Spécialité Véritable Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche
Ingrédients Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche pour 4 Personnes
300 grammes hilsa poisson
filets, 4 cuillères à soupe d’oignon
moulin à coller, 1 cuillère à café de gingembre, 1/2 cuillère à café d’ail
émincé, 3 chillies vertes
fente, 3 cuillères à soupe de noix de cajou
moulin à coller, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 1 / 2 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 4 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Sucre, sel
au goût, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge, 1 cuillère à soupe de ghee, huile de moutarde
pour cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Machiner Illash Korma, lavez les poissons ilish et frottez de la poudre de curcuma et du sel aux morceaux de poisson et laissez pendant 15 minutes pour faire mariner.
- Theez un peu d’huile de moutarde dans un wok et légèrement frire ilish Mach (à peine 30 – 45 secondes de chaque côté à la chaleur moyenne) et souche de l’huile.
- Temper l’huile avec de la cannelle entière, de la barreaf et de la cardonnée verte et de la saut pendant quelques secondes jusqu’à ce que les épices libèrent un joli arôme.
- Pour ce faire, ajoutez la pâte d’ail du gingembre et les frites pour une minute.
- Tren ajoutez la pâte d’oignon brune avec 2 ou 3 chillies vertes fendues et cuire jusqu’à ce que le mélange se rejoignent des côtés de la petite eau de Kadai.
- Ajouter dans le cas où vous voyez que le mélange obtient un sèche.
- et mélanger soigneusement et cuire à la flamme moyenne jusqu’à ce que la recette se rassemble bien.
- Ajouter du sel et du sucre au mélange et mélangez la pâte de noix de cajou et le raisin entier et cuire jusqu’à ce que l’arôme nutty s’éteigne complètement du mélange.
- At ce point, ajoutez du lait avec 1-1 / 2 tasse d’eau et apportez-moi T à faire bouillir .
- add frit Ilish Mach et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à l’épaisseur de sauce considérablement et l’achète.
- Servez la recette de Korma Macher Illash avec la recette de riz de Jeera (Pulao) (riz aromatisé à la gheière), recette Bengali Potol Bhaja (Sabzi parwal de style Bengali), Phulka et finissez votre repas avec une recette Rasgulla pour un repas traditionnel.
Une recette Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche
La Recette Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche, Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes hilsa poisson
- filets
4 cuillères à soupe d’oignon - moulin à coller
1 cuillère à café de gingembre
1/2 cuillère à café d’ail - émincé
3 chillies vertes - fente
3 cuillères à soupe de noix de cajou - moulin à coller
2 cuillères à soupe de raisins secs
1 / 2 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta)
4 gousses Cardamom (ELAICHI)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Sucre
sel - au goût
1-1 / 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge
1 cuillère à soupe de ghee
huile de moutarde - pour cuisiner
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Machiner Illash Korma, lavez les poissons ilish et frottez de la poudre de curcuma et du sel aux morceaux de poisson et laissez pendant 15 minutes pour faire mariner. Theez un peu d huile de moutarde dans un wok et légèrement frire ilish Mach (à peine 30 – 45 secondes de chaque côté à la chaleur moyenne) et souche de l huile.Temper l huile avec de la cannelle entière, de la barreaf et de la cardonnée verte et de la saut pendant quelques secondes jusqu à ce que les épices libèrent un joli arôme. Pour ce faire, ajoutez la pâte d ail du gingembre et les frites pour une minute.Tren ajoutez la pâte d oignon brune avec 2 ou 3 chillies vertes fendues et cuire jusqu à ce que le mélange se rejoignent des côtés de la petite eau de Kadai.Ajouter dans le cas où vous voyez que le mélange obtient un sèche. et mélanger soigneusement et cuire à la flamme moyenne jusqu à ce que la recette se rassemble bien.Ajouter du sel et du sucre au mélange et mélangez la pâte de noix de cajou et le raisin entier et cuire jusqu à ce que l arôme nutty s éteigne complètement du mélange.At ce point, ajoutez du lait avec 1-1 / 2 tasse d eau et apportez-moi T à faire bouillir .add frit Ilish Mach et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu à l épaisseur de sauce considérablement et l achète. Servez la recette de Korma Macher Illash avec la recette de riz de Jeera (Pulao) (riz aromatisé à la gheière), recette Bengali Potol Bhaja (Sabzi parwal de style Bengali), Phulka et finissez votre repas avec une recette Rasgulla pour un repas traditionnel.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes hilsa poisson filets 4 cuillères à soupe d’oignon moulin à coller 1 cuillère à café de gingembre 1/2 cuillère à café d’ail émincé 3 chillies vertes fente 3 cuillères à soupe de noix de cajou moulin à coller 2 cuillères à soupe de raisins secs 1 / 2 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 4 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Sucre sel au goût 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge 1 cuillère à soupe de ghee huile de moutarde pour cuisiner comme ingrédient.