Spécialité Véritable Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre
Ingrédients Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre pour 8 Personnes
1 kg de poulet
haché, 2 oignon
haché finement haché, 10 piments verts, 3 feuilles de coriandre (Dhania), 1 uf entier, sel
selon le goût, 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
réglable, 2 cuillères à soupe de poudre de cumin (Jera), 4 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 1/2 tasse d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 cuillère à café de poudre de masse, 1 cuillère à soupe de gingembre pâte d’ail, 4 pommes de terre (Aloo)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre : 16 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre : 46 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kachi Tikya, mariner le poulet Kheema avec pâte d’ail au gingembre, oignons, poudre de piment rouge, sel, poudre de cumin, chillies verts et feuilles de coriandre.
- Bien mélanger et le mettre de côté pendant 1-2 heures.
- Après 2 heures, prenez une petite partie et faites de petits tikiyas du poulet mariné.
- Faites maintenant chauffer une certaine huile dans une poêle peu profonde et faites frire les tikkis des deux côtés.
- Une fois cuit, conservez-le de côté.
- Chauffer l’huile requise dans une casseroleette épaisse.
- Ajoutez des graines de cumin et quand il craquent d’ajouter des piments et des pommes de terre vertes fendus.
- Laissez cuire pendant 2 minutes, puis ajoutez les tomates, la poudre de cumin, la poudre de poivron noir, la poudre de Garam Masala et une petite eau.
- Après une minute, ajoutez les tikyas et faites cuire jusqu’à ce que toute l’eau s’évapore et les feuilles d’huile de côté.
- Bien mélanger et laisser cuire sur mijoter pendant 10 minutes supplémentaires.
- Servir Hot.
- Serve Kachi Tikya comme un plat d’accompagnement avec Hariysi Mutton Curry et un blé entier Lachha paratha pour un repas de week-end.
Une recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre
La Recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 16 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 46 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 kg de poulet
- haché
2 oignon - haché finement haché
10 piments verts
3 feuilles de coriandre (Dhania)
1 uf entier
sel - selon le goût
2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge - réglable
2 cuillères à soupe de poudre de cumin (Jera)
4 tomates - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
1/2 tasse d’huile de tournesol
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/4 cuillère à café de poudre de masse
1 cuillère à soupe de gingembre pâte d’ail
4 pommes de terre (Aloo)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kachi Tikya, mariner le poulet Kheema avec pâte d ail au gingembre, oignons, poudre de piment rouge, sel, poudre de cumin, chillies verts et feuilles de coriandre. Bien mélanger et le mettre de côté pendant 1-2 heures. Après 2 heures, prenez une petite partie et faites de petits tikiyas du poulet mariné. Faites maintenant chauffer une certaine huile dans une poêle peu profonde et faites frire les tikkis des deux côtés. Une fois cuit, conservez-le de côté. Chauffer l huile requise dans une casseroleette épaisse. Ajoutez des graines de cumin et quand il craquent d ajouter des piments et des pommes de terre vertes fendus. Laissez cuire pendant 2 minutes, puis ajoutez les tomates, la poudre de cumin, la poudre de poivron noir, la poudre de Garam Masala et une petite eau. Après une minute, ajoutez les tikyas et faites cuire jusqu à ce que toute l eau s évapore et les feuilles d huile de côté. Bien mélanger et laisser cuire sur mijoter pendant 10 minutes supplémentaires. Servir Hot.Serve Kachi Tikya comme un plat d accompagnement avec Hariysi Mutton Curry et un blé entier Lachha paratha pour un repas de week-end.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg de poulet haché 2 oignon haché finement haché 10 piments verts 3 feuilles de coriandre (Dhania) 1 uf entier sel selon le goût 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge réglable 2 cuillères à soupe de poudre de cumin (Jera) 4 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 1/2 tasse d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 cuillère à café de poudre de masse 1 cuillère à soupe de gingembre pâte d’ail 4 pommes de terre (Aloo) comme ingrédient.