Spécialité Véritable Recette de Kachori Matar Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kachori Matar
Ingrédients Recette de Kachori Matar pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 2 cuillère à soupe de ghee, 1/4 cuillère à café de sel, 1 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 2 chillies vertes
hachées, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 cuillère à thé de piment rouge poudre, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à thé de chat de poudre de masala, 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe de ghee, sel
goût, 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), huile de moutarde
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kachori Matar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kachori Matar : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kachori Matar : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kachori Matar : 120 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kachori Matar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Matar Kachori, nous ferons d’abord faire la pâte.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez la farine, le ghee et le sel.
- Combinez pour faire un mélange de miettes grossier.
- Ajouter une petite eau à la fois pour faire une pâte douce douce.
- Couvrez la pâte Kachori et laissez la pâte repose pendant 15 minutes.
- Tenez-le de côté.
- Pour rendre le matar Kachori remplir, ajouter les pois verts, le gingembre, l’ail, le piment vert dans un mélangeur et un mélange pour faire un mélange grossier.
- Chauffer une cuillère à café d’huile de moutarde dans une casseroletette épaisse; Ajoutez les graines de fenouil et kalonji et Saute pendant deux secondes.
- Ajoud le mélange de Kachori Matar, poudre de piment, Garam Masla, poudre d’amchur, poudre de masala Chaat, sel au goût et saute jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Conce fait, éteignez le Chauffer et permettre au mélange MATAR Kachori se refroidir complètement.
- Enfin, pour faire rouler le matar Kachori à rouler la pâte en cercles de 2 pouces.
- Ajoutez le mélange Kachori dans le centre et apportez des arêtes ensemble et formez une balle.
- Appuyez sur une balle pour faire un disque et faire tout le kachoris comme celui-ci.
- Chauffer l’huile requise dans une poêle à fond lourd pour frire le Kachoris.
- Ajoutez les kachoris et frire jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés des deux côtés.
- C’est fait, faites-les sortir avec une serviette de cuisine afin qu’elle absorbe l’excès d’huile et servira Kachori Hot.
- serserez ce délicieux kachori matar délicieux et savoureux avec Tamarind Chutney ou Dhaniya Pudina Chutney et une tasse chaude de Masala Chai ou de vos collations de soirée, comme un apéritif indien pour Potluck et en tant que partants pour les dîners.
Une recette Recette de Kachori Matar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kachori Matar : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Kachori Matar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kachori Matar
La Recette Recette de Kachori Matar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kachori Matar, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
2 cuillère à soupe de ghee
1/4 cuillère à café de sel
1 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
2 chillies vertes - hachées
4 gousses d’ail - finement hachée
1 pouce gingembre - finement hachée
1 cuillère à thé de piment rouge poudre
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à thé de chat de poudre de masala
2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe de ghee
sel - goût
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
huile de moutarde - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Matar Kachori, nous ferons d abord faire la pâte. Dans un bol à mélanger, ajoutez la farine, le ghee et le sel. Combinez pour faire un mélange de miettes grossier.Ajouter une petite eau à la fois pour faire une pâte douce douce. Couvrez la pâte Kachori et laissez la pâte repose pendant 15 minutes. Tenez-le de côté.Pour rendre le matar Kachori remplir, ajouter les pois verts, le gingembre, l ail, le piment vert dans un mélangeur et un mélange pour faire un mélange grossier. Chauffer une cuillère à café d huile de moutarde dans une casseroletette épaisse; Ajoutez les graines de fenouil et kalonji et Saute pendant deux secondes.Ajoud le mélange de Kachori Matar, poudre de piment, Garam Masla, poudre d amchur, poudre de masala Chaat, sel au goût et saute jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.Conce fait, éteignez le Chauffer et permettre au mélange MATAR Kachori se refroidir complètement. Enfin, pour faire rouler le matar Kachori à rouler la pâte en cercles de 2 pouces. Ajoutez le mélange Kachori dans le centre et apportez des arêtes ensemble et formez une balle. Appuyez sur une balle pour faire un disque et faire tout le kachoris comme celui-ci. Chauffer l huile requise dans une poêle à fond lourd pour frire le Kachoris. Ajoutez les kachoris et frire jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés des deux côtés. C est fait, faites-les sortir avec une serviette de cuisine afin qu elle absorbe l excès d huile et servira Kachori Hot.serserez ce délicieux kachori matar délicieux et savoureux avec Tamarind Chutney ou Dhaniya Pudina Chutney et une tasse chaude de Masala Chai ou de vos collations de soirée, comme un apéritif indien pour Potluck et en tant que partants pour les dîners.
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Questions sur la Recette Recette de Kachori Matar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kachori Matar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kachori Matar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 2 cuillère à soupe de ghee 1/4 cuillère à café de sel 1 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 2 chillies vertes hachées 4 gousses d’ail finement hachée 1 pouce gingembre finement hachée 1 cuillère à thé de piment rouge poudre 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à thé de chat de poudre de masala 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe de ghee sel goût 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) huile de moutarde pour frire en profondeur comme ingrédient.