Spécialité Véritable Recette de Khurchan Mawa Burfi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Khurchan Mawa Burfi
Ingrédients Recette de Khurchan Mawa Burfi pour 10 Personnes
1 tasse Khurchan (restes de ghee fait maison)
ou ghee, 1 tasse de farine de gramme (Besan), 1 tasse Khoya (Mawa)
sucre râpée, 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse de lait condensé, 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI) , 2 cuillères à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de noix de cajou, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 1 feuille d’argent comestible / feuille (Chandi Ka Vark)
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Khurchan Mawa Burfi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Khurchan Mawa Burfi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Khurchan Mawa Burfi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Khurchan Mawa Burfi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Khurchan Mawa Burfi Simple et Rapide
- Préparer la recette Khurchan Mawa Burfi fabriquée avec le ghee Residual, chauffez-t-il dans un kadai et des cajou hachés et des raisins secs hachés et égouttent sur une assiette pour rester de côté.
- Dans le même kadai, ajoutez Besan et rôti jusqu’à l’arôme remplit dans la cuisine et la farine tourne couleur brunâtre en couleur.
- Collectez la farine grillée dans un bol et tamifère avec un tamis.
- Ajouter Ghee Khurchan dans la farine, mélanger avec une cuillère ou une fourchette et garder de côté.
- Heat Mawa dans la casserole / wok jusqu’à ce qu’il se lâche, ajoutez du lait condensé et du sucre et mélangez bien.
- Maintenant, ajoutez-vous de la poudre de cardamome et de la farine mélangez lentement et continuez d’agitation vigoureusement pour éviter de former des bouchons de grumeaux.
- Éteignez le gaz et écartez le mélange d’épaisseur sur une casserole graissée et saupoudrez de certaines noix hachées partout.
- Vous pouvez utiliser la feuille d’argent comestible pour décorer, de même que le mélange est bien défini, cela peut prendre 1 à 2 heures ou plus, puis couper dans les formes souhaitées.
- Store dans une boîte à sec propre et consumer Khurchan Mawa Burfi Recipe dans un délai de 2- 3 jours.
- La recette Khurchan Mawa Burfi fabriquée avec un résidu à ghee est une fonte dans la bouche Barfi qui peut être servie pendant le thé au temps du thé avec Masala Chai et Saine Nankhatai.
Une recette Recette de Khurchan Mawa Burfi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Khurchan Mawa Burfi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Khurchan Mawa Burfi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Khurchan Mawa Burfi
La Recette Recette de Khurchan Mawa Burfi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Khurchan Mawa Burfi, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Khurchan (restes de ghee fait maison)
- ou ghee
1 tasse de farine de gramme (Besan)
1 tasse Khoya (Mawa) - sucre râpée
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de lait condensé
1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
2 cuillères à soupe de ghee
2 cuillères à soupe de noix de cajou
2 cuillères à soupe de raisins secs
1 feuille d’argent comestible / feuille (Chandi Ka Vark) - pour garnir
.
Instructions :
‘Préparer la recette Khurchan Mawa Burfi fabriquée avec le ghee Residual, chauffez-t-il dans un kadai et des cajou hachés et des raisins secs hachés et égouttent sur une assiette pour rester de côté.Dans le même kadai, ajoutez Besan et rôti jusqu à l arôme remplit dans la cuisine et la farine tourne couleur brunâtre en couleur.Collectez la farine grillée dans un bol et tamifère avec un tamis. Ajouter Ghee Khurchan dans la farine, mélanger avec une cuillère ou une fourchette et garder de côté.Heat Mawa dans la casserole / wok jusqu à ce qu il se lâche, ajoutez du lait condensé et du sucre et mélangez bien. Maintenant, ajoutez-vous de la poudre de cardamome et de la farine mélangez lentement et continuez d agitation vigoureusement pour éviter de former des bouchons de grumeaux. Éteignez le gaz et écartez le mélange d épaisseur sur une casserole graissée et saupoudrez de certaines noix hachées partout. Vous pouvez utiliser la feuille d argent comestible pour décorer, de même que le mélange est bien défini, cela peut prendre 1 à 2 heures ou plus, puis couper dans les formes souhaitées.Store dans une boîte à sec propre et consumer Khurchan Mawa Burfi Recipe dans un délai de 2- 3 jours. La recette Khurchan Mawa Burfi fabriquée avec un résidu à ghee est une fonte dans la bouche Barfi qui peut être servie pendant le thé au temps du thé avec Masala Chai et Saine Nankhatai.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Khurchan Mawa Burfi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Khurchan Mawa Burfi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Khurchan Mawa Burfi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Khurchan (restes de ghee fait maison) ou ghee 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1 tasse Khoya (Mawa) sucre râpée 1/2 tasse de sucre 1/2 tasse de lait condensé 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 cuillères à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de noix de cajou 2 cuillères à soupe de raisins secs 1 feuille d’argent comestible / feuille (Chandi Ka Vark) pour garnir comme ingrédient.