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Haute protéine végétarienne | mexicain | Plat d'accompagnement

Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Inde
  • Ingrédients Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Simple et Rapide
  • Une recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre
  • La Recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre
  • Questions sur la Recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Cette recette indienne traditionnelle de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre est une façon attrayante et succulente de déguster un plat classique. La recette est simple à suivre et peut être facilement adaptée à ton goût.

Spécialité Véritable Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Inde

Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre

Ingrédients Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre pour 2 Personnes

Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie)
trempé dans de l’eau pendant une nuit, 1 oignon
haché, 3 girofies à l’ail
haché, 1 poivron jaune rouge ou vert (Capsicum)
finement haché, 2 tomates
blanchi, 2 pouces gingembre
Julienned ( Fine), 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
ou de flocons de piment rouge, de sel
au goût, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 1 cuillère à café de jus de citron
réglable

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Simple et Rapide

Réalisation de Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette des haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre, de la pression, de cuire d’abord les haricots aux yeux noirs avec 2-3 tasses d’eau dans une cuisinière, jusqu’à ce qu’il y ait encore une bouchée.
  • Égoutter et réserver l’eau.
  • Dans une casserole chauffante l’huile.
  • Ajoutez l’oignon, l’ail et la sauté pendant une minute jusqu’à ce que les oignons soient mous.
  • Après que les oignons sont doux, ajoutez le poivron et le sauté pendant une autre minute.
  • Ajoutez le gingembre réservant quelques Juliennes pour la garniture de garniture.
  • Ajouter la poudre de cumin et la poudre de chili ou des flocons.
  • Ajoutez les tomates et une louche du reste de l’eau de cuire les haricots.
  • Cooke pendant 3-4 minutes et ajoutez les haricots.
  • Saupoudrez le sel et mélangez bien.
  • STIR et faites cuire pendant 2 minutes.
  • Enlevez des haricots épicés aux yeux noirs de la chaleur et transférez-vous dans un plat de service.
  • Garnir de feuilles de coriandre et de jus de citron vert.
  • Serve les haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre avec des épinards et une recette de soupe Tortellini pour un repas simple.

Une recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Authentique Indienne

Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre : Spécialité Cuisine mexicain
  • Diététique Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre

La Recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre

    Recette Indienne Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre, Recette ‘mexicain, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie)
  • trempé dans de l’eau pendant une nuit
    1 oignon
  • haché
    3 girofies à l’ail
  • haché
    1 poivron jaune rouge ou vert (Capsicum)
  • finement haché
    2 tomates
  • blanchi
    2 pouces gingembre
  • Julienned ( Fine)
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    2 cuillères à café de poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
  • ou de flocons de piment rouge
    de sel
  • au goût
    4 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées
    1 cuillère à café de jus de citron
  • réglable

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre, de la pression, de cuire d abord les haricots aux yeux noirs avec 2-3 tasses d eau dans une cuisinière, jusqu à ce qu il y ait encore une bouchée. Égoutter et réserver l eau. Dans une casserole chauffante l huile. Ajoutez l oignon, l ail et la sauté pendant une minute jusqu à ce que les oignons soient mous.Après que les oignons sont doux, ajoutez le poivron et le sauté pendant une autre minute. Ajoutez le gingembre réservant quelques Juliennes pour la garniture de garniture.Ajouter la poudre de cumin et la poudre de chili ou des flocons. Ajoutez les tomates et une louche du reste de l eau de cuire les haricots. Cooke pendant 3-4 minutes et ajoutez les haricots. Saupoudrez le sel et mélangez bien.STIR et faites cuire pendant 2 minutes. Enlevez des haricots épicés aux yeux noirs de la chaleur et transférez-vous dans un plat de service. Garnir de feuilles de coriandre et de jus de citron vert.Serve les haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre avec des épinards et une recette de soupe Tortellini pour un repas simple.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie) trempé dans de l’eau pendant une nuit 1 oignon haché 3 girofies à l’ail haché 1 poivron jaune rouge ou vert (Capsicum) finement haché 2 tomates blanchi 2 pouces gingembre Julienned ( Fine) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge ou de flocons de piment rouge de sel au goût 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 1 cuillère à café de jus de citron réglable comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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