Spécialité Véritable Recette de Handvo Gujarati Tawa – Gâteau de lentille frit en bonne santé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Handvo Gujarati Tawa – Gâteau de lentille frit en bonne santé
Ingrédients Recette de Handvo Gujarati Tawa – Gâteau de lentille frit en bonne santé pour 4 Personnes
1 tasse de riz
(riz cru), 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1/2 tasse Green Moong Dal (entier), 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1/4 tasse blanche urrad Dal (entier), 2 piments verts, 1 cuillère à soupe de gingembre
haché, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 2-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de sel de fruits, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 tasses de bouteille Gourd (Lauki )
Huile râpée, huile de tournesol
à la cuisson, au goût du sel, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère), 1 cuillère à café de feuilles de curry
finement hachées, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de poudre de pépages rouges, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
hachées finement hachées, 1/2 tasse de carottes (Gajjar)
hachées finement hachées, 1/2 tasse d’oignons
hachées finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Handvo Gujarati Tawa – Gâteau de lentille frit en bonne santé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Handvo Gujarati Tawa – Gâteau de lentille frit en bonne santé : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Handvo Gujarati Tawa – Gâteau de lentille frit en bonne santé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Handvo Gujarati Tawa – Gâteau de lentille frit en bonne santé : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Handvo Gujarati Tawa – Gâteau de lentille frit en bonne santé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Tawa Handvo, nous avons d’abord besoin de laver et de tremper le riz et les lentilles ensemble dans 3 tasses d’eau pendant 4 à 5 heures.
- Délivrez le riz, les lentilles, les piments verts, le gingembre et le sel avec l’eau trempée et le yogourt à Faites une pâte épaisse qui est légèrement grossière.
- La grossièreté devrait se sentir comme une demi-semoule.
- La consistance de la pâte devrait être telle que lorsque vous utilisez une louche pour verser, elle doit tomber dans la poupée.
- Incorporer le sel et permettre au mélange de fermenter pendant 8 heures.
- Fermenté fermenté, vous remarquerez que la pâte a augmenté.
- Remuer doucement dans une cuillère à soupe d’huile à la pâte.
- Si votre frappe pour une raison quelconque n’a pas augmenté; Stirez 2 cuillères à café de sel de fruits ENOS dans la pâte et vous remarquerez que les bulles d’air commencent à sortir de la pâte.
- Enfin remuer dans la gourde de bouteille râpée et le curcuma.
- (C’est le moment où vous allez remuer dans les autres légumes que vous utiliseriez) Chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive (8 pouces de diamètre) à feu moyen à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de sésame et les feuilles de curry; Permettez-leur de craquer.
- Tourner la chaleur en bas et saupoudrer la poudre de piment rouge et Asafoeita dans l’huile.
- Pour deux louches de pâte dans la casserole et écarter doucement la pâte uniformément sur la casserole.
- Lorsque vous répandez la pâte, le mélange d’assaisonnement se propagea sur le côté; Permettez à l’assaisonnement de se reposer dans des endroits où il s’est étendu car cela donne une croquant spécial sur les côtés de la poignée de la main.
- Tournez la chaleur basse, bleusez une cuillère à café d’huile autour de la pâte et recouvrez la casserole.
- Laisser mijoter pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que le sommet se sent cuite et cuite à la vapeur.
- Vous remarquez que le sommet est cuit et il n’y a pas de trace de pâte brute, retournez doucement la poignée à la main à l’aide d’une large spatule plate au côté opposé et tournez la chaleur à moyen élevé.
- Retournez encore une fois et laissez l’autre côté brunir et crousser légèrement.
- Continuez à faire des gâteaux similaires avec le reste de la pâte et servez Hot.
- Serve Tawa Handvo Handvo Handvo Handvo Handvo Panoris de poêle avec Gor Keri Pickle ou avec GOR (Jaggery) et Beurre fait maison pour le petit-déjeuner ou un dîner de la semaine.
