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Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Inde
  • Ingrédients Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre
  • La Recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre
  • Questions sur la Recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Kachi Tikya - Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre

Ingrédients Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre pour 8 Personnes

Recette de Kachi Tikya - Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 kg de poulet
haché, 2 oignon
haché finement haché, 10 piments verts, 3 feuilles de coriandre (Dhania), 1 œuf entier, sel
selon le goût, 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
réglable, 2 cuillères à soupe de poudre de cumin (Jera), 4 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 1/2 tasse d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 cuillère à café de poudre de masse, 1 cuillère à soupe de gingembre pâte d’ail, 4 pommes de terre (Aloo)

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Kachi Tikya - Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre : 16 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre : 46 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Kachi Tikya - Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Kachi Tikya, mariner le poulet Kheema avec pâte d’ail au gingembre, oignons, poudre de piment rouge, sel, poudre de cumin, chillies verts et feuilles de coriandre.
  • Bien mélanger et le mettre de côté pendant 1-2 heures.
  • Après 2 heures, prenez une petite partie et faites de petits tikiyas du poulet mariné.
  • Faites maintenant chauffer une certaine huile dans une poêle peu profonde et faites frire les tikkis des deux côtés.
  • Une fois cuit, conservez-le de côté.
  • Chauffer l’huile requise dans une casseroleette épaisse.
  • Ajoutez des graines de cumin et quand il craquent d’ajouter des piments et des pommes de terre vertes fendus.
  • Laissez cuire pendant 2 minutes, puis ajoutez les tomates, la poudre de cumin, la poudre de poivron noir, la poudre de Garam Masala et une petite eau.
  • Après une minute, ajoutez les tikyas et faites cuire jusqu’à ce que toute l’eau s’évapore et les feuilles d’huile de côté.
  • Bien mélanger et laisser cuire sur mijoter pendant 10 minutes supplémentaires.
  • Servir Hot.
  • Serve Kachi Tikya comme un plat d’accompagnement avec Hariysi Mutton Curry et un blé entier Lachha paratha pour un repas de week-end.

Une recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Authentique Indienne

Recette de Kachi Tikya - Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre

La Recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Kachi Tikya - Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre

    Recette Indienne Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 16 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 46 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 1 kg de poulet
  • haché
    2 oignon
  • haché finement haché
    10 piments verts
    3 feuilles de coriandre (Dhania)
    1 œuf entier
    sel
  • selon le goût
    2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
  • réglable
    2 cuillères à soupe de poudre de cumin (Jera)
    4 tomates
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
    1/2 tasse d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1/4 cuillère à café de poudre de masse
    1 cuillère à soupe de gingembre pâte d’ail
    4 pommes de terre (Aloo)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kachi Tikya, mariner le poulet Kheema avec pâte d ail au gingembre, oignons, poudre de piment rouge, sel, poudre de cumin, chillies verts et feuilles de coriandre. Bien mélanger et le mettre de côté pendant 1-2 heures. Après 2 heures, prenez une petite partie et faites de petits tikiyas du poulet mariné. Faites maintenant chauffer une certaine huile dans une poêle peu profonde et faites frire les tikkis des deux côtés. Une fois cuit, conservez-le de côté. Chauffer l huile requise dans une casseroleette épaisse. Ajoutez des graines de cumin et quand il craquent d ajouter des piments et des pommes de terre vertes fendus. Laissez cuire pendant 2 minutes, puis ajoutez les tomates, la poudre de cumin, la poudre de poivron noir, la poudre de Garam Masala et une petite eau. Après une minute, ajoutez les tikyas et faites cuire jusqu à ce que toute l eau s évapore et les feuilles d huile de côté. Bien mélanger et laisser cuire sur mijoter pendant 10 minutes supplémentaires. Servir Hot.Serve Kachi Tikya comme un plat d accompagnement avec Hariysi Mutton Curry et un blé entier Lachha paratha pour un repas de week-end.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Traditionnelle Indienne ?

Il faut 16 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 46 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg de poulet haché 2 oignon haché finement haché 10 piments verts 3 feuilles de coriandre (Dhania) 1 œuf entier sel selon le goût 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge réglable 2 cuillères à soupe de poudre de cumin (Jera) 4 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 1/2 tasse d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 cuillère à café de poudre de masse 1 cuillère à soupe de gingembre pâte d’ail 4 pommes de terre (Aloo) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Kachi Tikya – Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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