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Recette de Koshari égyptienne Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Koshari égyptienne Inde
  • Ingrédients Recette de Koshari égyptienne pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Koshari égyptienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Koshari égyptienne Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Koshari égyptienne Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Koshari égyptienne
  • La Recette Recette de Koshari égyptienne
  • Questions sur la Recette Recette de Koshari égyptienne
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Koshari égyptienne Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Koshari égyptienne authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Koshari égyptienne de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Koshari égyptienne Inde

Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Koshari égyptienne Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Koshari égyptienne

Ingrédients Recette de Koshari égyptienne pour 4 Personnes

Recette de Koshari égyptienne Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à soupe de poivrure noire entière, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 cuillères à soupe de poudre de paprika, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de gousses (Laung), 1 cuillère à café de la cannelle cannelle (Dalchini)
terrain, 1/4 cuillère à café de noix de noix de noix de noix de noix, 1 tasse de riz, 1 tasse de masoor dal (entier), 1 tasse de tasses macaroni pâtes
ou vermicelli, 2 oignons
émincés, 3 girofles à l’ail
émincé, 2 tasse de stockage de légumes
ou de l’eau à Cuire, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 feuilles de baie (Tej Patta), Sel
Au goût, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
haché, 2-3 gousses d’ail
hachée, 3 tomates
Purée, 1 cuillère à soupe Vinaigrette rouge vin vinaigrette, 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge, sel et poivre
goûter, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/2 oignon de tasse
croustillant, 1/4 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
en conserve ou cuit

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Koshari égyptienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Koshari égyptienne Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Koshari égyptienne : 40 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Koshari égyptienne : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Koshari égyptienne : 70 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Koshari égyptienne Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Koshari égyptienne Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Koshari Egyptienne, préparez d’abord le mélange Baharat Spice.
  • Pour ce faire, rôti à sec des épices entières (hors noix de muscade) dans une casserole à feu moyen, sans les brûler.
  • Refroidissez-les, puis entrez dans une poudre dans un mélangeur ou une meuleuse à café, ainsi que de la cannelle au sol et de la noix de noix.
  • Pour ce faire, réchauffer une certaine huile d’olive dans une casserole et ajouter du riz lavé et drainé.
  • Saute le riz pendant 5 minutes et ajoutez le bouillon de légumes ou de l’eau et apportez-le à ébullition .
  • .
  • Ce, couvrez la poêle et faites cuire à feu doux pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit terminé.
  • Peuque, laver et tremper les lentilles brunes de manière suffisante.
  • l’eau.
  • Coussinez-les dans une casserole, recouvert, pendant 30 minutes dans une casserole avec des feuilles d’ail, de cumin et de baie et de 3 tasses de l’eau.
  • Cuire de la voie alternative dans une cuisson de pression pendant 3 sifflets avec les mêmes ingrédients.
  • Encecarcé cuit, ajoutez complètement du sel et drainer complètement.
  • Mettez de côté jusqu’à l’utilisation ultérieure.
  • Cookez le macaroni / Vermicelli selon les instructions de paquet dans une casserole d’eau et que vous préparez la sauce.
  • Pour préparer la sauce, placez une casserole sur la chaleur et ajoutez une huile d’olive.
  • Lorsqu’il est chaud, ajoutez l’ail et des oignons et faites la saut pour cuire à feu doux pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le brun doré en couleur.
  • Ajouter la purée de tomates, le mélange Baharat, le sel, le poivron, les flocons de piment et le vinaigre de vin rouge.
  • Cuire, couvert à la chaleur moyenne pendant 15 à 20 minutes.
  • Pour que tous les composants soient prêts, assemblons le koshari.
  • in un plateau large servant ajouter du riz cuit, des lentilles et des macaroni / vermicelli.
  • Mélangez bien jusqu’à la combinaison .
  • serez-le dans des bols ou des assiettes individuelles, saupoudrez de la masala Baharat sur chaque portion et en haut de la sauce tomate épicée.
  • Ajoutez des haricots garbanzo et des oignons frites croustillants.
  • Serve Egypte Koshari comme un repas sain de la semaine avec une soupe d’épinards légers et sains.
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Une recette Recette de Koshari égyptienne Authentique Indienne

