Spécialité Véritable Recette de haricots Vepudu (haricots de style andhra cuites avec un mélange épicé de sésame épicé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de haricots Vepudu (haricots de style andhra cuites avec un mélange épicé de sésame épicé)
Ingrédients Recette de haricots Vepudu (haricots de style andhra cuites avec un mélange épicé de sésame épicé) pour 4 Personnes
500 grammes haricots verts (haricots français)
Coupées en morceaux de 1/2 pouce, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de cuillère Graines (graines jusqu’à til), 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 4 gousses d’ail, 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de haricots Vepudu (haricots de style andhra cuites avec un mélange épicé de sésame épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de haricots Vepudu (haricots de style andhra cuites avec un mélange épicé de sésame épicé) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de haricots Vepudu (haricots de style andhra cuites avec un mélange épicé de sésame épicé) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de haricots Vepudu (haricots de style andhra cuites avec un mélange épicé de sésame épicé) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de haricots Vepudu (haricots de style andhra cuites avec un mélange épicé de sésame épicé) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des haricots Vepudu (haricots de style andhra cuit avec un mélange épicé de sésame épicé), nettoyer, nettoyer et couper les haricots à une demi-pouce de morceaux et garder de côté.
- Prenez de côté une poêle à fond lourd, rôti à sec des ingrédients mentionnés dans le ‘ Liste de mélange d’épices ‘une par une à l’exception de la poudre de piment rouge et le broyez-la à une poudre fine à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.
- Dans la même casserole, de l’huile de chaleur sur une flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde et laissez-le gloutez.
- et laissez-le craqueler.
- Ajouter les haricots hachés, la poudre de curcuma et la saut jusqu’à ce que les haricots soient cuites à 3 / 4ème avec le couvercle fermé.
- Cela prendra environ 10 minutes.
- Now Ajoutez le mélange de épices préparé aux haricots, assaisonner de sel et sautez jusqu’à ce que les haricots soient bien cuits.
- Une fois que les haricots sont cuits, éteignez la flamme .
- serez la recette Vepudu de haricots (haricots de style andhra cuits avec un mélange épicé de sésame épicé) ainsi que des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un simple dîner de semaine.
Une recette Recette de haricots Vepudu (haricots de style andhra cuites avec un mélange épicé de sésame épicé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de haricots Vepudu (haricots de style andhra cuites avec un mélange épicé de sésame épicé) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de haricots Vepudu (haricots de style andhra cuites avec un mélange épicé de sésame épicé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de haricots Vepudu (haricots de style andhra cuites avec un mélange épicé de sésame épicé)
La Recette Recette de haricots Vepudu (haricots de style andhra cuites avec un mélange épicé de sésame épicé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de haricots Vepudu (haricots de style andhra cuites avec un mélange épicé de sésame épicé), Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes haricots verts (haricots français)
- Coupées en morceaux de 1/2 pouce
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
2 cuillères à soupe de cuillère Graines (graines jusqu’à til)
2 cuillères à soupe de coco fraîche
4 gousses d’ail
2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des haricots Vepudu (haricots de style andhra cuit avec un mélange épicé de sésame épicé), nettoyer, nettoyer et couper les haricots à une demi-pouce de morceaux et garder de côté. Prenez de côté une poêle à fond lourd, rôti à sec des ingrédients mentionnés dans le Liste de mélange d épices une par une à l exception de la poudre de piment rouge et le broyez-la à une poudre fine à l aide d une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté. Dans la même casserole, de l huile de chaleur sur une flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde et laissez-le gloutez. et laissez-le craqueler.Ajouter les haricots hachés, la poudre de curcuma et la saut jusqu à ce que les haricots soient cuites à 3 / 4ème avec le couvercle fermé. Cela prendra environ 10 minutes.Now Ajoutez le mélange de épices préparé aux haricots, assaisonner de sel et sautez jusqu à ce que les haricots soient bien cuits. Une fois que les haricots sont cuits, éteignez la flamme .serez la recette Vepudu de haricots (haricots de style andhra cuits avec un mélange épicé de sésame épicé) ainsi que des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un simple dîner de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de haricots Vepudu (haricots de style andhra cuites avec un mélange épicé de sésame épicé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de haricots Vepudu (haricots de style andhra cuites avec un mélange épicé de sésame épicé) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de haricots Vepudu (haricots de style andhra cuites avec un mélange épicé de sésame épicé) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes haricots verts (haricots français) Coupées en morceaux de 1/2 pouce 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût 2 cuillères à soupe de cuillère Graines (graines jusqu’à til) 2 cuillères à soupe de coco fraîche 4 gousses d’ail 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge comme ingrédient.