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Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Inde
  • Ingrédients Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer
  • La Recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer
  • Questions sur la Recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Karnataka Style Bassaru Palya - Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer

Ingrédients Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer pour 4 Personnes

Recette de Karnataka Style Bassaru Palya - Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/2 tasse de feuilles d’aneth, 1 oignon haché, 4 gousses d’ail
écrasé, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 piments rouges secs, 1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu), 1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal Gram Dal), 1 feuilles de curry Sprig, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), du sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Karnataka Style Bassaru Palya - Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Karnataka Style Bassaru Palya - Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Bassaru Palya de style Karnataka, faites cuire d’abord le toor dal avec 2 tasses d’eau dans une cuisinière à pression, ajoutez un peu de sel.
  • Cuire environ 2 Siffleter.
  • En une fois terminé, ajoutez-la dans les feuilles d’aneth et ajoutez environ 1/2 tasse d’eau et de cuisson de la pression pour environ 1 sifflet.
  • Encecez, vidangez toute l’eau et gardez les feuilles DAL et DILL cuits.
  • Faites chauffer un kadihaï avec de l’huile et craquelez les graines de moutarde, Urad Dal, Chana Dal, des feuilles de piment rouge sec et de curry.
  • Ajouter dans des oignons et de l’ail et sautez jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • Ajoutez ensuite dans le mélange DAL cuit et donnez-le, assaisonnez-le avec du sel et de la poudre de curcuma.
  • Bien mélanger et servir.
  • Servez la recette de Karnataka Style Bassaru Palya avec Keerai Sambar et du riz cuit à la vapeur pour vos repas quotidiens ou servez-la avec Tawa Paratha et Boondi Raita.

Une recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Authentique Indienne

Recette de Karnataka Style Bassaru Palya - Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer

La Recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Karnataka Style Bassaru Palya - Toor Dal et Dill Feuilles à remuer

    Recette Indienne Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
    1/2 tasse de feuilles d’aneth
    1 oignon haché
    4 gousses d’ail
  • écrasé
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    2 piments rouges secs
    1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu)
    1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal Gram Dal)
    1 feuilles de curry Sprig
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    du sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bassaru Palya de style Karnataka, faites cuire d abord le toor dal avec 2 tasses d eau dans une cuisinière à pression, ajoutez un peu de sel. Cuire environ 2 Siffleter.En une fois terminé, ajoutez-la dans les feuilles d aneth et ajoutez environ 1/2 tasse d eau et de cuisson de la pression pour environ 1 sifflet.Encecez, vidangez toute l eau et gardez les feuilles DAL et DILL cuits. Faites chauffer un kadihaï avec de l huile et craquelez les graines de moutarde, Urad Dal, Chana Dal, des feuilles de piment rouge sec et de curry.Ajouter dans des oignons et de l ail et sautez jusqu à ce qu il soit translucide. Ajoutez ensuite dans le mélange DAL cuit et donnez-le, assaisonnez-le avec du sel et de la poudre de curcuma. Bien mélanger et servir. Servez la recette de Karnataka Style Bassaru Palya avec Keerai Sambar et du riz cuit à la vapeur pour vos repas quotidiens ou servez-la avec Tawa Paratha et Boondi Raita.
‘
Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/2 tasse de feuilles d’aneth 1 oignon haché 4 gousses d’ail écrasé 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 piments rouges secs 1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu) 1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal Gram Dal) 1 feuilles de curry Sprig 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) du sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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