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Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane Inde
  • Ingrédients Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane
  • La Recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane
  • Questions sur la Recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien - Recette de frire de la fleur de banane Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane

Ingrédients Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane pour 4 Personnes

Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien - Recette de frire de la fleur de banane Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 fleur de bananier (Vazhaipoo)
Petite et hachée petite, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 2 oignons
hachés, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 pinche asafoetida (Hing), 4 gousses ( Laung)
hachée, 1 cuillère à soupe de jaggery, 4 cuillères à soupe de Malwani masala, 3 kokum (tamarin de malabar)
haché finement, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien - Recette de frire de la fleur de banane Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane : 90 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien - Recette de frire de la fleur de banane Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Kelfulli Bhaji, nous nettoyons d’abord la fleur de la banane / plantain.
  • oil vos mains et commencez à travailler avec les fleurs de la banane.
  • Dans chaque fleur, retirez la chaîne la plus longue avec une tête ronde appelée «Stamin» et le couvercle mince translucide.
  • Now Hachez les fleurons finement et les absorbent dans un babyouge dilué ou de l’eau plaine.
  • Ajouter du curcuma et du sel au babeurre et laissez-le tremper la nuit (réfrigéré) ou au moins pendant 30 minutes.
  • Vérifiez la recette pour fabriquer le Malvani masala et le garder aussi prêt.
  • Héez une casserole à la sauce avec de l’huile, ajoutez des graines de cumin et de la moutarde et laissez-le craquer pendant 10 secondes.
  • L’ail et les oignons et ont frire jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
  • Une fois que cela se fait, ajoutez les fleurons hachées sans l’eau.
  • Ajoutez le Malvani masala et aussi sel à goûter.
  • Protirez-lui un mélange, ajoutez Jaggery et Kokum et sautez jusqu’à ce que les fleurons adoucissent et que vous soyez cuit.
  • Vous pourrez tirer de l’eau et le couvrir avec un couvercle et également cuire.
  • Assurez-vous de vous faire sauter de manière à ne pas rester coincé au bas de la Pan.
  • serve le style maharashtrien Kelfulli Bhaji avec Khanheshi Dal Recipe ou Khichdi pour profiter de votre déjeuner en bonne santé.
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Une recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane Authentique Indienne

Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien - Recette de frire de la fleur de banane Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane

La Recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien - Recette de frire de la fleur de banane

    Recette Indienne Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 fleur de bananier (Vazhaipoo)
  • Petite et hachée petite
    1/4 tasse de pois verts (Matar)
    2 oignons
  • hachés
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 pinche asafoetida (Hing)
    4 gousses ( Laung)
  • hachée
    1 cuillère à soupe de jaggery
    4 cuillères à soupe de Malwani masala
    3 kokum (tamarin de malabar)
  • haché finement
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kelfulli Bhaji, nous nettoyons d abord la fleur de la banane / plantain.oil vos mains et commencez à travailler avec les fleurs de la banane. Dans chaque fleur, retirez la chaîne la plus longue avec une tête ronde appelée «Stamin» et le couvercle mince translucide.Now Hachez les fleurons finement et les absorbent dans un babyouge dilué ou de l eau plaine.Ajouter du curcuma et du sel au babeurre et laissez-le tremper la nuit (réfrigéré) ou au moins pendant 30 minutes. Vérifiez la recette pour fabriquer le Malvani masala et le garder aussi prêt.Héez une casserole à la sauce avec de l huile, ajoutez des graines de cumin et de la moutarde et laissez-le craquer pendant 10 secondes. L ail et les oignons et ont frire jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Une fois que cela se fait, ajoutez les fleurons hachées sans l eau. Ajoutez le Malvani masala et aussi sel à goûter.Protirez-lui un mélange, ajoutez Jaggery et Kokum et sautez jusqu à ce que les fleurons adoucissent et que vous soyez cuit. Vous pourrez tirer de l eau et le couvrir avec un couvercle et également cuire. Assurez-vous de vous faire sauter de manière à ne pas rester coincé au bas de la Pan.serve le style maharashtrien Kelfulli Bhaji avec Khanheshi Dal Recipe ou Khichdi pour profiter de votre déjeuner en bonne santé.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 fleur de bananier (Vazhaipoo) Petite et hachée petite 1/4 tasse de pois verts (Matar) 2 oignons hachés 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 pinche asafoetida (Hing) 4 gousses ( Laung) hachée 1 cuillère à soupe de jaggery 4 cuillères à soupe de Malwani masala 3 kokum (tamarin de malabar) haché finement sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Kelfulli Bhaji Style Maharashtrien – Recette de frire de la fleur de banane de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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