Spécialité Véritable Recette de Kashmiri Kesar Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kashmiri Kesar Pulao
Ingrédients Recette de Kashmiri Kesar Pulao pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de riz, 1/4 cit-thé de safran, 2 cuillères à soupe de lait, 1/2 coussin de cumin graines, 1/2 c. À thé de fenouil, 1 pouce cannelle, 2 longs, sel
2 c. À soupe ghee, selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kashmiri Kesar Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kashmiri Kesar Pulao : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kashmiri Kesar Pulao : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kashmiri Kesar Pulao : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kashmiri Kesar Pulao Simple et Rapide
- Pour faire de la recette de Kashmiri Safran Pulao, lavez d’abord le riz et trempez-le dans de l’eau pendant 15 minutes.
- Après 15 minutes, égouttez l’eau et conservez-la de côté.
- Versez du lait dans une casserole et faites-la chauffer pendant 1 minute.
- Ajoutez du safran et maintenez-le de côté.
- Chauffer le ghee dans une cuisinière à pression.
- Ajoutez du cumin, du fenouil, de la cannelle et de la longue et faites cuire jusqu’à ce que les graines de cumin craquent.
- Maintenant, ajoutez du riz, 3 tasses d’eau, du sel au goût, du lait de safran et de bien mélanger.
- Fermez la cuisinière et faites cuire jusqu’à 2 à 3 villes viennent.
- Éteignez le gaz.
- Laissez la pression drainer automatiquement.
- Ouvrir, mélanger et servir des cuisinières.
- Servez la recette Kashmiri Safran Pulao avec Kashmiri Rogan Josh et Lotus Stem Cottlet pour le dîner.
Une recette Recette de Kashmiri Kesar Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kashmiri Kesar Pulao : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Recette de Kashmiri Kesar Pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kashmiri Kesar Pulao
La Recette Recette de Kashmiri Kesar Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kashmiri Kesar Pulao, Recette ‘Kashmiri, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de riz
1/4 cit-thé de safran
2 cuillères à soupe de lait
1/2 coussin de cumin graines
1/2 c. À thé de fenouil
1 pouce cannelle
2 longs
sel - 2 c. À soupe ghee
selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette de Kashmiri Safran Pulao, lavez d abord le riz et trempez-le dans de l eau pendant 15 minutes. Après 15 minutes, égouttez l eau et conservez-la de côté. Versez du lait dans une casserole et faites-la chauffer pendant 1 minute. Ajoutez du safran et maintenez-le de côté. Chauffer le ghee dans une cuisinière à pression. Ajoutez du cumin, du fenouil, de la cannelle et de la longue et faites cuire jusqu à ce que les graines de cumin craquent. Maintenant, ajoutez du riz, 3 tasses d eau, du sel au goût, du lait de safran et de bien mélanger. Fermez la cuisinière et faites cuire jusqu à 2 à 3 villes viennent. Éteignez le gaz. Laissez la pression drainer automatiquement. Ouvrir, mélanger et servir des cuisinières. Servez la recette Kashmiri Safran Pulao avec Kashmiri Rogan Josh et Lotus Stem Cottlet pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de Kashmiri Kesar Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kashmiri Kesar Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kashmiri Kesar Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de riz 1/4 cit-thé de safran 2 cuillères à soupe de lait 1/2 coussin de cumin graines 1/2 c. À thé de fenouil 1 pouce cannelle 2 longs sel 2 c. À soupe ghee selon le goût comme ingrédient.