Spécialité Véritable Recette de keema mouton Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de keema mouton
Ingrédients Recette de keema mouton pour 4 Personnes
2 tasse de mouton
Huile de tournesol, au besoin, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de cuillère noire entier, 5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 3 oignon
finement hachés, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 3 tomates
hachées finement hachées, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
hachée, 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge kashmiri, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), sel
Au besoin, 1/2 cuillère à café de poudre de garam masala, feuilles de menthe (pudina)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de keema mouton Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de keema mouton : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de keema mouton : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de keema mouton : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de keema mouton Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de keature de mouton, chaleur de chaleur dans une poêle large et ajouter des graines de cumin, des feuilles de baie, des poivrons et des cardamoms.
- Ajouter les oignons hachés et les sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns à Colour.
- Ajouter l’ail et la pâte de gingembre, des chillages verts, des tomates Purée et mélangez tout ce que vous faites cuire environ 5 minutes à la flamme moyenne.
- Une fois que cela est fait, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin et du sel.
- coke pendant environ 5-8 minutes à basse flamme.
- Après 5 à 8 minutes, ajoutez le mouton haché et le saluez pendant environ 2-3 minutes.
- Ajoutez de l’eau requise et faites cuire jusqu’à ce que le mouton est cuit, éteignez le poêle et ajoutez Garam Masala.
- Bien mélanger et garnir-la avec des feuilles de menthe.
- in Maharashtra, ce keema de Mutton est servi avec PAV.
- Vous pouvez également le servir avec Phulkas ou Pakki Mutton Biryani.
Une recette Recette de keema mouton Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de keema mouton : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de keema mouton : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de keema mouton
La Recette Recette de keema mouton
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de keema mouton, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de mouton
- Huile de tournesol
au besoin
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de cuillère noire entier
5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
3 oignon - finement hachés
2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre
2 chillies vertes - hachées finement hachées
3 tomates - hachées finement hachées
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) - hachée
1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge kashmiri
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
sel - Au besoin
1/2 cuillère à café de poudre de garam masala
feuilles de menthe (pudina) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de keature de mouton, chaleur de chaleur dans une poêle large et ajouter des graines de cumin, des feuilles de baie, des poivrons et des cardamoms.Ajouter les oignons hachés et les sauter jusqu à ce qu ils deviennent bruns à Colour.Ajouter l ail et la pâte de gingembre, des chillages verts, des tomates Purée et mélangez tout ce que vous faites cuire environ 5 minutes à la flamme moyenne. Une fois que cela est fait, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin et du sel.coke pendant environ 5-8 minutes à basse flamme. Après 5 à 8 minutes, ajoutez le mouton haché et le saluez pendant environ 2-3 minutes. Ajoutez de l eau requise et faites cuire jusqu à ce que le mouton est cuit, éteignez le poêle et ajoutez Garam Masala. Bien mélanger et garnir-la avec des feuilles de menthe.in Maharashtra, ce keema de Mutton est servi avec PAV. Vous pouvez également le servir avec Phulkas ou Pakki Mutton Biryani.
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Questions sur la Recette Recette de keema mouton
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de keema mouton Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de keema mouton authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de mouton Huile de tournesol au besoin 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de cuillère noire entier 5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 3 oignon finement hachés 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre 2 chillies vertes hachées finement hachées 3 tomates hachées finement hachées 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) hachée 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge kashmiri 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) sel Au besoin 1/2 cuillère à café de poudre de garam masala feuilles de menthe (pudina) hachées comme ingrédient.