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Recette de Kachori Matar Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Kachori Matar Inde
  • Ingrédients Recette de Kachori Matar pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kachori Matar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Kachori Matar Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Kachori Matar Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kachori Matar
  • La Recette Recette de Kachori Matar
  • Questions sur la Recette Recette de Kachori Matar
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kachori Matar Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kachori Matar authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Kachori Matar de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Kachori Matar Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Kachori Matar Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kachori Matar

Ingrédients Recette de Kachori Matar pour 4 Personnes

Recette de Kachori Matar Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 2 cuillère à soupe de ghee, 1/4 cuillère à café de sel, 1 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 2 chillies vertes
hachées, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 cuillère à thé de piment rouge poudre, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à thé de chat de poudre de masala, 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe de ghee, sel
goût, 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), huile de moutarde
pour frire en profondeur

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kachori Matar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Kachori Matar Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kachori Matar : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kachori Matar : 90 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Kachori Matar : 120 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Kachori Matar Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Kachori Matar Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Matar Kachori, nous ferons d’abord faire la pâte.
  • Dans un bol à mélanger, ajoutez la farine, le ghee et le sel.
  • Combinez pour faire un mélange de miettes grossier.
  • Ajouter une petite eau à la fois pour faire une pâte douce douce.
  • Couvrez la pâte Kachori et laissez la pâte repose pendant 15 minutes.
  • Tenez-le de côté.
  • Pour rendre le matar Kachori remplir, ajouter les pois verts, le gingembre, l’ail, le piment vert dans un mélangeur et un mélange pour faire un mélange grossier.
  • Chauffer une cuillère à café d’huile de moutarde dans une casseroletette épaisse; Ajoutez les graines de fenouil et kalonji et Saute pendant deux secondes.
  • Ajoud le mélange de Kachori Matar, poudre de piment, Garam Masla, poudre d’amchur, poudre de masala Chaat, sel au goût et saute jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
  • Conce fait, éteignez le Chauffer et permettre au mélange MATAR Kachori se refroidir complètement.
  • Enfin, pour faire rouler le matar Kachori à rouler la pâte en cercles de 2 pouces.
  • Ajoutez le mélange Kachori dans le centre et apportez des arêtes ensemble et formez une balle.
  • Appuyez sur une balle pour faire un disque et faire tout le kachoris comme celui-ci.
  • Chauffer l’huile requise dans une poêle à fond lourd pour frire le Kachoris.
  • Ajoutez les kachoris et frire jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés des deux côtés.
  • C’est fait, faites-les sortir avec une serviette de cuisine afin qu’elle absorbe l’excès d’huile et servira Kachori Hot.
  • serserez ce délicieux kachori matar délicieux et savoureux avec Tamarind Chutney ou Dhaniya Pudina Chutney et une tasse chaude de Masala Chai ou de vos collations de soirée, comme un apéritif indien pour Potluck et en tant que partants pour les dîners.
Découvrir une Autre Recette  Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de Kachori Matar Authentique Indienne

Recette de Kachori Matar Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Kachori Matar : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Kachori Matar : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kachori Matar

La Recette Recette de Kachori Matar

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Kachori Matar

    Recette Indienne Recette de Kachori Matar, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 90 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    2 cuillère à soupe de ghee
    1/4 cuillère à café de sel
    1 tasse de pois verts (Matar)
  • cuit à la vapeur
    2 chillies vertes
  • hachées
    4 gousses d’ail
  • finement hachée
    1 pouce gingembre
  • finement hachée
    1 cuillère à thé de piment rouge poudre
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala
    1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    1/2 cuillère à thé de chat de poudre de masala
    2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
    1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à soupe de ghee
    sel
  • goût
    2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
    huile de moutarde
  • pour frire en profondeur

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Matar Kachori, nous ferons d abord faire la pâte. Dans un bol à mélanger, ajoutez la farine, le ghee et le sel. Combinez pour faire un mélange de miettes grossier.Ajouter une petite eau à la fois pour faire une pâte douce douce. Couvrez la pâte Kachori et laissez la pâte repose pendant 15 minutes. Tenez-le de côté.Pour rendre le matar Kachori remplir, ajouter les pois verts, le gingembre, l ail, le piment vert dans un mélangeur et un mélange pour faire un mélange grossier. Chauffer une cuillère à café d huile de moutarde dans une casseroletette épaisse; Ajoutez les graines de fenouil et kalonji et Saute pendant deux secondes.Ajoud le mélange de Kachori Matar, poudre de piment, Garam Masla, poudre d amchur, poudre de masala Chaat, sel au goût et saute jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.Conce fait, éteignez le Chauffer et permettre au mélange MATAR Kachori se refroidir complètement. Enfin, pour faire rouler le matar Kachori à rouler la pâte en cercles de 2 pouces. Ajoutez le mélange Kachori dans le centre et apportez des arêtes ensemble et formez une balle. Appuyez sur une balle pour faire un disque et faire tout le kachoris comme celui-ci. Chauffer l huile requise dans une poêle à fond lourd pour frire le Kachoris. Ajoutez les kachoris et frire jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés des deux côtés. C est fait, faites-les sortir avec une serviette de cuisine afin qu elle absorbe l excès d huile et servira Kachori Hot.serserez ce délicieux kachori matar délicieux et savoureux avec Tamarind Chutney ou Dhaniya Pudina Chutney et une tasse chaude de Masala Chai ou de vos collations de soirée, comme un apéritif indien pour Potluck et en tant que partants pour les dîners.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Kachori Matar

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kachori Matar Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 90 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 120 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kachori Matar authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 2 cuillère à soupe de ghee 1/4 cuillère à café de sel 1 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 2 chillies vertes hachées 4 gousses d’ail finement hachée 1 pouce gingembre finement hachée 1 cuillère à thé de piment rouge poudre 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à thé de chat de poudre de masala 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe de ghee sel goût 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) huile de moutarde pour frire en profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Kachori Matar de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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