Présentation de la Recette
Cette recette indienne traditionnelle de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre est une façon attrayante et succulente de déguster un plat classique. La recette est simple à suivre et peut être facilement adaptée à ton goût.
Spécialité Véritable Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre
Ingrédients Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre pour 2 Personnes
1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie)
trempé dans de l’eau pendant une nuit, 1 oignon
haché, 3 girofies à l’ail
haché, 1 poivron jaune rouge ou vert (Capsicum)
finement haché, 2 tomates
blanchi, 2 pouces gingembre
Julienned ( Fine), 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
ou de flocons de piment rouge, de sel
au goût, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 1 cuillère à café de jus de citron
réglable
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre, de la pression, de cuire d’abord les haricots aux yeux noirs avec 2-3 tasses d’eau dans une cuisinière, jusqu’à ce qu’il y ait encore une bouchée.
- Égoutter et réserver l’eau.
- Dans une casserole chauffante l’huile.
- Ajoutez l’oignon, l’ail et la sauté pendant une minute jusqu’à ce que les oignons soient mous.
- Après que les oignons sont doux, ajoutez le poivron et le sauté pendant une autre minute.
- Ajoutez le gingembre réservant quelques Juliennes pour la garniture de garniture.
- Ajouter la poudre de cumin et la poudre de chili ou des flocons.
- Ajoutez les tomates et une louche du reste de l’eau de cuire les haricots.
- Cooke pendant 3-4 minutes et ajoutez les haricots.
- Saupoudrez le sel et mélangez bien.
- STIR et faites cuire pendant 2 minutes.
- Enlevez des haricots épicés aux yeux noirs de la chaleur et transférez-vous dans un plat de service.
- Garnir de feuilles de coriandre et de jus de citron vert.
- Serve les haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre avec des épinards et une recette de soupe Tortellini pour un repas simple.
Une recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre
La Recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre, Recette ‘mexicain, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie)
- trempé dans de l’eau pendant une nuit
1 oignon - haché
3 girofies à l’ail - haché
1 poivron jaune rouge ou vert (Capsicum) - finement haché
2 tomates - blanchi
2 pouces gingembre - Julienned ( Fine)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - ou de flocons de piment rouge
de sel - au goût
4 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
1 cuillère à café de jus de citron - réglable
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre, de la pression, de cuire d abord les haricots aux yeux noirs avec 2-3 tasses d eau dans une cuisinière, jusqu à ce qu il y ait encore une bouchée. Égoutter et réserver l eau. Dans une casserole chauffante l huile. Ajoutez l oignon, l ail et la sauté pendant une minute jusqu à ce que les oignons soient mous.Après que les oignons sont doux, ajoutez le poivron et le sauté pendant une autre minute. Ajoutez le gingembre réservant quelques Juliennes pour la garniture de garniture.Ajouter la poudre de cumin et la poudre de chili ou des flocons. Ajoutez les tomates et une louche du reste de l eau de cuire les haricots. Cooke pendant 3-4 minutes et ajoutez les haricots. Saupoudrez le sel et mélangez bien.STIR et faites cuire pendant 2 minutes. Enlevez des haricots épicés aux yeux noirs de la chaleur et transférez-vous dans un plat de service. Garnir de feuilles de coriandre et de jus de citron vert.Serve les haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre avec des épinards et une recette de soupe Tortellini pour un repas simple.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de haricots aux yeux noirs de citron et de gingembre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie) trempé dans de l’eau pendant une nuit 1 oignon haché 3 girofies à l’ail haché 1 poivron jaune rouge ou vert (Capsicum) finement haché 2 tomates blanchi 2 pouces gingembre Julienned ( Fine) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge ou de flocons de piment rouge de sel au goût 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 1 cuillère à café de jus de citron réglable comme ingrédient.