Spécialité Véritable Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs)
Ingrédients Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs) pour 4 Personnes
1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie), 1/4 de l’avoine instantanée (avoine d’avoine)
roulé et poudré, 1 oignon
haché finement haché, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
haché finement, 2 chillies vertes
hachées finement hachées (facultatif) , 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina), 2 feuilles de coriandre (Dhania), 1 gousseil à l’ail
haché finement, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge
(ajuster à la tolérance), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
pour aider dans le processus de friture peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs), nous allons d’abord laver les haricots aux yeux noirs et trempera d’eau fraîche pendant la nuit.
- Les haricots aux yeux noirs sont bien trempés, cuisinez les haricots jusqu’à ce que les haricots soient doux et molles .
- Vous pouvez utiliser une casserole ou la cuve de cuve pour cuire les haricots.
- Si vous utilisez la cuve de cuisson, cuisinez jusqu’à ce que vous entendiez deux sifflets.
- Après deux sifflets, tournez la chaleur à bas et laisser mijoter environ 5 minutes, puis éteignez la Heat.
- Si à l’aide d’un cuisinier à pression, cuire jusqu’à ce que le premier sifflet, puis éteignez la chaleur.
- Laisser le cuiseur à pression se refroidir naturellement.
- Une fois refroidi, égouttez l’excès d’eau et gardez les haricots de côté.
- Meanwhile, poudrez l’avoine laminée dans une meuleuse et gardez ceci prête.
- Ajouter les haricots cuites à un bol, en gardant quelques cuillères à soupe de côté.
- Faites de côté les haricots à l’aide d’un manchon de pommes de terre ou d’un Fork.
- Ajoud avoine en poudre, oignon finement haché, ail, coriandre fraîche, menthe, poivrons rouges et jaunes et les haricots non bloqués dans un grand bol à mélanger.
- Mix, ajoutant de sel au goût comme poudre de cumin, poudre de chili rouge et garam masala poudre Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- L’étape suivante consiste à façonner et à cuire les brochettes dans une casserole.
- Divisez le mélange en portions de taille de galette moyenne d’épaisseur de 2 pouces et de diamètre.
- Theez une poêle à feu moyen.
- Ajoutez une cuillère à café ou deux d’huile, répartissez-la dans toute la poêle à l’aide d’une serviette de cuisine absorbante propre, de manière à bien recouvrir la surface, mais pas visible.
- Plivez les broyes de haricots aux yeux noirs sur la poêle.
- Arroser quelques gouttes d’huile tout autour du kebab.
- Cuire les brochettes sur la chaleur moyenne.
- Après environ 2-3 minutes ou après les virages sous latérales bruns, retournez soigneusement à l’aide d’une spatule plate.
- Cuire de cuisson à 2-3 minutes ou jusqu’à brun et croquant des deux côtés .
- Transfer le haricot aux yeux noirs Kebabs à une serviette en papier absorbant.
- Répétez le même processus avec le reste du mélange.
- Serve La recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs) chaude avec un trempette de yaourt pour des fêtes ou une collation pour les boîtes scolaires pour enfants.
Une recette Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs)
La Recette Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs), Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie)
1/4 de l’avoine instantanée (avoine d’avoine) - roulé et poudré
1 oignon - haché finement haché
1/2 poivron rouge (Capsicum) - haché finement
2 chillies vertes - hachées finement hachées (facultatif)
2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
2 feuilles de coriandre (Dhania)
1 gousseil à l’ail - haché finement
2 cuillères à café de poudre de piment rouge - (ajuster à la tolérance)
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge - pour aider dans le processus de friture peu profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs), nous allons d abord laver les haricots aux yeux noirs et trempera d eau fraîche pendant la nuit. Les haricots aux yeux noirs sont bien trempés, cuisinez les haricots jusqu à ce que les haricots soient doux et molles . Vous pouvez utiliser une casserole ou la cuve de cuve pour cuire les haricots.Si vous utilisez la cuve de cuisson, cuisinez jusqu à ce que vous entendiez deux sifflets.Après deux sifflets, tournez la chaleur à bas et laisser mijoter environ 5 minutes, puis éteignez la Heat.Si à l aide d un cuisinier à pression, cuire jusqu à ce que le premier sifflet, puis éteignez la chaleur. Laisser le cuiseur à pression se refroidir naturellement. Une fois refroidi, égouttez l excès d eau et gardez les haricots de côté.Meanwhile, poudrez l avoine laminée dans une meuleuse et gardez ceci prête.Ajouter les haricots cuites à un bol, en gardant quelques cuillères à soupe de côté. Faites de côté les haricots à l aide d un manchon de pommes de terre ou d un Fork.Ajoud avoine en poudre, oignon finement haché, ail, coriandre fraîche, menthe, poivrons rouges et jaunes et les haricots non bloqués dans un grand bol à mélanger.Mix, ajoutant de sel au goût comme poudre de cumin, poudre de chili rouge et garam masala poudre Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. L étape suivante consiste à façonner et à cuire les brochettes dans une casserole. Divisez le mélange en portions de taille de galette moyenne d épaisseur de 2 pouces et de diamètre. Theez une poêle à feu moyen. Ajoutez une cuillère à café ou deux d huile, répartissez-la dans toute la poêle à l aide d une serviette de cuisine absorbante propre, de manière à bien recouvrir la surface, mais pas visible.Plivez les broyes de haricots aux yeux noirs sur la poêle. Arroser quelques gouttes d huile tout autour du kebab. Cuire les brochettes sur la chaleur moyenne.Après environ 2-3 minutes ou après les virages sous latérales bruns, retournez soigneusement à l aide d une spatule plate. Cuire de cuisson à 2-3 minutes ou jusqu à brun et croquant des deux côtés .Transfer le haricot aux yeux noirs Kebabs à une serviette en papier absorbant. Répétez le même processus avec le reste du mélange.Serve La recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs) chaude avec un trempette de yaourt pour des fêtes ou une collation pour les boîtes scolaires pour enfants.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kebabs Lobia (galettes de haricots aux yeux noirs) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie) 1/4 de l’avoine instantanée (avoine d’avoine) roulé et poudré 1 oignon haché finement haché 1/2 poivron rouge (Capsicum) haché finement 2 chillies vertes hachées finement hachées (facultatif) 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) 2 feuilles de coriandre (Dhania) 1 gousseil à l’ail haché finement 2 cuillères à café de poudre de piment rouge (ajuster à la tolérance) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre sel au goût 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge pour aider dans le processus de friture peu profonde comme ingrédient.