Spécialité Véritable Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli
Ingrédients Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 1 tasse de coco fraîche, 1/2 tasse de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 pincée de sel, ghee
à graisser des moules idli, 2-2 Jackfruit mûr (Kathal)
mûre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’idli jackfruit, pelez, perdant et couper le vignette grossièrement.
- Dans un mélangeur, combinez des morceaux de ronchine, jaggery, noix de coco râpé et cardamome à une pâte fine avec peu d’eau.
- Transférez la purée de ralentir dans un bol à mélanger.
- Pour ce bol, ajoutez du riz Rava et du sel, tout bien mélanger.
- Permettez à cette pâte d’idli Jackfruit s’asseoir pendant 10 à 20 minutes de sorte que le riz Rava s’empare bien dans le mélange.
- En, vérifiez la consistance de la pâte.
- Il devrait être peu plus épais que la pâte idli.
- Aucune fermentation n’est requise.
- Le eau dans un vapeur Idli.
- Les moules de graisse IDLI avec ghee .
- pour la pâte dans les cavités.
- Steam the Jackfruit Idlis pendant 15 minutes sur une flamme moyenne.
- Piquer un cure-dent, s’il est propre, les idlis sont terminés.
- allez le stable Steamer pour refroidir un peu, puis éliminer les idlis des moules à l’aide d’une cuillère ou d’un couteau.
- Sweet liskfruit idlis sont prêts à servir.
- Serve Jackfruits idlis avec Idli dosa Milagai Podi ou un chutney épicé comme un chutney d’ail épicé pour un petit-déjeuner succulent et un café filtre.
Une recette Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli
La Recette Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
1 tasse de coco fraîche
1/2 tasse de jaggery
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 pincée de sel
ghee - à graisser des moules idli
2-2 Jackfruit mûr (Kathal) - mûre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d idli jackfruit, pelez, perdant et couper le vignette grossièrement. Dans un mélangeur, combinez des morceaux de ronchine, jaggery, noix de coco râpé et cardamome à une pâte fine avec peu d eau. Transférez la purée de ralentir dans un bol à mélanger. Pour ce bol, ajoutez du riz Rava et du sel, tout bien mélanger. Permettez à cette pâte d idli Jackfruit s asseoir pendant 10 à 20 minutes de sorte que le riz Rava s empare bien dans le mélange.En, vérifiez la consistance de la pâte. Il devrait être peu plus épais que la pâte idli. Aucune fermentation n est requise.Le eau dans un vapeur Idli. Les moules de graisse IDLI avec ghee .pour la pâte dans les cavités. Steam the Jackfruit Idlis pendant 15 minutes sur une flamme moyenne. Piquer un cure-dent, s il est propre, les idlis sont terminés.allez le stable Steamer pour refroidir un peu, puis éliminer les idlis des moules à l aide d une cuillère ou d un couteau. Sweet liskfruit idlis sont prêts à servir.Serve Jackfruits idlis avec Idli dosa Milagai Podi ou un chutney épicé comme un chutney d ail épicé pour un petit-déjeuner succulent et un café filtre.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1 tasse de coco fraîche 1/2 tasse de jaggery 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 pincée de sel ghee à graisser des moules idli 2-2 Jackfruit mûr (Kathal) mûre comme ingrédient.