvar Dal Chaana Dal et enfin Urad Dal.
  • grind Les grains de mélange dans une poudre grossière dans un moulin à farine.
  • Rangez-les dans un conteneur hermétique pour augmenter sa durée de conservation.
  • Pour faire de la durée de conservation Gujarati Valsadi Vada, prendre une tasse de farine rôtie et ajouter de la poudre de curcuma, Asafoetida, sel, gingembre, chili et yogourt.
  • La la consistance de la pâte Valsadi Vada devrait être de la consistance épaisse.
  • .
  • Donnez-lui un bon mélange et gardez de côté pendant deux heures.
  • Haute huile dans une poêle profonde à feu moyen.
  • Une fois que l’huile est préchauffée, cuillère ou fabriquez de petites tours de VADA et faites-la glisser dans l’huile chaude.
  • Frire en profondeur La chaleur moyenne de Vada Alsadi Vada cueillée et brunie de tous les côtés.
  • Transfer le Valsadi Vada sur une assiette bordée d’une serviette de cuisine pour éliminer l’excès d’huile.
  • Faites frire les lots restants d’Vadas dans le même guideur du Gujarati Valsadi Vada avec une recette épicée de Chutney de Pudina Chutney comme une collation du temps de thé avec Masala Chai.

Une recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Authentique Indienne

Recette de Gujarati Valsadi Vada - Multigran Masala Vada Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Recette de craqueur de sarrasin Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada

La Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Gujarati Valsadi Vada - Multigran Masala Vada

    Recette Indienne Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada, Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de baies de berce / berbe entier
    1 tasse de riz
    1 cuillère à soupe de graines de jowar
  • grains
    1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
    1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal gram dal)
    1 cuillère blanche Urad DAL (Split)
    1 tasse Couillé (Dahi / Yogourt)
    1 pouce Randinant
    2 Chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    Sel
  • Au goût
    huile de tournesol
  • pour la friture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Valsadi Vada Gujarati Valsadi Prenez une poêle à fond lourd et rôti à sec de toutes les graines et dals séparément sur une chaleur bas à moyenne jusqu à ce qu ils deviennent brun clair. Une fois rôti, gardez-le de côté pour le refroidissement avec du blé entier, le riz suivant, puis Jowar, Tuvar Dal Chaana Dal et enfin Urad Dal.grind Les grains de mélange dans une poudre grossière dans un moulin à farine. Rangez-les dans un conteneur hermétique pour augmenter sa durée de conservation. Pour faire de la durée de conservation Gujarati Valsadi Vada, prendre une tasse de farine rôtie et ajouter de la poudre de curcuma, Asafoetida, sel, gingembre, chili et yogourt.La la consistance de la pâte Valsadi Vada devrait être de la consistance épaisse. . Donnez-lui un bon mélange et gardez de côté pendant deux heures. Haute huile dans une poêle profonde à feu moyen. Une fois que l huile est préchauffée, cuillère ou fabriquez de petites tours de VADA et faites-la glisser dans l huile chaude. Frire en profondeur La chaleur moyenne de Vada Alsadi Vada cueillée et brunie de tous les côtés.Transfer le Valsadi Vada sur une assiette bordée d une serviette de cuisine pour éliminer l excès d huile. Faites frire les lots restants d Vadas dans le même guideur du Gujarati Valsadi Vada avec une recette épicée de Chutney de Pudina Chutney comme une collation du temps de thé avec Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de baies de berce / berbe entier 1 tasse de riz 1 cuillère à soupe de graines de jowar grains 1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal gram dal) 1 cuillère blanche Urad DAL (Split) 1 tasse Couillé (Dahi / Yogourt) 1 pouce Randinant 2 Chillies vertes hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) Sel Au goût huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette instantanée Khaman DHOKLA Recette Indienne Traditionnelle
  • Karela Muthia Recette – Dumplings à la vapeur de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Chevdo au four (mélange de la Chivda -tea Snack) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Gujarati Kachariyu – Sésame épicé et Ladoos de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de chiba dhokli Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Recettes Gujaraties | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de brocoli Pakora Masala – Brocoli dans la sauce au yogourt épicé Recette Indienne Traditionnelle

Recette de brocoli Pakora Masala – Brocoli dans la sauce au yogourt épicé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de brocoli Pakora Masala - Brocoli dans la sauce au yogourt épicé Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes ...
Lire la Recette >>
Recette de brocoli Pakora Masala – Brocoli dans la sauce au yogourt épicé Recette Indienne Traditionnelle >>

Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Recette Indienne Traditionnelle

Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Recette Indienne Traditionnelle >>

Salade de chou rouge asiatique avec recette de cacahuètes rôties Recette Indienne Traditionnelle

Salade de chou rouge asiatique avec recette de cacahuètes rôties Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Salade de chou rouge asiatique avec recette de cacahuètes rôties Inde Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Salade de chou rouge asiatique avec recette de cacahuètes rôties Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois Inde Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : ...
Lire la Recette >>
Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’enveloppe de fusion (légumes mélangés enveloppés dans la tortilla) Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’enveloppe de fusion (légumes mélangés enveloppés dans la tortilla) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'enveloppe de fusion (légumes mélangés enveloppés dans la tortilla) Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat ...
Lire la Recette >>
Recette d’enveloppe de fusion (légumes mélangés enveloppés dans la tortilla) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de sandwich au fromage de Masala Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sandwich au fromage de Masala Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sandwich au ...
Lire la Recette >>
Recette de sandwich au fromage de Masala Bhurji Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pulave d’épinards et de mil Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pulave d’épinards et de mil Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pulave d'épinards ...
Lire la Recette >>
Recette de pulave d’épinards et de mil Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de style vert de style nord Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de style vert de style nord Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de style ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de style vert de style nord Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Idli Poha Buttermilk Recette Indienne Traditionnelle

Recette Idli Poha Buttermilk Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Idli Poha Buttermilk ...
Lire la Recette >>
Recette Idli Poha Buttermilk Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cookies de citron et de romarin Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cookies de citron et de romarin Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cookies de citron ...
Lire la Recette >>
Recette de cookies de citron et de romarin Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pépites de brocoli à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pépites de brocoli à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat ...
Lire la Recette >>
Recette de pépites de brocoli à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz Recette Indienne Traditionnelle

Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer Sizzler Recette dans ...
Lire la Recette >>
Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz Recette Indienne Traditionnelle >>

Apricot Muesli Coffee Slice Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Apricot Muesli Coffee Slice Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Apricot Muesli Coffee Slice ...
Lire la Recette >>
Apricot Muesli Coffee Slice Recipe Recette Indienne Traditionnelle >>

Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar Recette Indienne Traditionnelle

Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Tamil Nadu Style Pala Kottai ...
Lire la Recette >>
Tamil Nadu Style Pala Kottai Sambar Recette – Mangalore Cucumber & Jackfruit Seed Sambar Recette Indienne Traditionnelle >>

Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle

Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Aucun oignon Pas de chou à ...
Lire la Recette >>
Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde