Spécialité Véritable Recette de Karamani Sundal – Recette des haricots aux yeux noirs jumelés) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Karamani Sundal – Recette des haricots aux yeux noirs jumelés)
Ingrédients Recette de Karamani Sundal – Recette des haricots aux yeux noirs jumelés) pour 2 Personnes
1-1 / 2 tasses tasses de haricots aux yeux noirs (Lobia)
trempé, 1 cuillère à café d’huile de coco, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera), gingembre de 2 pouces
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées 2 feuilles de curry brin
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 chilli rouge sec
sel au goût, 4 ou 5 feuilles de curry
jus de 1/2 citron, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 3 feuilles de coriandre (Dhania) à 3 brin
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Karamani Sundal – Recette des haricots aux yeux noirs jumelés) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Karamani Sundal – Recette des haricots aux yeux noirs jumelés) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Karamani Sundal – Recette des haricots aux yeux noirs jumelés) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Karamani Sundal – Recette des haricots aux yeux noirs jumelés) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Karamani Sundal – Recette des haricots aux yeux noirs jumelés) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Karamani Sundal – épicé des haricots aux yeux noirs jetés des haricots aux yeux noirs trempe les haricots aux yeux noirs pendant au moins 3 heures.
- Into une cuisinière à pression, ajoutez les haricots aux yeux noirs trempés, le sel au goût et ajouter environ 2 tasses d’eau (y compris la eau trempée).
- Cuire de pression pendant environ 3 à 4 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 5 à 10 minutes.
- Au total environ 20 minutes de temps de cuisson.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- Les haricots doivent être mous, pourtant fermes et non pâtés pour le Sundal.
- Égoutter l’excès d’eau et vous pouvez l’utiliser comme un stock pour DAL / SOUPULES.
- HEATER HUILE dans une graine préchauffée, ajoutez de la moutarde et de la cumin et laissez-la craquer.
- Une fois crépité, ajoutez l’Asafoetida, le gingembre, les piments verts, les feuilles de curry et la saut pendant quelques secondes.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, des haricots aux yeux noirs cuites et du sel au goût.
- Remuer frire pendant 2 à 3 minutes et éteindre la chaleur du jus de 1/2 citron, ajoutez les feuilles de noix de coco et de coriandre et donnez-la à Stir.
- Serve Karamani Sundal chaud avec Masala Chai ou South Indian Filtre Recette de café avec poudre de café filtre En tant que collation en bonne santé du thé pour la famille ou en font des festivals spéciaux comme Navratri.
Une recette Recette de Karamani Sundal – Recette des haricots aux yeux noirs jumelés) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Karamani Sundal – Recette des haricots aux yeux noirs jumelés) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Karamani Sundal – Recette des haricots aux yeux noirs jumelés) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Karamani Sundal – Recette des haricots aux yeux noirs jumelés)
La Recette Recette de Karamani Sundal – Recette des haricots aux yeux noirs jumelés)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Karamani Sundal – Recette des haricots aux yeux noirs jumelés), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses tasses de haricots aux yeux noirs (Lobia)
- trempé
1 cuillère à café d’huile de coco
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera)
gingembre de 2 pouces - hachées finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées 2 feuilles de curry brin
- hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 chilli rouge sec - sel au goût
4 ou 5 feuilles de curry - jus de 1/2 citron
1/4 tasse de noix de coco fraîche
3 feuilles de coriandre (Dhania) à 3 brin - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Karamani Sundal – épicé des haricots aux yeux noirs jetés des haricots aux yeux noirs trempe les haricots aux yeux noirs pendant au moins 3 heures.Into une cuisinière à pression, ajoutez les haricots aux yeux noirs trempés, le sel au goût et ajouter environ 2 tasses d eau (y compris la eau trempée). Cuire de pression pendant environ 3 à 4 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 5 à 10 minutes. Au total environ 20 minutes de temps de cuisson. Permettez à la pression de libérer naturellement. Les haricots doivent être mous, pourtant fermes et non pâtés pour le Sundal. Égoutter l excès d eau et vous pouvez l utiliser comme un stock pour DAL / SOUPULES.HEATER HUILE dans une graine préchauffée, ajoutez de la moutarde et de la cumin et laissez-la craquer. Une fois crépité, ajoutez l Asafoetida, le gingembre, les piments verts, les feuilles de curry et la saut pendant quelques secondes. Ajoutez de la poudre de curcuma, des haricots aux yeux noirs cuites et du sel au goût. Remuer frire pendant 2 à 3 minutes et éteindre la chaleur du jus de 1/2 citron, ajoutez les feuilles de noix de coco et de coriandre et donnez-la à Stir.Serve Karamani Sundal chaud avec Masala Chai ou South Indian Filtre Recette de café avec poudre de café filtre En tant que collation en bonne santé du thé pour la famille ou en font des festivals spéciaux comme Navratri.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Karamani Sundal – Recette des haricots aux yeux noirs jumelés)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Karamani Sundal – Recette des haricots aux yeux noirs jumelés) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Karamani Sundal – Recette des haricots aux yeux noirs jumelés) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses tasses de haricots aux yeux noirs (Lobia) trempé 1 cuillère à café d’huile de coco 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera) gingembre de 2 pouces hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 2 feuilles de curry brin hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 chilli rouge sec sel au goût 4 ou 5 feuilles de curry jus de 1/2 citron 1/4 tasse de noix de coco fraîche 3 feuilles de coriandre (Dhania) à 3 brin hachées finement comme ingrédient.