Spécialité Véritable Recette de Karela Tikki – Snack diabétique sain Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Karela Tikki – Snack diabétique sain
Ingrédients Recette de Karela Tikki – Snack diabétique sain pour 4 Personnes
2 karela (gourde amère / Pavakkai)
Râpée, 1 carotte (Gajjar)
Râte, 200 grammes (fromage à la maison)
Râpée, 1/4 tasse de farine d’avoine, 2 chillies vertes
hachées finement, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1/4 Cupe coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, sel
au goût, huile de tournesol
pour la friture Tikkis, huile de tournesol
pour la friture Tikkis
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Karela Tikki – Snack diabétique sain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Karela Tikki – Snack diabétique sain : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Karela Tikki – Snack diabétique sain : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Karela Tikki – Snack diabétique sain : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Karela Tikki – Snack diabétique sain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des recettes Karela Tikki, préparez d’abord tous les ingrédients et que vous utilisez de côté.
- Vous utilisez la peau et le jus de la Karela, car toute la nutrition est présente dans le jus et la peau qui sera très utile pour le diabétique.
- ca Gourde amère, carottes, paneer, farine d’avoine, chave masala, poudre de piments rouges, poudre de curcuma, piments verts, coriandre et sel ensemble dans un bol de mélange et mélangez bien.
- Checkez le goût et ajustez le sel en conséquence.
- Divide le mélange en parties égales.
- et façonner dans des tikkis ronds, plats karela tikkis.
- péhate une casserole à feu moyen, placez chaque tikki et d’huile de serrage sur le tikki et faites cuire à la chaleur moyenne des deux côtés jusqu’à ce qu’il obtienne une couleur brun dorée des deux côtés.
- Vous pouvez cuisiner sur bas à la chaleur moyenne, la Karela cuire de l’intérieur aussi.
- Une fois terminé, transfert le karela tikki dans une assiette avec un papier absorbant d’huile et servir chaud.
- Serve Karela Tikkis comme une collation du temps de thé avec une recette de chutney verte et une tasse de recette de Masala Chai
Une recette Recette de Karela Tikki – Snack diabétique sain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Karela Tikki – Snack diabétique sain : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Karela Tikki – Snack diabétique sain : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Karela Tikki – Snack diabétique sain
La Recette Recette de Karela Tikki – Snack diabétique sain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Karela Tikki – Snack diabétique sain, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 karela (gourde amère / Pavakkai)
- Râpée
1 carotte (Gajjar) - Râte
200 grammes (fromage à la maison) - Râpée
1/4 tasse de farine d’avoine
2 chillies vertes - hachées finement
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
1/4 Cupe coriandre (Dhania) Feuilles - hachées
sel - au goût
huile de tournesol - pour la friture Tikkis
huile de tournesol - pour la friture Tikkis
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des recettes Karela Tikki, préparez d abord tous les ingrédients et que vous utilisez de côté. Vous utilisez la peau et le jus de la Karela, car toute la nutrition est présente dans le jus et la peau qui sera très utile pour le diabétique.ca Gourde amère, carottes, paneer, farine d avoine, chave masala, poudre de piments rouges, poudre de curcuma, piments verts, coriandre et sel ensemble dans un bol de mélange et mélangez bien.Checkez le goût et ajustez le sel en conséquence.Divide le mélange en parties égales. et façonner dans des tikkis ronds, plats karela tikkis.péhate une casserole à feu moyen, placez chaque tikki et d huile de serrage sur le tikki et faites cuire à la chaleur moyenne des deux côtés jusqu à ce qu il obtienne une couleur brun dorée des deux côtés. Vous pouvez cuisiner sur bas à la chaleur moyenne, la Karela cuire de l intérieur aussi. Une fois terminé, transfert le karela tikki dans une assiette avec un papier absorbant d huile et servir chaud.Serve Karela Tikkis comme une collation du temps de thé avec une recette de chutney verte et une tasse de recette de Masala Chai’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Karela Tikki – Snack diabétique sain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Karela Tikki – Snack diabétique sain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Karela Tikki – Snack diabétique sain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 karela (gourde amère / Pavakkai) Râpée 1 carotte (Gajjar) Râte 200 grammes (fromage à la maison) Râpée 1/4 tasse de farine d’avoine 2 chillies vertes hachées finement 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1/4 Cupe coriandre (Dhania) Feuilles hachées sel au goût huile de tournesol pour la friture Tikkis huile de tournesol pour la friture Tikkis comme ingrédient.