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Recette de keema mouton Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de keema mouton Inde
  • Ingrédients Recette de keema mouton pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de keema mouton Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de keema mouton Simple et Rapide
  • Une recette Recette de keema mouton Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de keema mouton
  • La Recette Recette de keema mouton
  • Questions sur la Recette Recette de keema mouton
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de keema mouton Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de keema mouton authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de keema mouton de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de keema mouton Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de keema mouton Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de keema mouton

Ingrédients Recette de keema mouton pour 4 Personnes

Recette de keema mouton Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasse de mouton
Huile de tournesol, au besoin, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de cuillère noire entier, 5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 3 oignon
finement hachés, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 3 tomates
hachées finement hachées, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
hachée, 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge kashmiri, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), sel
Au besoin, 1/2 cuillère à café de poudre de garam masala, feuilles de menthe (pudina)
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de keema mouton Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de keema mouton Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de keema mouton : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de keema mouton : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de keema mouton : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de papaye et de carotte halwa Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de keema mouton Simple et Rapide

Réalisation de Recette de keema mouton Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de keature de mouton, chaleur de chaleur dans une poêle large et ajouter des graines de cumin, des feuilles de baie, des poivrons et des cardamoms.
  • Ajouter les oignons hachés et les sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns à Colour.
  • Ajouter l’ail et la pâte de gingembre, des chillages verts, des tomates Purée et mélangez tout ce que vous faites cuire environ 5 minutes à la flamme moyenne.
  • Une fois que cela est fait, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin et du sel.
  • coke pendant environ 5-8 minutes à basse flamme.
  • Après 5 à 8 minutes, ajoutez le mouton haché et le saluez pendant environ 2-3 minutes.
  • Ajoutez de l’eau requise et faites cuire jusqu’à ce que le mouton est cuit, éteignez le poêle et ajoutez Garam Masala.
  • Bien mélanger et garnir-la avec des feuilles de menthe.
  • in Maharashtra, ce keema de Mutton est servi avec PAV.
  • Vous pouvez également le servir avec Phulkas ou Pakki Mutton Biryani.

Une recette Recette de keema mouton Authentique Indienne

Recette de keema mouton Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de keema mouton : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de keema mouton : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de keema mouton

La Recette Recette de keema mouton

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de keema mouton

    Recette Indienne Recette de keema mouton, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasse de mouton
  • Huile de tournesol
    au besoin
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à café de cuillère noire entier
    5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    3 oignon
  • finement hachés
    2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    3 tomates
  • hachées finement hachées
    1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
  • hachée
    1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge kashmiri
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
    sel
  • Au besoin
    1/2 cuillère à café de poudre de garam masala
    feuilles de menthe (pudina)
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de keature de mouton, chaleur de chaleur dans une poêle large et ajouter des graines de cumin, des feuilles de baie, des poivrons et des cardamoms.Ajouter les oignons hachés et les sauter jusqu à ce qu ils deviennent bruns à Colour.Ajouter l ail et la pâte de gingembre, des chillages verts, des tomates Purée et mélangez tout ce que vous faites cuire environ 5 minutes à la flamme moyenne. Une fois que cela est fait, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin et du sel.coke pendant environ 5-8 minutes à basse flamme. Après 5 à 8 minutes, ajoutez le mouton haché et le saluez pendant environ 2-3 minutes. Ajoutez de l eau requise et faites cuire jusqu à ce que le mouton est cuit, éteignez le poêle et ajoutez Garam Masala. Bien mélanger et garnir-la avec des feuilles de menthe.in Maharashtra, ce keema de Mutton est servi avec PAV. Vous pouvez également le servir avec Phulkas ou Pakki Mutton Biryani.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de keema mouton

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de keema mouton Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de keema mouton authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de mouton Huile de tournesol au besoin 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de cuillère noire entier 5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 3 oignon finement hachés 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre 2 chillies vertes hachées finement hachées 3 tomates hachées finement hachées 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) hachée 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge kashmiri 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) sel Au besoin 1/2 cuillère à café de poudre de garam masala feuilles de menthe (pudina) hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de keema mouton de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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