Spécialité Véritable Recette de joie de Bouddha (mince nouilles de riz avec des légumes) Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de joie de Bouddha (mince nouilles de riz avec des légumes)
Ingrédients Recette de joie de Bouddha (mince nouilles de riz avec des légumes) pour 2 Personnes
250 grammes tofu
Coupées en cubes de 1,5 pouce, sel
au besoin, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, 2 cuillères à café de miel, 1 cuillère à soupe de gingembre, 2 gousses d’ail
émincés, 2 cuillères à café de farine de maïs, 1 cuillère à soupe d’huile de canola, 1/4 tasse oignons
tranchés, 6 bébés maïs
tranché en deux, 1 CAN Les coups de bambou
tranchés et drainés (magasin acheté), 2 tasses de légumes mélangées
Brocoli fleurs, 1 tasse de riz Nouilles Vermicelli (mince)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de joie de Bouddha (mince nouilles de riz avec des légumes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de joie de Bouddha (mince nouilles de riz avec des légumes) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de joie de Bouddha (mince nouilles de riz avec des légumes) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de joie de Bouddha (mince nouilles de riz avec des légumes) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de joie de Bouddha (mince nouilles de riz avec des légumes) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de joie de Budhha, préchauffez d’abord le four à 250 degrés.
- Line une casserole avec du papier d’aluminium et placez les cubes de tofu dans une seule couche sur la pan.
- sason elle avec du sel et du poivre au goût.
- Cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que légèrement bruni.
- Vous pouvez également sauter les morceaux de tofu en 1 cuillère à café d’huile jusqu’à brun et ramollez de côté.
- Le eau dans une casserole et faites bouillir les nouilles de riz, soumirez et ramassez les nouilles cuites dans un bol et se coucher dans un petit bol à mélanger et ajouter de la sauce de soja, une huile de soja, une huile de sésame.
- , miel, gingembre et ail et mélanger bien.
- Placez la fécule de maïs et mélangez avec 1/4 tasse d’eau froide et ajoutez-le au mélange de sauce de soja et mélangez bien.
- Therchez l’huile dans un wok et ajoutez les légumes et assaisonnez-vous avec du sel et du poivre .
- Saute pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Maintenant, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau au wok et faites cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendre.
- Ajouter dans les cubes de tofu, le maïs bébé et la pousse de bambou.
- pour la sauce préparée sur le mélange de tofu et apportez à ébullition jusqu’à épaississement de la sauve.
- et éteignez le gaz.
- Garnir d’oignons verts tranchés et servir avec riz.
- Serve Budhha’s Delight de Shanghai Mantou pour un dîner de nuit de week-end.
Une recette Recette de joie de Bouddha (mince nouilles de riz avec des légumes) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de joie de Bouddha (mince nouilles de riz avec des légumes) : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de joie de Bouddha (mince nouilles de riz avec des légumes) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de joie de Bouddha (mince nouilles de riz avec des légumes)
La Recette Recette de joie de Bouddha (mince nouilles de riz avec des légumes)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de joie de Bouddha (mince nouilles de riz avec des légumes), Recette ‘asiatique, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes tofu
- Coupées en cubes de 1,5 pouce
sel - au besoin
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
2 cuillères à café de miel
1 cuillère à soupe de gingembre
2 gousses d’ail - émincés
2 cuillères à café de farine de maïs
1 cuillère à soupe d’huile de canola
1/4 tasse oignons - tranchés
6 bébés maïs - tranché en deux
1 CAN Les coups de bambou - tranchés et drainés (magasin acheté)
2 tasses de légumes mélangées - Brocoli fleurs
1 tasse de riz Nouilles Vermicelli (mince)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de joie de Budhha, préchauffez d abord le four à 250 degrés.Line une casserole avec du papier d aluminium et placez les cubes de tofu dans une seule couche sur la pan.sason elle avec du sel et du poivre au goût. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu à ce que légèrement bruni. Vous pouvez également sauter les morceaux de tofu en 1 cuillère à café d huile jusqu à brun et ramollez de côté.Le eau dans une casserole et faites bouillir les nouilles de riz, soumirez et ramassez les nouilles cuites dans un bol et se coucher dans un petit bol à mélanger et ajouter de la sauce de soja, une huile de soja, une huile de sésame. , miel, gingembre et ail et mélanger bien. Placez la fécule de maïs et mélangez avec 1/4 tasse d eau froide et ajoutez-le au mélange de sauce de soja et mélangez bien. Therchez l huile dans un wok et ajoutez les légumes et assaisonnez-vous avec du sel et du poivre .Saute pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Maintenant, ajoutez 2 cuillères à soupe d eau au wok et faites cuire jusqu à ce que les légumes soient tendre.Ajouter dans les cubes de tofu, le maïs bébé et la pousse de bambou.pour la sauce préparée sur le mélange de tofu et apportez à ébullition jusqu à épaississement de la sauve. et éteignez le gaz. Garnir d oignons verts tranchés et servir avec riz.Serve Budhha s Delight de Shanghai Mantou pour un dîner de nuit de week-end.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Dîner, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de joie de Bouddha (mince nouilles de riz avec des légumes)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de joie de Bouddha (mince nouilles de riz avec des légumes) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes tofu Coupées en cubes de 1 5 pouce sel au besoin 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile 2 cuillères à café de miel 1 cuillère à soupe de gingembre 2 gousses d’ail émincés 2 cuillères à café de farine de maïs 1 cuillère à soupe d’huile de canola 1/4 tasse oignons tranchés 6 bébés maïs tranché en deux 1 CAN Les coups de bambou tranchés et drainés (magasin acheté) 2 tasses de légumes mélangées Brocoli fleurs 1 tasse de riz Nouilles Vermicelli (mince) comme ingrédient.