Spécialité Véritable Recette de houmus Beetroot Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de houmus Beetroot
Ingrédients Recette de houmus Beetroot pour 8 Personnes
4 Bettroots, 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches), 1 cuillère à soupe de poudre de poivron noir, 10 gousses d’ail, 4-5 feuilles de basilic, sel
au goût, jus de citron
d’un citron, 1 cuillère à soupe de tahini, 1/4 tasse de tasse Huile d’olive
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de houmus Beetroot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de houmus Beetroot : 360 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de houmus Beetroot : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de houmus Beetroot : 390 Minutes
Réalisation de la recette Recette de houmus Beetroot Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Hummus Beetroot, trempez d’abord les pois chiches pendant la nuit ou au moins 6 à 8 heures jusqu’à ce qu’ils soient dedans de taille.
- Ensuite, la pression cuite à la pression avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
- Préchauffez le four à 200 c pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, lavez-les soigneusement et épluchez les peaux.
- Hachez-les dans des cubes d’un pouce et placez-les sur un plateau de cuisson, bordé d’une feuille d’aluminium.
- Durez-vous environ 1 cuillère à café d’huile d’olive sur les betteraves coupées, saupoudrez du sel et mélangez bien jusqu’à ce que le plateau au four et rôtiez les betteraves pendant quinze minutes.
- Mélanger les morceaux de betterave autour une fois entre les deux, ils sont grillés uniformément.
- Lorsque les betteraves sont rôties, rôties du four et les libèrent de côté pour refroidir complètement.
- Placez les betteraves, les pois chiches et les poivrons, le basilic, l’ail, le jus de citron et le tahini dans un mélangeur Ajoutez tous les ingrédients et pouls pour les casser.
- Arroser de l’huile d’olive peu à la fois, ajoutant un peu d’eau pour vous aider à le mélanger facilement.
- Cela apportera le mélange mélangé ensemble.
- Ajout de l’huile d’olive et de l’eau lentement, un peu à la fois contribue à arriver à la bonne consistance lentement, ou vous risquez d’obtenir un hummus aqueux.
- Une fois que vous avez obtenu un houmous crémeux et lisse de la consistance que vous désirez, transférez le mélange dans un bol de service.
- L’inkrouillez quelques herbes et servez.
- server le houmus de betterave avec salade.
Une recette Recette de houmus Beetroot Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de houmus Beetroot : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de houmus Beetroot : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de houmus Beetroot
La Recette Recette de houmus Beetroot
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de houmus Beetroot, Recette ‘Du Moyen-Orient, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 360 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 390 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 4 Bettroots
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
1 cuillère à soupe de poudre de poivron noir
10 gousses d’ail
4-5 feuilles de basilic
sel - au goût
jus de citron - d’un citron
1 cuillère à soupe de tahini
1/4 tasse de tasse Huile d’olive
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Hummus Beetroot, trempez d abord les pois chiches pendant la nuit ou au moins 6 à 8 heures jusqu à ce qu ils soient dedans de taille. Ensuite, la pression cuite à la pression avec une pincée de sel jusqu à ce qu ils soient ramollis. Préchauffez le four à 200 c pendant 15 minutes. Pendant ce temps, lavez-les soigneusement et épluchez les peaux. Hachez-les dans des cubes d un pouce et placez-les sur un plateau de cuisson, bordé d une feuille d aluminium.Durez-vous environ 1 cuillère à café d huile d olive sur les betteraves coupées, saupoudrez du sel et mélangez bien jusqu à ce que le plateau au four et rôtiez les betteraves pendant quinze minutes. Mélanger les morceaux de betterave autour une fois entre les deux, ils sont grillés uniformément. Lorsque les betteraves sont rôties, rôties du four et les libèrent de côté pour refroidir complètement. Placez les betteraves, les pois chiches et les poivrons, le basilic, l ail, le jus de citron et le tahini dans un mélangeur Ajoutez tous les ingrédients et pouls pour les casser. Arroser de l huile d olive peu à la fois, ajoutant un peu d eau pour vous aider à le mélanger facilement. Cela apportera le mélange mélangé ensemble. Ajout de l huile d olive et de l eau lentement, un peu à la fois contribue à arriver à la bonne consistance lentement, ou vous risquez d obtenir un hummus aqueux. Une fois que vous avez obtenu un houmous crémeux et lisse de la consistance que vous désirez, transférez le mélange dans un bol de service.L inkrouillez quelques herbes et servez.server le houmus de betterave avec salade.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de houmus Beetroot
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de houmus Beetroot Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de houmus Beetroot authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Bettroots 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) 1 cuillère à soupe de poudre de poivron noir 10 gousses d’ail 4-5 feuilles de basilic sel au goût jus de citron d’un citron 1 cuillère à soupe de tahini 1/4 tasse de tasse Huile d’olive comme ingrédient.