Spécialité Véritable Recette de jus de citron – Recette de citron Saaru Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de jus de citron – Recette de citron Saaru
Ingrédients Recette de jus de citron – Recette de citron Saaru pour 2 Personnes
1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
Bourré, 2 tomates
hachées grossièrement hachées, 1 piment vert
fente, 1 pouce gingembre
grossièrement hachée, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Fondation à gros pilation, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
gros battue, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de sprigs, de sel
goût, 1 citron
Jus d’extraits , 1 cuillère à soupe d’huile de ghee
ou de sésame, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 1 feuilles de curry brin, 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de jus de citron – Recette de citron Saaru Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de jus de citron – Recette de citron Saaru : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de jus de citron – Recette de citron Saaru : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de jus de citron – Recette de citron Saaru : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de jus de citron – Recette de citron Saaru Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de citron – Nimbe Saaru, première pression de cuisson de cuisson Dal avec le curcuma et 2 tasses d’eau pour 3 sifflets ou jusqu’à ce que cuit.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- Encecez le DAL est cuit, à la fouettez bien jusqu’à ce que DAL soit lisse et de maintenir de côté.
- Into un cuisinière à pression, ajoutez les tomates hachées, ajoutez les tomates hachées, le piment vert fendu, le gingembre, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre curcérique, le noir Poudre de poivre, sel, 2 tasses d’eau et cuisson à pression pour 1 sifflet et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- Ajouter le DAL cuit, à la tomate cuite Rasam, pressez le jus de citron et remuez les feuilles de coriandre.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût.
- Dans une poêle à tadka à feu moyen, ajoutez 1 cuillère à soupe de ghee.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez la poudre d’asafoetida et des feuilles de curry, remuez-la et éteignez la chaleur.
- Vour cette trempe sur le citron cutané Rasam et apportez le rasam à ébullition rapide.
- Faites bouillir pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que vous voyiez le rasam mousse sur le dessus.
- Ajouter la consistance du citron Rasam, en ajoutant de l’eau supplémentaire si nécessaire.
- Vérifiez que le sel et les épices et les gampes de citron et ajustez en conséquence .
- Encez, éteignez la chaleur, transférez le rasam au citron dans un bol de service et servez chaud.
- Serve le riz citron avec du riz cuit à la vapeur et un portiyal de la carotte et des haricots.
- Rôti de pommes de terre et curry à curry / portiyal pour faire un somptueux dîner de la semaine ou déjeuner.
Une recette Recette de jus de citron – Recette de citron Saaru Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de jus de citron – Recette de citron Saaru : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de jus de citron – Recette de citron Saaru : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de jus de citron – Recette de citron Saaru
La Recette Recette de jus de citron – Recette de citron Saaru
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de jus de citron – Recette de citron Saaru, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
- Bourré
2 tomates - hachées grossièrement hachées
1 piment vert - fente
1 pouce gingembre - grossièrement hachée
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) - Fondation à gros pilation
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) - gros battue
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de sprigs
de sel - goût
1 citron - Jus d’extraits
1 cuillère à soupe d’huile de ghee - ou de sésame
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
1 feuilles de curry brin
1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de citron – Nimbe Saaru, première pression de cuisson de cuisson Dal avec le curcuma et 2 tasses d eau pour 3 sifflets ou jusqu à ce que cuit. Permettez à la pression de libérer naturellement.Encecez le DAL est cuit, à la fouettez bien jusqu à ce que DAL soit lisse et de maintenir de côté.Into un cuisinière à pression, ajoutez les tomates hachées, ajoutez les tomates hachées, le piment vert fendu, le gingembre, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre curcérique, le noir Poudre de poivre, sel, 2 tasses d eau et cuisson à pression pour 1 sifflet et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement.Ajouter le DAL cuit, à la tomate cuite Rasam, pressez le jus de citron et remuez les feuilles de coriandre. Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût. Dans une poêle à tadka à feu moyen, ajoutez 1 cuillère à soupe de ghee. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez la poudre d asafoetida et des feuilles de curry, remuez-la et éteignez la chaleur. Vour cette trempe sur le citron cutané Rasam et apportez le rasam à ébullition rapide. Faites bouillir pendant 2 à 3 minutes jusqu à ce que vous voyiez le rasam mousse sur le dessus.Ajouter la consistance du citron Rasam, en ajoutant de l eau supplémentaire si nécessaire. Vérifiez que le sel et les épices et les gampes de citron et ajustez en conséquence .Encez, éteignez la chaleur, transférez le rasam au citron dans un bol de service et servez chaud.Serve le riz citron avec du riz cuit à la vapeur et un portiyal de la carotte et des haricots. Rôti de pommes de terre et curry à curry / portiyal pour faire un somptueux dîner de la semaine ou déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de jus de citron – Recette de citron Saaru
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de jus de citron – Recette de citron Saaru Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de jus de citron – Recette de citron Saaru authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) Bourré 2 tomates hachées grossièrement hachées 1 piment vert fente 1 pouce gingembre grossièrement hachée 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Fondation à gros pilation 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) gros battue 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir coriandre (Dhania) feuilles Peu de sprigs de sel goût 1 citron Jus d’extraits 1 cuillère à soupe d’huile de ghee ou de sésame 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 1 feuilles de curry brin 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing) comme ingrédient.