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Recette de jus d’épinards de drumstick Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de jus d’épinards de drumstick Inde
  • Ingrédients Recette de jus d’épinards de drumstick pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de jus d’épinards de drumstick Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de jus d’épinards de drumstick Simple et Rapide
  • Une recette Recette de jus d’épinards de drumstick Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de jus d’épinards de drumstick
  • La Recette Recette de jus d’épinards de drumstick
  • Questions sur la Recette Recette de jus d’épinards de drumstick
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de jus d’épinards de drumstick Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de jus d’épinards de drumstick authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de jus d’épinards de drumstick de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Si tu cherches une recette de jus d’épinards délicieuse et saine, ce plat indien traditionnel est un choix parfait ! Les pilons sont utilisés dans cette recette pour donner au jus une saveur unique, et les épinards ainsi que d’autres ingrédients en font un concentré de nutriments.

Spécialité Véritable Recette de jus d’épinards de drumstick Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de jus d'épinards de drumstick Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de jus d’épinards de drumstick

Ingrédients Recette de jus d’épinards de drumstick pour 4 Personnes

Recette de jus d'épinards de drumstick Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 cuillères à soupe d’Arhars DAL (Split Toor Dal), 1 tasse d’eau de tamarin, feuilles de druminga (Moringa / Murungai Keerai)
Un tas, 5 gousses d’ail
Concassé, sel
selon les besoins, Asafoetida (Hing)
une pincée, 2 cuillères à thé de poudre à rasam 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 feuilles de curry brin, 1 feuilles de curry brin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de jus d’épinards de drumstick Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de jus d'épinards de drumstick Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de jus d’épinards de drumstick : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de jus d’épinards de drumstick : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de jus d’épinards de drumstick : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de jus d’épinards de drumstick Simple et Rapide

Réalisation de Recette de jus d'épinards de drumstick Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Murungai Keerai Rasam, lavez le TUR DAL et la pression cuire le DAL avec de l’eau pendant 3 sifflets et éteignez la flamme.
  • Permettez maintenant à la pression de libérer naturellement.
  • Ouvrez le couvercle du cuisinier à pression et écrasez-la.
  • Placez une casserole sur une flamme moyenne et ajoutez la drumpstick les laisse avec deux cuillères à soupe d’eau.
  • Couvrez-le avec un couvercle et faites cuire jusqu’à ce que les feuilles se fassent.
  • Éteignez la flamme et réservez.
  • Dans une poêle à fond lourd, ajoutez l’eau de tamarin et laissez-la bouillir jusqu’à ce que l’odeur crue du tamarind s’envole.
  • Ajoutez le puits cuit Tur Dal et mélangez bien.
  • Ajouter dans les feuilles cuchées cuites.
  • Réduisez la flamme et laissez mijoter pendant 2 minutes.
  • Maintenant, ajoutez du sel, une asafoetida, une poudre de rasam, une poudre de cumin et une poudre de poivre et mélangez bien.
  • Une fois que le rasam vient à ébullition et commence à moussoir, tournez de la flamme.
  • Dans une casserole Tadka, ajoutez une cuillère à café d’huile et attendez qu’il chauffe.
  • Ajouter dans les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Une fois qu’ils ont craqué, ajoutez les feuilles de curry et l’ail et éteignez la flamme.
  • Ajoutez cette trempe au rasam et mélangez bien.
  • Servez la recette de Murungai Keerai Rasam avec du riz cuit à la vapeur, la carotte portiyale et une cuillère de ghee.

Une recette Recette de jus d’épinards de drumstick Authentique Indienne

Recette de jus d'épinards de drumstick Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de jus d’épinards de drumstick : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de jus d’épinards de drumstick : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de jus d’épinards de drumstick

La Recette Recette de jus d’épinards de drumstick

par RecettesIndiennes.com,

    Recette Indienne Recette de jus d’épinards de drumstick, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 cuillères à soupe d’Arhars DAL (Split Toor Dal)
    1 tasse d’eau de tamarin
    feuilles de druminga (Moringa / Murungai Keerai)
  • Un tas
    5 gousses d’ail
  • Concassé
    sel
  • selon les besoins
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    2 cuillères à thé de poudre à rasam 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
    1 cuillère à café de poudre de poivron noir
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 feuilles de curry brin
    1 feuilles de curry brin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Murungai Keerai Rasam, lavez le TUR DAL et la pression cuire le DAL avec de l eau pendant 3 sifflets et éteignez la flamme. Permettez maintenant à la pression de libérer naturellement. Ouvrez le couvercle du cuisinier à pression et écrasez-la. Placez une casserole sur une flamme moyenne et ajoutez la drumpstick les laisse avec deux cuillères à soupe d eau. Couvrez-le avec un couvercle et faites cuire jusqu à ce que les feuilles se fassent. Éteignez la flamme et réservez. Dans une poêle à fond lourd, ajoutez l eau de tamarin et laissez-la bouillir jusqu à ce que l odeur crue du tamarind s envole. Ajoutez le puits cuit Tur Dal et mélangez bien. Ajouter dans les feuilles cuchées cuites. Réduisez la flamme et laissez mijoter pendant 2 minutes. Maintenant, ajoutez du sel, une asafoetida, une poudre de rasam, une poudre de cumin et une poudre de poivre et mélangez bien. Une fois que le rasam vient à ébullition et commence à moussoir, tournez de la flamme. Dans une casserole Tadka, ajoutez une cuillère à café d huile et attendez qu il chauffe. Ajouter dans les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-la craquer. Une fois qu ils ont craqué, ajoutez les feuilles de curry et l ail et éteignez la flamme. Ajoutez cette trempe au rasam et mélangez bien. Servez la recette de Murungai Keerai Rasam avec du riz cuit à la vapeur, la carotte portiyale et une cuillère de ghee.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de jus d’épinards de drumstick

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de jus d’épinards de drumstick Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de jus d’épinards de drumstick authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe d’Arhars DAL (Split Toor Dal) 1 tasse d’eau de tamarin feuilles de druminga (Moringa / Murungai Keerai) Un tas 5 gousses d’ail Concassé sel selon les besoins Asafoetida (Hing) une pincée 2 cuillères à thé de poudre à rasam 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 feuilles de curry brin 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de jus d’épinards de drumstick de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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