Spécialité Véritable Recette de Hummus de carotte et de poivron rôti Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Hummus de carotte et de poivron rôti
Ingrédients Recette de Hummus de carotte et de poivron rôti pour 1 Personnes
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
cuit, 2 carottes (Gajjar)
en dés, 1 poivron vert (Capsicum)
Déséquipour, 4 cuillères à soupe de jus de citron, 1/4 tasse de tahini, 2 gousses d’ail
Concassé 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de chillies rouges fraîches, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
frais, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Hummus de carotte et de poivron rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Hummus de carotte et de poivron rôti : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Hummus de carotte et de poivron rôti : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Hummus de carotte et de poivron rôti : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Hummus de carotte et de poivron rôti Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Hummus de carotte et de poivron grillé, nous commencerons d’abord par des carottes et des poivrons rôties.
- Theez une cuillère à café d’huile d’olive dans un wok; Ajoutez les gousses d’ail, les carottes et les poivrons.
- Saupouez du sel et mélangez à feu moyen à feu moyen jusqu’à ce que les carottes et les poivrons se soient rôtis et que des poivrons soient partiellement cuites.
- Je suis rôti, nous sommes prêts à les mélanger avec les pois chiches.
- À l’idée du mélangeur ou d’un robot ménager, ajoutez la pois chiches cuites, les carottes rôties et les poivrons et les ingrédients restants.
- Mélanger pour faire une purée lisse en ajoutant juste un peu d’eau.
- Bien que l’HUMMUS soit le traitement, ajoutez progressivement l’huile d’olive à travers le bec des processeurs jusqu’à ce que bien combiné.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’assaisonnement et ajustez-vous à votre goût.
- Si vous avez ajouté un assaisonnement, mélangez-le facilement.
- Entransfer les carottes rôties et l’hummus au poivre dans un bol de serveur.
- Incorporer les feuilles de coriandre hachées et servent.
- Réfrigérez l’hummus de poivron rouge rôti pendant quelques heures avant de servir.
- L’Hummus peut être réfrigéré dans un récipient hermétique pendant environ 4 à 5 jours et utilisé comme vous le souhaitez.
- Serve Le Hummus de carotte rôtie et de poivron vert avec des falibels épinards et du pain pita maison.
Une recette Recette de Hummus de carotte et de poivron rôti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Hummus de carotte et de poivron rôti : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de Hummus de carotte et de poivron rôti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Hummus de carotte et de poivron rôti
La Recette Recette de Hummus de carotte et de poivron rôti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Hummus de carotte et de poivron rôti, Recette ‘Du Moyen-Orient, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
- cuit
2 carottes (Gajjar) - en dés
1 poivron vert (Capsicum) - Déséquipour
4 cuillères à soupe de jus de citron
1/4 tasse de tahini
2 gousses d’ail - Concassé 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de chillies rouges fraîches
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - frais
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Hummus de carotte et de poivron grillé, nous commencerons d abord par des carottes et des poivrons rôties. Theez une cuillère à café d huile d olive dans un wok; Ajoutez les gousses d ail, les carottes et les poivrons. Saupouez du sel et mélangez à feu moyen à feu moyen jusqu à ce que les carottes et les poivrons se soient rôtis et que des poivrons soient partiellement cuites. Je suis rôti, nous sommes prêts à les mélanger avec les pois chiches. À l idée du mélangeur ou d un robot ménager, ajoutez la pois chiches cuites, les carottes rôties et les poivrons et les ingrédients restants. Mélanger pour faire une purée lisse en ajoutant juste un peu d eau. Bien que l HUMMUS soit le traitement, ajoutez progressivement l huile d olive à travers le bec des processeurs jusqu à ce que bien combiné. Vérifiez les niveaux de sel et d assaisonnement et ajustez-vous à votre goût. Si vous avez ajouté un assaisonnement, mélangez-le facilement. Entransfer les carottes rôties et l hummus au poivre dans un bol de serveur. Incorporer les feuilles de coriandre hachées et servent. Réfrigérez l hummus de poivron rouge rôti pendant quelques heures avant de servir. L Hummus peut être réfrigéré dans un récipient hermétique pendant environ 4 à 5 jours et utilisé comme vous le souhaitez. Serve Le Hummus de carotte rôtie et de poivron vert avec des falibels épinards et du pain pita maison.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Hummus de carotte et de poivron rôti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Hummus de carotte et de poivron rôti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Hummus de carotte et de poivron rôti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) cuit 2 carottes (Gajjar) en dés 1 poivron vert (Capsicum) Déséquipour 4 cuillères à soupe de jus de citron 1/4 tasse de tahini 2 gousses d’ail Concassé 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de chillies rouges fraîches 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles frais sel au goût comme ingrédient.