Spécialité Véritable Recette de Keema de chou et de soja – Recette de Keema Gobi et Soida Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Keema de chou et de soja – Recette de Keema Gobi et Soida
Ingrédients Recette de Keema de chou et de soja – Recette de Keema Gobi et Soida pour 4 Personnes
500 grammes Gobi
Serrer, 1 tasse de morceaux de soja, 6 petites pommes de terre
Peel et coupé en deux, 1/2 tasse de pois verts
ébullition, 1 oignon
haché, 1 green chili
coupé, 1 pouce gingembre, 2 bourgeons ail, sel
selon le goût, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cject de poudre de piment rouge, 2 c. À thé de poudre de macala Garam, 1 cuillère curcuma, 1 cuillère à c. Poudre de coriandre, 1 feuilles de la coriandre verte
Jus de citron haché, 1 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Keema de chou et de soja – Recette de Keema Gobi et Soida Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Keema de chou et de soja – Recette de Keema Gobi et Soida : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Keema de chou et de soja – Recette de Keema Gobi et Soida : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Keema de chou et de soja – Recette de Keema Gobi et Soida : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Keema de chou et de soja – Recette de Keema Gobi et Soida Simple et Rapide
- Pour faire la recette de Keema Gobi et Soida, laver d’abord le gobi de bon côté puis le sécher.
- Coupez la partie verte à l’aide d’un couteau, puis moudre le chou-fleur dans un robot culinaire ou la grincez avec l’aide d’un plus grand.
- Maintenant, chaleurez 1 tasse d’eau dans une casserole.
- Après avoir bouillonnée, ajoutez du soja dedans et faites cuire pendant 1 à 2 minutes.
- Éteignez le gaz, retirez les morceaux de soja et gardez-les de côté.
- Chauffer le ghee dans une casserole.
- Ajoutez des feuilles de baie et faites cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
- Après que l’oignon tourne au brun doré, ajoutez du chili vert, une pâte d’ail du gingembre, une tasse d’eau 1/4 et mélangez-la bien.
- Cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Maintenant, ajoutez des pommes de terre, des pois verts, du sel, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, mélangez et faites cuire 5 minutes.
- Maintenant, ajoutez Gobi, soja, Garam Masala, mélanger, recouvrir la casserole et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes à feu doux.
- Après 10 à 15 minutes, ajoutez du jus de citron, mélanger et garnir de coriandre verte.
- Servez la recette de Keema Gobi et Soida avec le paratha de Tawa et le concombre d’oignon de la tomate Raita pour le dîner.
Une recette Recette de Keema de chou et de soja – Recette de Keema Gobi et Soida Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Keema de chou et de soja – Recette de Keema Gobi et Soida : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Keema de chou et de soja – Recette de Keema Gobi et Soida : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Keema de chou et de soja – Recette de Keema Gobi et Soida
La Recette Recette de Keema de chou et de soja – Recette de Keema Gobi et Soida
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Gobi
- Serrer
1 tasse de morceaux de soja
6 petites pommes de terre - Peel et coupé en deux
1/2 tasse de pois verts - ébullition
1 oignon - haché
1 green chili - coupé
1 pouce gingembre
2 bourgeons ail
sel - selon le goût
2 cuillères à soupe de ghee
1 cject de poudre de piment rouge
2 c. À thé de poudre de macala Garam
1 cuillère curcuma
1 cuillère à c. Poudre de coriandre
1 feuilles de la coriandre verte - Jus de citron haché
1 cuillère à café de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de Keema Gobi et Soida, laver d abord le gobi de bon côté puis le sécher. Coupez la partie verte à l aide d un couteau, puis moudre le chou-fleur dans un robot culinaire ou la grincez avec l aide d un plus grand. Maintenant, chaleurez 1 tasse d eau dans une casserole. Après avoir bouillonnée, ajoutez du soja dedans et faites cuire pendant 1 à 2 minutes. Éteignez le gaz, retirez les morceaux de soja et gardez-les de côté. Chauffer le ghee dans une casserole. Ajoutez des feuilles de baie et faites cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Après que l oignon tourne au brun doré, ajoutez du chili vert, une pâte d ail du gingembre, une tasse d eau 1/4 et mélangez-la bien. Cuire pendant 2 à 3 minutes. Maintenant, ajoutez des pommes de terre, des pois verts, du sel, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, mélangez et faites cuire 5 minutes. Maintenant, ajoutez Gobi, soja, Garam Masala, mélanger, recouvrir la casserole et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes à feu doux. Après 10 à 15 minutes, ajoutez du jus de citron, mélanger et garnir de coriandre verte. Servez la recette de Keema Gobi et Soida avec le paratha de Tawa et le concombre d oignon de la tomate Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Keema de chou et de soja – Recette de Keema Gobi et Soida
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Keema de chou et de soja – Recette de Keema Gobi et Soida Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Gobi Serrer 1 tasse de morceaux de soja 6 petites pommes de terre Peel et coupé en deux 1/2 tasse de pois verts ébullition 1 oignon haché 1 green chili coupé 1 pouce gingembre 2 bourgeons ail sel selon le goût 2 cuillères à soupe de ghee 1 cject de poudre de piment rouge 2 c. À thé de poudre de macala Garam 1 cuillère curcuma 1 cuillère à c. Poudre de coriandre 1 feuilles de la coriandre verte Jus de citron haché 1 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.