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Apéritif | Haute protéine végétarienne | méditerranéen

Recette de Hummus de poivron rouge rôti Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Hummus de poivron rouge rôti Inde
  • Ingrédients Recette de Hummus de poivron rouge rôti pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Hummus de poivron rouge rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Hummus de poivron rouge rôti Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Hummus de poivron rouge rôti Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Hummus de poivron rouge rôti
  • La Recette Recette de Hummus de poivron rouge rôti
  • Questions sur la Recette Recette de Hummus de poivron rouge rôti
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Hummus de poivron rouge rôti Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Hummus de poivron rouge rôti authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Hummus de poivron rouge rôti de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Hummus de poivron rouge rôti Inde

Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Hummus de poivron rouge rôti Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Hummus de poivron rouge rôti

Ingrédients Recette de Hummus de poivron rouge rôti pour 4 Personnes

Recette de Hummus de poivron rouge rôti Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant 8 heures et cuissé, 2 poivron rouge (Capsicum)
haché finement, 4 gousses d’ail, 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sel
au goût, 2 citron
jus d’extraits, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
et un peu plus, 3 cuillères à soupe de feuilles de persil
fraîchement hachées, 1/4 tasse de graines de sésame (graines jusqu’à la graine), 3 cuillères à soupe d’eau

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Hummus de poivron rouge rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Hummus de poivron rouge rôti Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Hummus de poivron rouge rôti : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Hummus de poivron rouge rôti : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Hummus de poivron rouge rôti : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Hummus de poivron rouge rôti Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Hummus de poivron rouge rôti Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Hummus de poivron rouge rôti, préparez tous les ingrédients et gardez-les prêts à cuisiner des pois chiches – trempez-le pendant huit heures ou une nuit.
  • Ajoutez les pois chiches trempés dans la cuve de cuisson avec de l’eau au moins 2 pouces au-dessus du niveau des pois chiches et du sel.
  • Cuire de pression pendant environ 40 minutes jusqu’à ce que les pois soient très doux.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement, car les pois chiches continueront à cuisiner pendant que la pression est là.
  • int un petit pot de meuleuse de mélangeur, ajoutez les graines de sésame et l’eau et mélangez pour faire une pâte lisse.
  • Gardez cela de côté.
  • Il s’agit de la pâte de tahini rapide.
  • Heeather dans une casserole, ajoutez les tranches de capsicum rouge et rôti à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit ramollie.
  • Il doit avoir une belle texture grillée avec des taches brunes.
  • Gardez cela de côté.
  • Notre dernière étape.
  • Ajoutez les pois chiches cuites, l’ail, les poivrons rôtis, la pâte de sésame (tahini), le sel, le jus de citron, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge, l’huile d’olive et une petite eau dans le robot culinaire ou un grand pot de mélangeur.
  • Bend tout à faire un hummus lisse.
  • Transfert Hummus à un bol de portion.
  • Incorporer les feuilles de persil et servir.
  • Stockage Hummus: Rangez l’Hummus dans un récipient hermétique et réfrigérez pendant 4 à 6 jours.
  • Utilisez quelques cuillères à soupe de coiffes comme si nécessaire et réfrigérez à nouveau.
  • Serve le Hummus de poivron rouge rôti avec du pain pita ou sur un craquelin ou comme une propagation sur votre pain pour un boost de protéines.

Une recette Recette de Hummus de poivron rouge rôti Authentique Indienne

Recette de Hummus de poivron rouge rôti Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Hummus de poivron rouge rôti : Spécialité Cuisine méditerranéen
  • Diététique Recette de Hummus de poivron rouge rôti : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Hummus de poivron rouge rôti

La Recette Recette de Hummus de poivron rouge rôti

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Hummus de poivron rouge rôti

    Recette Indienne Recette de Hummus de poivron rouge rôti, Recette ‘méditerranéen, Apéritif, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
  • trempé pendant 8 heures et cuissé
    2 poivron rouge (Capsicum)
  • haché finement
    4 gousses d’ail
    1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de sel
  • au goût
    2 citron
  • jus d’extraits
    1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
  • et un peu plus
    3 cuillères à soupe de feuilles de persil
  • fraîchement hachées
    1/4 tasse de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)
    3 cuillères à soupe d’eau

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Hummus de poivron rouge rôti, préparez tous les ingrédients et gardez-les prêts à cuisiner des pois chiches – trempez-le pendant huit heures ou une nuit. Ajoutez les pois chiches trempés dans la cuve de cuisson avec de l eau au moins 2 pouces au-dessus du niveau des pois chiches et du sel. Cuire de pression pendant environ 40 minutes jusqu à ce que les pois soient très doux. Permettez à la pression de libérer naturellement, car les pois chiches continueront à cuisiner pendant que la pression est là.int un petit pot de meuleuse de mélangeur, ajoutez les graines de sésame et l eau et mélangez pour faire une pâte lisse. Gardez cela de côté. Il s agit de la pâte de tahini rapide.Heeather dans une casserole, ajoutez les tranches de capsicum rouge et rôti à feu moyen jusqu à ce qu elle soit ramollie. Il doit avoir une belle texture grillée avec des taches brunes. Gardez cela de côté. Notre dernière étape. Ajoutez les pois chiches cuites, l ail, les poivrons rôtis, la pâte de sésame (tahini), le sel, le jus de citron, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge, l huile d olive et une petite eau dans le robot culinaire ou un grand pot de mélangeur.Bend tout à faire un hummus lisse.Transfert Hummus à un bol de portion. Incorporer les feuilles de persil et servir. Stockage Hummus: Rangez l Hummus dans un récipient hermétique et réfrigérez pendant 4 à 6 jours. Utilisez quelques cuillères à soupe de coiffes comme si nécessaire et réfrigérez à nouveau. Serve le Hummus de poivron rouge rôti avec du pain pita ou sur un craquelin ou comme une propagation sur votre pain pour un boost de protéines.’Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de Hummus de poivron rouge rôti

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Hummus de poivron rouge rôti Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Hummus de poivron rouge rôti authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant 8 heures et cuissé 2 poivron rouge (Capsicum) haché finement 4 gousses d’ail 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de sel au goût 2 citron jus d’extraits 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge et un peu plus 3 cuillères à soupe de feuilles de persil fraîchement hachées 1/4 tasse de graines de sésame (graines jusqu’à la graine) 3 cuillères à soupe d’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Hummus de poivron rouge rôti de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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