Spécialité Véritable Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada
Ingrédients Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada pour 4 Personnes
1 tasse de baies de berce / berbe entier, 1 tasse de riz, 1 cuillère à soupe de graines de jowar
grains, 1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal gram dal), 1 cuillère blanche Urad DAL (Split), 1 tasse Couillé (Dahi / Yogourt), 1 pouce Randinant, 2 Chillies vertes
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, huile de tournesol
pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Valsadi Vada Gujarati Valsadi Prenez une poêle à fond lourd et rôti à sec de toutes les graines et dals séparément sur une chaleur bas à moyenne jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair.
- Une fois rôti, gardez-le de côté pour le refroidissement avec du blé entier, le riz suivant, puis Jowar, Tuvar Dal Chaana Dal et enfin Urad Dal.
- grind Les grains de mélange dans une poudre grossière dans un moulin à farine.
- Rangez-les dans un conteneur hermétique pour augmenter sa durée de conservation.
- Pour faire de la durée de conservation Gujarati Valsadi Vada, prendre une tasse de farine rôtie et ajouter de la poudre de curcuma, Asafoetida, sel, gingembre, chili et yogourt.
- La la consistance de la pâte Valsadi Vada devrait être de la consistance épaisse.
- .
- Donnez-lui un bon mélange et gardez de côté pendant deux heures.
- Haute huile dans une poêle profonde à feu moyen.
- Une fois que l’huile est préchauffée, cuillère ou fabriquez de petites tours de VADA et faites-la glisser dans l’huile chaude.
- Frire en profondeur La chaleur moyenne de Vada Alsadi Vada cueillée et brunie de tous les côtés.
- Transfer le Valsadi Vada sur une assiette bordée d’une serviette de cuisine pour éliminer l’excès d’huile.
- Faites frire les lots restants d’Vadas dans le même guideur du Gujarati Valsadi Vada avec une recette épicée de Chutney de Pudina Chutney comme une collation du temps de thé avec Masala Chai.
Une recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada
La Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de baies de berce / berbe entier
1 tasse de riz
1 cuillère à soupe de graines de jowar - grains
1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal gram dal)
1 cuillère blanche Urad DAL (Split)
1 tasse Couillé (Dahi / Yogourt)
1 pouce Randinant
2 Chillies vertes - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
huile de tournesol - pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Valsadi Vada Gujarati Valsadi Prenez une poêle à fond lourd et rôti à sec de toutes les graines et dals séparément sur une chaleur bas à moyenne jusqu à ce qu ils deviennent brun clair. Une fois rôti, gardez-le de côté pour le refroidissement avec du blé entier, le riz suivant, puis Jowar, Tuvar Dal Chaana Dal et enfin Urad Dal.grind Les grains de mélange dans une poudre grossière dans un moulin à farine. Rangez-les dans un conteneur hermétique pour augmenter sa durée de conservation. Pour faire de la durée de conservation Gujarati Valsadi Vada, prendre une tasse de farine rôtie et ajouter de la poudre de curcuma, Asafoetida, sel, gingembre, chili et yogourt.La la consistance de la pâte Valsadi Vada devrait être de la consistance épaisse. . Donnez-lui un bon mélange et gardez de côté pendant deux heures. Haute huile dans une poêle profonde à feu moyen. Une fois que l huile est préchauffée, cuillère ou fabriquez de petites tours de VADA et faites-la glisser dans l huile chaude. Frire en profondeur La chaleur moyenne de Vada Alsadi Vada cueillée et brunie de tous les côtés.Transfer le Valsadi Vada sur une assiette bordée d une serviette de cuisine pour éliminer l excès d huile. Faites frire les lots restants d Vadas dans le même guideur du Gujarati Valsadi Vada avec une recette épicée de Chutney de Pudina Chutney comme une collation du temps de thé avec Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gujarati Valsadi Vada – Multigran Masala Vada authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de baies de berce / berbe entier 1 tasse de riz 1 cuillère à soupe de graines de jowar grains 1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal gram dal) 1 cuillère blanche Urad DAL (Split) 1 tasse Couillé (Dahi / Yogourt) 1 pouce Randinant 2 Chillies vertes hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) Sel Au goût huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.