Spécialité Véritable Recette de jus de concombre Kongunadu – Jus d’aubergines épicées et tonji Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de jus de concombre Kongunadu – Jus d’aubergines épicées et tonji
Ingrédients Recette de jus de concombre Kongunadu – Jus d’aubergines épicées et tonji pour 4 Personnes
10 Petits Brinjal (Baingan / Aubergine), 1 tomate
haché finement haché, 1/2 tasse d’eau tamarin, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
à goût, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café d’ARHAR DAL ( Split Toor Dal), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 2 piments rouges secs (ajustez-le selon la chaleur du piment), 4 gousses d’ail, 1 cuillère à café de poivre noir entier, 1 feuilles de curry brin, 4 coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 2 cuillères à café de ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 chilli rouge sec
coupez-le en pièces plus petites, 5 feuilles de curry
déchirez-les à peu près, 1 pinche Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de jus de concombre Kongunadu – Jus d’aubergines épicées et tonji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de jus de concombre Kongunadu – Jus d’aubergines épicées et tonji : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de jus de concombre Kongunadu – Jus d’aubergines épicées et tonji : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de jus de concombre Kongunadu – Jus d’aubergines épicées et tonji : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de jus de concombre Kongunadu – Jus d’aubergines épicées et tonji Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kongunadu Kathirikai Rasam, trempez les graines de coriandre, Tuvar Dal, les graines de cumin, les chillies rouges sèches, les gousses d’ail, les poivrons, les feuilles de curry, les feuilles de coriandre, pendant 30 minutes, puis transfèrent à un pot de mélangeur et de les broyer à une Pâte fine dans un mixeur grinder.
- Coupez la couronne des bébés brinjals et une coupe de la fente à travers les Brinjals.
- placez l’eau de la tamarin dans la casserole de sauce avec les brinjals fendus, les tomates, la poudre curcérique et le sel.
- Cuire ceci jusqu’à ce que les Brinjals se soient ramollis.
- Une fois que les Brinjals se sont adoucis, ajoutez la fraîchement moulue Rasam Masala, 2 autres tasses d’eau supplémentaires et de sel à goûter.
- Bring The Kathirikai Rasam à ébullition rapide.
- Une fois que cela vient à ébullition rapide, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le rasam pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que vous le remarquiez commence à la mousse.
- Cette étape éteignez la chaleur.
- Assaisonner le ghee RasamHeat dans une poêle ou une poêle à tadka à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et laissez craquer.
- Ajoutez les chili rouges, des feuilles de curry et de l’asafoetida et conservez-le pendant quelques secondes.
- Pourez l’assaisonnement dans le Kathirikai Rasam et servir.
- Servir le Kongunadu Brinjal Rasam avec du riz cuit à la vapeur surmonté du ghee et d’une portiale comme curry de betterave.
Une recette Recette de jus de concombre Kongunadu – Jus d’aubergines épicées et tonji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de jus de concombre Kongunadu – Jus d’aubergines épicées et tonji : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de jus de concombre Kongunadu – Jus d’aubergines épicées et tonji : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de jus de concombre Kongunadu – Jus d’aubergines épicées et tonji
La Recette Recette de jus de concombre Kongunadu – Jus d’aubergines épicées et tonji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de jus de concombre Kongunadu – Jus d’aubergines épicées et tonji, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 Petits Brinjal (Baingan / Aubergine)
1 tomate - haché finement haché
1/2 tasse d’eau tamarin
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - à goût
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
2 cuillères à café d’ARHAR DAL ( Split Toor Dal)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
2 piments rouges secs (ajustez-le selon la chaleur du piment)
4 gousses d’ail
1 cuillère à café de poivre noir entier
1 feuilles de curry brin
4 coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
2 cuillères à café de ghee
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 chilli rouge sec - coupez-le en pièces plus petites
5 feuilles de curry - déchirez-les à peu près
1 pinche Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kongunadu Kathirikai Rasam, trempez les graines de coriandre, Tuvar Dal, les graines de cumin, les chillies rouges sèches, les gousses d ail, les poivrons, les feuilles de curry, les feuilles de coriandre, pendant 30 minutes, puis transfèrent à un pot de mélangeur et de les broyer à une Pâte fine dans un mixeur grinder. Coupez la couronne des bébés brinjals et une coupe de la fente à travers les Brinjals.placez l eau de la tamarin dans la casserole de sauce avec les brinjals fendus, les tomates, la poudre curcérique et le sel. Cuire ceci jusqu à ce que les Brinjals se soient ramollis. Une fois que les Brinjals se sont adoucis, ajoutez la fraîchement moulue Rasam Masala, 2 autres tasses d eau supplémentaires et de sel à goûter.Bring The Kathirikai Rasam à ébullition rapide. Une fois que cela vient à ébullition rapide, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le rasam pendant environ 10 minutes jusqu à ce que vous le remarquiez commence à la mousse. Cette étape éteignez la chaleur. Assaisonner le ghee RasamHeat dans une poêle ou une poêle à tadka à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et laissez craquer. Ajoutez les chili rouges, des feuilles de curry et de l asafoetida et conservez-le pendant quelques secondes.Pourez l assaisonnement dans le Kathirikai Rasam et servir. Servir le Kongunadu Brinjal Rasam avec du riz cuit à la vapeur surmonté du ghee et d une portiale comme curry de betterave.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de jus de concombre Kongunadu – Jus d’aubergines épicées et tonji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de jus de concombre Kongunadu – Jus d’aubergines épicées et tonji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de jus de concombre Kongunadu – Jus d’aubergines épicées et tonji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Petits Brinjal (Baingan / Aubergine) 1 tomate haché finement haché 1/2 tasse d’eau tamarin 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel à goût 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café d’ARHAR DAL ( Split Toor Dal) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 2 piments rouges secs (ajustez-le selon la chaleur du piment) 4 gousses d’ail 1 cuillère à café de poivre noir entier 1 feuilles de curry brin 4 coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 2 cuillères à café de ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 chilli rouge sec coupez-le en pièces plus petites 5 feuilles de curry déchirez-les à peu près 1 pinche Asafoetida (Hing) comme ingrédient.