Spécialité Véritable Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy
Ingrédients Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy pour 2 Personnes
1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Cubed, 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 tasse d’eau de tamarin, 1 cuillère à café de jaggery
en poudre (en option), au goût de sel , 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 chilli rouge sec, 10-15 poulets noirs entier, 1/2 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry rayin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergeplant est une sauce à la noix de coco tangy, la pression cuite de la toor dal avec 1 tasse d’eau pendant 4 à 5 sifflets.
- Tournez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois que le dal est cuit, épouser le puits dal et le garder de côté.
- puis l’entre-temps, chauffez une petite casserole à la chaleur moyenne et au rôti sec Chaana Dal, graines de coriandre, rouge chilly et poivre jusqu’à ce qu’il devienne aromatique et tourne doré.
- , Ajoutez la noix de coco râpée à cela et continuez d’agiter jusqu’à ce qu’elle devienne brun.
- Éteignez la chaleur, refroidissez-vous et mouillez à un mélange lisse en ajoutant une tasse d’eau de 1/4.
- Gardez cela de côté.
- Le huile dans un poêle de préchauffage; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez les feuilles de curry et Brinjal, saupoudrez de sel et donnez-lui un mélange.
- Couvrez la casserole et faites cuire le Brinjal jusqu’à rôti et doux.
- Au Brinjal cuit, ajoutez l’eau tamarin, poudre de curcuma, jaggery, cuissé dal, mélange de noix de coco et sel au goût.
- Simmer Le Kathirikai rasavangi pour une bonne odeur de 5 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue du tamarind s’éloigne et que le Rasavangi a de bon goût et des saveurs Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le Kathirikai Rasavangi dans un bol de portion et servez Hot.
- server la recette Kathirikai Rasavangi avec du riz cuit à la vapeur, Keerai Masiyal, le curry de la pomme de terre pour faire cette recette un repas total du sud.
Une recette Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy
La Recette Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
- Cubed
1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 tasse d’eau de tamarin
1 cuillère à café de jaggery - en poudre (en option)
au goût de sel
1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 chilli rouge sec
10-15 poulets noirs entier
1/2 tasse de coco fraîche
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry rayin
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergeplant est une sauce à la noix de coco tangy, la pression cuite de la toor dal avec 1 tasse d eau pendant 4 à 5 sifflets.Tournez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que le dal est cuit, épouser le puits dal et le garder de côté.puis l entre-temps, chauffez une petite casserole à la chaleur moyenne et au rôti sec Chaana Dal, graines de coriandre, rouge chilly et poivre jusqu à ce qu il devienne aromatique et tourne doré. , Ajoutez la noix de coco râpée à cela et continuez d agiter jusqu à ce qu elle devienne brun. Éteignez la chaleur, refroidissez-vous et mouillez à un mélange lisse en ajoutant une tasse d eau de 1/4. Gardez cela de côté.Le huile dans un poêle de préchauffage; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles de curry et Brinjal, saupoudrez de sel et donnez-lui un mélange. Couvrez la casserole et faites cuire le Brinjal jusqu à rôti et doux. Au Brinjal cuit, ajoutez l eau tamarin, poudre de curcuma, jaggery, cuissé dal, mélange de noix de coco et sel au goût.Simmer Le Kathirikai rasavangi pour une bonne odeur de 5 minutes jusqu à ce que l odeur crue du tamarind s éloigne et que le Rasavangi a de bon goût et des saveurs Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le Kathirikai Rasavangi dans un bol de portion et servez Hot.server la recette Kathirikai Rasavangi avec du riz cuit à la vapeur, Keerai Masiyal, le curry de la pomme de terre pour faire cette recette un repas total du sud.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Cubed 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 tasse d’eau de tamarin 1 cuillère à café de jaggery en poudre (en option) au goût de sel 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 chilli rouge sec 10-15 poulets noirs entier 1/2 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry rayin comme ingrédient.