Une recette Recette de Handvo Gujarati Tawa – Gâteau de lentille frit en bonne santé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Handvo Gujarati Tawa – Gâteau de lentille frit en bonne santé : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de Handvo Gujarati Tawa – Gâteau de lentille frit en bonne santé : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Handvo Gujarati Tawa – Gâteau de lentille frit en bonne santé
La Recette Recette de Handvo Gujarati Tawa – Gâteau de lentille frit en bonne santé
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- (riz cru)
1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
1/2 tasse Green Moong Dal (entier)
1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1/4 tasse blanche urrad Dal (entier)
2 piments verts
1 cuillère à soupe de gingembre - haché
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
2-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de sel de fruits
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 tasses de bouteille Gourd (Lauki ) - Huile râpée
huile de tournesol - à la cuisson
au goût du sel
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère)
1 cuillère à café de feuilles de curry - finement hachées
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de poudre de pépages rouges
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 tasse de haricots verts (haricots français) - hachées finement hachées
1/2 tasse de carottes (Gajjar) - hachées finement hachées
1/2 tasse d’oignons - hachées finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Tawa Handvo, nous avons d abord besoin de laver et de tremper le riz et les lentilles ensemble dans 3 tasses d eau pendant 4 à 5 heures. Délivrez le riz, les lentilles, les piments verts, le gingembre et le sel avec l eau trempée et le yogourt à Faites une pâte épaisse qui est légèrement grossière. La grossièreté devrait se sentir comme une demi-semoule. La consistance de la pâte devrait être telle que lorsque vous utilisez une louche pour verser, elle doit tomber dans la poupée. Incorporer le sel et permettre au mélange de fermenter pendant 8 heures. Fermenté fermenté, vous remarquerez que la pâte a augmenté. Remuer doucement dans une cuillère à soupe d huile à la pâte. Si votre frappe pour une raison quelconque n a pas augmenté; Stirez 2 cuillères à café de sel de fruits ENOS dans la pâte et vous remarquerez que les bulles d air commencent à sortir de la pâte. Enfin remuer dans la gourde de bouteille râpée et le curcuma. (C est le moment où vous allez remuer dans les autres légumes que vous utiliseriez) Chauffer une cuillère à soupe d huile dans une poêle antiadhésive (8 pouces de diamètre) à feu moyen à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de sésame et les feuilles de curry; Permettez-leur de craquer. Tourner la chaleur en bas et saupoudrer la poudre de piment rouge et Asafoeita dans l huile.Pour deux louches de pâte dans la casserole et écarter doucement la pâte uniformément sur la casserole. Lorsque vous répandez la pâte, le mélange d assaisonnement se propagea sur le côté; Permettez à l assaisonnement de se reposer dans des endroits où il s est étendu car cela donne une croquant spécial sur les côtés de la poignée de la main. Tournez la chaleur basse, bleusez une cuillère à café d huile autour de la pâte et recouvrez la casserole. Laisser mijoter pendant 3-4 minutes jusqu à ce que le sommet se sent cuite et cuite à la vapeur. Vous remarquez que le sommet est cuit et il n y a pas de trace de pâte brute, retournez doucement la poignée à la main à l aide d une large spatule plate au côté opposé et tournez la chaleur à moyen élevé. Retournez encore une fois et laissez l autre côté brunir et crousser légèrement. Continuez à faire des gâteaux similaires avec le reste de la pâte et servez Hot.Serve Tawa Handvo Handvo Handvo Handvo Handvo Panoris de poêle avec Gor Keri Pickle ou avec GOR (Jaggery) et Beurre fait maison pour le petit-déjeuner ou un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de Handvo Gujarati Tawa – Gâteau de lentille frit en bonne santé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Handvo Gujarati Tawa – Gâteau de lentille frit en bonne santé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Handvo Gujarati Tawa – Gâteau de lentille frit en bonne santé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz (riz cru) 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1/2 tasse Green Moong Dal (entier) 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1/4 tasse blanche urrad Dal (entier) 2 piments verts 1 cuillère à soupe de gingembre haché 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 2-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de sel de fruits 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 tasses de bouteille Gourd (Lauki ) Huile râpée huile de tournesol à la cuisson au goût du sel 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère) 1 cuillère à café de feuilles de curry finement hachées 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de poudre de pépages rouges 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) hachées finement hachées 1/2 tasse de carottes (Gajjar) hachées finement hachées 1/2 tasse d’oignons hachées finement hachées comme ingrédient.