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Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Inde
  • Ingrédients Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada
  • La Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada
  • Questions sur la Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Gujarati Valsadi Vada - Multigran Masala Vada Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada

Ingrédients Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada pour 4 Personnes

Recette de Gujarati Valsadi Vada - Multigran Masala Vada Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de baies de berce / berbe entier, 1 tasse de riz, 1 cuillère à soupe de graines de jowar
grains, 1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal gram dal), 1 cuillère blanche Urad DAL (Split), 1 tasse Couillé (Dahi / Yogourt), 1 pouce Randinant, 2 Chillies vertes
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, huile de tournesol
pour la friture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Gujarati Valsadi Vada - Multigran Masala Vada Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Gujarati Valsadi Vada - Multigran Masala Vada Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Valsadi Vada Gujarati Valsadi Prenez une poêle à fond lourd et rôti à sec de toutes les graines et dals séparément sur une chaleur bas à moyenne jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair.
  • Une fois rôti, gardez-le de côté pour le refroidissement avec du blé entier, le riz suivant, puis Jowar, Tuvar Dal Chaana Dal et enfin Urad Dal.
  • grind Les grains de mélange dans une poudre grossière dans un moulin à farine.
  • Rangez-les dans un conteneur hermétique pour augmenter sa durée de conservation.
  • Pour faire de la durée de conservation Gujarati Valsadi Vada, prendre une tasse de farine rôtie et ajouter de la poudre de curcuma, Asafoetida, sel, gingembre, chili et yogourt.
  • La la consistance de la pâte Valsadi Vada devrait être de la consistance épaisse.
  • .
  • Donnez-lui un bon mélange et gardez de côté pendant deux heures.
  • Haute huile dans une poêle profonde à feu moyen.
  • Une fois que l’huile est préchauffée, cuillère ou fabriquez de petites tours de VADA et faites-la glisser dans l’huile chaude.
  • Frire en profondeur La chaleur moyenne de Vada Alsadi Vada cueillée et brunie de tous les côtés.
  • Transfer le Valsadi Vada sur une assiette bordée d’une serviette de cuisine pour éliminer l’excès d’huile.
  • Faites frire les lots restants d’Vadas dans le même guideur du Gujarati Valsadi Vada avec une recette épicée de Chutney de Pudina Chutney comme une collation du temps de thé avec Masala Chai.

Une recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Authentique Indienne

Recette de Gujarati Valsadi Vada - Multigran Masala Vada Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada

La Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Gujarati Valsadi Vada - Multigran Masala Vada

    Recette Indienne Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada, Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de baies de berce / berbe entier
    1 tasse de riz
    1 cuillère à soupe de graines de jowar
  • grains
    1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
    1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal gram dal)
    1 cuillère blanche Urad DAL (Split)
    1 tasse Couillé (Dahi / Yogourt)
    1 pouce Randinant
    2 Chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    Sel
  • Au goût
    huile de tournesol
  • pour la friture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Valsadi Vada Gujarati Valsadi Prenez une poêle à fond lourd et rôti à sec de toutes les graines et dals séparément sur une chaleur bas à moyenne jusqu à ce qu ils deviennent brun clair. Une fois rôti, gardez-le de côté pour le refroidissement avec du blé entier, le riz suivant, puis Jowar, Tuvar Dal Chaana Dal et enfin Urad Dal.grind Les grains de mélange dans une poudre grossière dans un moulin à farine. Rangez-les dans un conteneur hermétique pour augmenter sa durée de conservation. Pour faire de la durée de conservation Gujarati Valsadi Vada, prendre une tasse de farine rôtie et ajouter de la poudre de curcuma, Asafoetida, sel, gingembre, chili et yogourt.La la consistance de la pâte Valsadi Vada devrait être de la consistance épaisse. . Donnez-lui un bon mélange et gardez de côté pendant deux heures. Haute huile dans une poêle profonde à feu moyen. Une fois que l huile est préchauffée, cuillère ou fabriquez de petites tours de VADA et faites-la glisser dans l huile chaude. Frire en profondeur La chaleur moyenne de Vada Alsadi Vada cueillée et brunie de tous les côtés.Transfer le Valsadi Vada sur une assiette bordée d une serviette de cuisine pour éliminer l excès d huile. Faites frire les lots restants d Vadas dans le même guideur du Gujarati Valsadi Vada avec une recette épicée de Chutney de Pudina Chutney comme une collation du temps de thé avec Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de baies de berce / berbe entier 1 tasse de riz 1 cuillère à soupe de graines de jowar grains 1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal gram dal) 1 cuillère blanche Urad DAL (Split) 1 tasse Couillé (Dahi / Yogourt) 1 pouce Randinant 2 Chillies vertes hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) Sel Au goût huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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