Spécialité Véritable Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane
Ingrédients Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane pour 4 Personnes
1 fleur de bananier (Vazhaipoo)
Petite et hachée petite, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 2 oignons
hachés, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 pinche asafoetida (Hing), 4 gousses ( Laung)
hachée, 1 cuillère à soupe de jaggery, 4 cuillères à soupe de Malwani masala, 3 kokum (tamarin de malabar)
haché finement, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kelfulli Bhaji, nous nettoyons d’abord la fleur de la banane / plantain.
- oil vos mains et commencez à travailler avec les fleurs de la banane.
- Dans chaque fleur, retirez la chaîne la plus longue avec une tête ronde appelée «Stamin» et le couvercle mince translucide.
- Now Hachez les fleurons finement et les absorbent dans un babyouge dilué ou de l’eau plaine.
- Ajouter du curcuma et du sel au babeurre et laissez-le tremper la nuit (réfrigéré) ou au moins pendant 30 minutes.
- Vérifiez la recette pour fabriquer le Malvani masala et le garder aussi prêt.
- Héez une casserole à la sauce avec de l’huile, ajoutez des graines de cumin et de la moutarde et laissez-le craquer pendant 10 secondes.
- L’ail et les oignons et ont frire jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Une fois que cela se fait, ajoutez les fleurons hachées sans l’eau.
- Ajoutez le Malvani masala et aussi sel à goûter.
- Protirez-lui un mélange, ajoutez Jaggery et Kokum et sautez jusqu’à ce que les fleurons adoucissent et que vous soyez cuit.
- Vous pourrez tirer de l’eau et le couvrir avec un couvercle et également cuire.
- Assurez-vous de vous faire sauter de manière à ne pas rester coincé au bas de la Pan.
- serve le style maharashtrien Kelfulli Bhaji avec Khanheshi Dal Recipe ou Khichdi pour profiter de votre déjeuner en bonne santé.
Une recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane
La Recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 fleur de bananier (Vazhaipoo)
- Petite et hachée petite
1/4 tasse de pois verts (Matar)
2 oignons - hachés
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 pinche asafoetida (Hing)
4 gousses ( Laung) - hachée
1 cuillère à soupe de jaggery
4 cuillères à soupe de Malwani masala
3 kokum (tamarin de malabar) - haché finement
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kelfulli Bhaji, nous nettoyons d abord la fleur de la banane / plantain.oil vos mains et commencez à travailler avec les fleurs de la banane. Dans chaque fleur, retirez la chaîne la plus longue avec une tête ronde appelée «Stamin» et le couvercle mince translucide.Now Hachez les fleurons finement et les absorbent dans un babyouge dilué ou de l eau plaine.Ajouter du curcuma et du sel au babeurre et laissez-le tremper la nuit (réfrigéré) ou au moins pendant 30 minutes. Vérifiez la recette pour fabriquer le Malvani masala et le garder aussi prêt.Héez une casserole à la sauce avec de l huile, ajoutez des graines de cumin et de la moutarde et laissez-le craquer pendant 10 secondes. L ail et les oignons et ont frire jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Une fois que cela se fait, ajoutez les fleurons hachées sans l eau. Ajoutez le Malvani masala et aussi sel à goûter.Protirez-lui un mélange, ajoutez Jaggery et Kokum et sautez jusqu à ce que les fleurons adoucissent et que vous soyez cuit. Vous pourrez tirer de l eau et le couvrir avec un couvercle et également cuire. Assurez-vous de vous faire sauter de manière à ne pas rester coincé au bas de la Pan.serve le style maharashtrien Kelfulli Bhaji avec Khanheshi Dal Recipe ou Khichdi pour profiter de votre déjeuner en bonne santé.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 fleur de bananier (Vazhaipoo) Petite et hachée petite 1/4 tasse de pois verts (Matar) 2 oignons hachés 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 pinche asafoetida (Hing) 4 gousses ( Laung) hachée 1 cuillère à soupe de jaggery 4 cuillères à soupe de Malwani masala 3 kokum (tamarin de malabar) haché finement sel au goût comme ingrédient.