Spécialité Véritable Recette de Gushtaba Style Kashmiri – Mutton Kofta en caillé Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gushtaba Style Kashmiri – Mutton Kofta en caillé
Ingrédients Recette de Gushtaba Style Kashmiri – Mutton Kofta en caillé pour 4 Personnes
300 grammes Mutton Kheema, 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), 1 pouce gingembre
hachée, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/4 tasse de lait, 1 feuille de baie (Tej Patta), bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini ), 3 gousses (LUNANG), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 cuillère à café de poudre à gingembre à sec, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, ghee
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gushtaba Style Kashmiri – Mutton Kofta en caillé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gushtaba Style Kashmiri – Mutton Kofta en caillé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gushtaba Style Kashmiri – Mutton Kofta en caillé : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gushtaba Style Kashmiri – Mutton Kofta en caillé : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gushtaba Style Kashmiri – Mutton Kofta en caillé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de gushtaba de style Kashmiri, ajoutez un keema, de la poudre de cardamome et du gingembre dans un mélangeur et donnez-lui un blitz.
- One ce qui est fait, vous pouvez prendre un peu de mix kheema et les façonner à une forme cylindrique.
- Faites la même chose pour le reste du mélange.
- Eatez un kadai avec ghee, ajoutez toutes les épices entières (feuille de baie, graines de cumin, bâtons de cannelle, gousses et graines de fenouil) et laissez-le gonfler pendant quelques secondes.
- Whink in caillé avec 1 tasse d’eau et ajouter le caillé dans le Kadai.
- Gardez la flamme Low.
- Ajouter de la poudre curcérique, une poudre de gingembre sèche et du sel, mélangez bien.
- Ajoutez du lait également et donnez-lui une goutte à remuer.
- Laissez les boulettes de viande tremper dans toutes les saveurs vraiment bien.
- Serve la recette de gushtaba de style Kashmiri avec la recette Naan à l’ail de beurre ou la phulka pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de Gushtaba Style Kashmiri – Mutton Kofta en caillé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gushtaba Style Kashmiri – Mutton Kofta en caillé : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Recette de Gushtaba Style Kashmiri – Mutton Kofta en caillé : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gushtaba Style Kashmiri – Mutton Kofta en caillé
La Recette Recette de Gushtaba Style Kashmiri – Mutton Kofta en caillé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Gushtaba Style Kashmiri – Mutton Kofta en caillé, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Mutton Kheema
1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
1 pouce gingembre - hachée
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/4 tasse de lait
1 feuille de baie (Tej Patta)
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini )
3 gousses (LUNANG)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 cuillère à café de poudre à gingembre à sec
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
ghee - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de gushtaba de style Kashmiri, ajoutez un keema, de la poudre de cardamome et du gingembre dans un mélangeur et donnez-lui un blitz.One ce qui est fait, vous pouvez prendre un peu de mix kheema et les façonner à une forme cylindrique. Faites la même chose pour le reste du mélange.Eatez un kadai avec ghee, ajoutez toutes les épices entières (feuille de baie, graines de cumin, bâtons de cannelle, gousses et graines de fenouil) et laissez-le gonfler pendant quelques secondes. Whink in caillé avec 1 tasse d eau et ajouter le caillé dans le Kadai. Gardez la flamme Low.Ajouter de la poudre curcérique, une poudre de gingembre sèche et du sel, mélangez bien. Ajoutez du lait également et donnez-lui une goutte à remuer. Laissez les boulettes de viande tremper dans toutes les saveurs vraiment bien. Serve la recette de gushtaba de style Kashmiri avec la recette Naan à l ail de beurre ou la phulka pour en faire un repas complet.
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Questions sur la Recette Recette de Gushtaba Style Kashmiri – Mutton Kofta en caillé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gushtaba Style Kashmiri – Mutton Kofta en caillé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gushtaba Style Kashmiri – Mutton Kofta en caillé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Mutton Kheema 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) 1 pouce gingembre hachée 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/4 tasse de lait 1 feuille de baie (Tej Patta) bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini ) 3 gousses (LUNANG) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 cuillère à café de poudre à gingembre à sec 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût ghee pour la cuisson comme ingrédient.