Spécialité Véritable Recette de jus de légumes de bouteille et de menthe – Jus de Lauki Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de jus de légumes de bouteille et de menthe – Jus de Lauki
Ingrédients Recette de jus de légumes de bouteille et de menthe – Jus de Lauki pour 1 Personnes
1 gourde de bouteille (Lauki)
pelée et coupée en dés, 1 pouce gingembre
feuilles de menthe hachées (pudina)
petit bouquet, sel
ou kala namak au goût, jus de citron
de 2 citrons, miel
ou jaggery (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de jus de légumes de bouteille et de menthe – Jus de Lauki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de jus de légumes de bouteille et de menthe – Jus de Lauki : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de jus de légumes de bouteille et de menthe – Jus de Lauki : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de jus de légumes de bouteille et de menthe – Jus de Lauki : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de jus de légumes de bouteille et de menthe – Jus de Lauki Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la bouteille Gourd & Mint Juice de légumes (jus de Lauki), placez la gourde de la bouteille, le gingembre et la menthe laisse des feuilles dans un presse-agrumes.
- Exécutez le presse-agrumes jusqu’à ce que tout le jus sort.
- Vous pouvez ajouter un peu plus d’eau au presse-agrumes et obtenir plus de la nutrition de la pâte existante.
- Versez le jus de gourde de bouteille (jus de Lauki) dans une pichet, ajoutez le sel au goût, du jus du citron et servez-le au petit-déjeuner ou à la première chose du matin avant le petit-déjeuner.
Une recette Recette de jus de légumes de bouteille et de menthe – Jus de Lauki Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de jus de légumes de bouteille et de menthe – Jus de Lauki : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de jus de légumes de bouteille et de menthe – Jus de Lauki : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de jus de légumes de bouteille et de menthe – Jus de Lauki
La Recette Recette de jus de légumes de bouteille et de menthe – Jus de Lauki
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de jus de légumes de bouteille et de menthe – Jus de Lauki, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1 gourde de bouteille (Lauki)
- pelée et coupée en dés
1 pouce gingembre - feuilles de menthe hachées (pudina)
- petit bouquet
sel - ou kala namak au goût
jus de citron - de 2 citrons
miel - ou jaggery (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la bouteille Gourd & Mint Juice de légumes (jus de Lauki), placez la gourde de la bouteille, le gingembre et la menthe laisse des feuilles dans un presse-agrumes. Exécutez le presse-agrumes jusqu à ce que tout le jus sort.Vous pouvez ajouter un peu plus d eau au presse-agrumes et obtenir plus de la nutrition de la pâte existante. Versez le jus de gourde de bouteille (jus de Lauki) dans une pichet, ajoutez le sel au goût, du jus du citron et servez-le au petit-déjeuner ou à la première chose du matin avant le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de jus de légumes de bouteille et de menthe – Jus de Lauki
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de jus de légumes de bouteille et de menthe – Jus de Lauki Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de jus de légumes de bouteille et de menthe – Jus de Lauki authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde de bouteille (Lauki) pelée et coupée en dés 1 pouce gingembre feuilles de menthe hachées (pudina) petit bouquet sel ou kala namak au goût jus de citron de 2 citrons miel ou jaggery (facultatif) comme ingrédient.