Spécialité Véritable Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer
Ingrédients Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer pour 4 Personnes
1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/2 tasse de feuilles d’aneth, 1 oignon haché, 4 gousses d’ail
écrasé, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 piments rouges secs, 1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu), 1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal Gram Dal), 1 feuilles de curry Sprig, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bassaru Palya de style Karnataka, faites cuire d’abord le toor dal avec 2 tasses d’eau dans une cuisinière à pression, ajoutez un peu de sel.
- Cuire environ 2 Siffleter.
- En une fois terminé, ajoutez-la dans les feuilles d’aneth et ajoutez environ 1/2 tasse d’eau et de cuisson de la pression pour environ 1 sifflet.
- Encecez, vidangez toute l’eau et gardez les feuilles DAL et DILL cuits.
- Faites chauffer un kadihaï avec de l’huile et craquelez les graines de moutarde, Urad Dal, Chana Dal, des feuilles de piment rouge sec et de curry.
- Ajouter dans des oignons et de l’ail et sautez jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajoutez ensuite dans le mélange DAL cuit et donnez-le, assaisonnez-le avec du sel et de la poudre de curcuma.
- Bien mélanger et servir.
- Servez la recette de Karnataka Style Bassaru Palya avec Keerai Sambar et du riz cuit à la vapeur pour vos repas quotidiens ou servez-la avec Tawa Paratha et Boondi Raita.
Une recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer
La Recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
1/2 tasse de feuilles d’aneth
1 oignon haché
4 gousses d’ail - écrasé
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 piments rouges secs
1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu)
1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal Gram Dal)
1 feuilles de curry Sprig
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bassaru Palya de style Karnataka, faites cuire d abord le toor dal avec 2 tasses d eau dans une cuisinière à pression, ajoutez un peu de sel. Cuire environ 2 Siffleter.En une fois terminé, ajoutez-la dans les feuilles d aneth et ajoutez environ 1/2 tasse d eau et de cuisson de la pression pour environ 1 sifflet.Encecez, vidangez toute l eau et gardez les feuilles DAL et DILL cuits. Faites chauffer un kadihaï avec de l huile et craquelez les graines de moutarde, Urad Dal, Chana Dal, des feuilles de piment rouge sec et de curry.Ajouter dans des oignons et de l ail et sautez jusqu à ce qu il soit translucide. Ajoutez ensuite dans le mélange DAL cuit et donnez-le, assaisonnez-le avec du sel et de la poudre de curcuma. Bien mélanger et servir. Servez la recette de Karnataka Style Bassaru Palya avec Keerai Sambar et du riz cuit à la vapeur pour vos repas quotidiens ou servez-la avec Tawa Paratha et Boondi Raita.
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Questions sur la Recette Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/2 tasse de feuilles d’aneth 1 oignon haché 4 gousses d’ail écrasé 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 piments rouges secs 1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu) 1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal Gram Dal) 1 feuilles de curry Sprig 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) du sel au goût comme ingrédient.