Recette de Koshari égyptienne Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Koshari égyptienne : Spécialité Cuisine méditerranéen
  • Diététique Recette de Koshari égyptienne : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Koshari égyptienne

La Recette Recette de Koshari égyptienne

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Koshari égyptienne

    Recette Indienne Recette de Koshari égyptienne, Recette ‘méditerranéen, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 40 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à soupe de poivrure noire entière
    1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    2 cuillères à soupe de poudre de paprika
    1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de gousses (Laung)
    1 cuillère à café de la cannelle cannelle (Dalchini)
  • terrain
    1/4 cuillère à café de noix de noix de noix de noix de noix
    1 tasse de riz
    1 tasse de masoor dal (entier)
    1 tasse de tasses macaroni pâtes
  • ou vermicelli
    2 oignons
  • émincés
    3 girofles à l’ail
  • émincé
    2 tasse de stockage de légumes
  • ou de l’eau à Cuire
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    Sel
  • Au goût
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1 oignon
  • haché
    2-3 gousses d’ail
  • hachée
    3 tomates
  • Purée
    1 cuillère à soupe Vinaigrette rouge vin vinaigrette
    1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
    sel et poivre
  • goûter
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1/2 oignon de tasse
  • croustillant
    1/4 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
  • en conserve ou cuit

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Koshari Egyptienne, préparez d abord le mélange Baharat Spice. Pour ce faire, rôti à sec des épices entières (hors noix de muscade) dans une casserole à feu moyen, sans les brûler. Refroidissez-les, puis entrez dans une poudre dans un mélangeur ou une meuleuse à café, ainsi que de la cannelle au sol et de la noix de noix. Pour ce faire, réchauffer une certaine huile d olive dans une casserole et ajouter du riz lavé et drainé. Saute le riz pendant 5 minutes et ajoutez le bouillon de légumes ou de l eau et apportez-le à ébullition ..Ce, couvrez la poêle et faites cuire à feu doux pendant 10-15 minutes ou jusqu à ce que le riz soit terminé. Peuque, laver et tremper les lentilles brunes de manière suffisante. l eau. Coussinez-les dans une casserole, recouvert, pendant 30 minutes dans une casserole avec des feuilles d ail, de cumin et de baie et de 3 tasses de l eau. Cuire de la voie alternative dans une cuisson de pression pendant 3 sifflets avec les mêmes ingrédients.Encecarcé cuit, ajoutez complètement du sel et drainer complètement. Mettez de côté jusqu à l utilisation ultérieure. Cookez le macaroni / Vermicelli selon les instructions de paquet dans une casserole d eau et que vous préparez la sauce. Pour préparer la sauce, placez une casserole sur la chaleur et ajoutez une huile d olive. Lorsqu il est chaud, ajoutez l ail et des oignons et faites la saut pour cuire à feu doux pendant 4 à 5 minutes ou jusqu à ce que le brun doré en couleur.Ajouter la purée de tomates, le mélange Baharat, le sel, le poivron, les flocons de piment et le vinaigre de vin rouge. Cuire, couvert à la chaleur moyenne pendant 15 à 20 minutes. Pour que tous les composants soient prêts, assemblons le koshari.in un plateau large servant ajouter du riz cuit, des lentilles et des macaroni / vermicelli. Mélangez bien jusqu à la combinaison .serez-le dans des bols ou des assiettes individuelles, saupoudrez de la masala Baharat sur chaque portion et en haut de la sauce tomate épicée. Ajoutez des haricots garbanzo et des oignons frites croustillants.Serve Egypte Koshari comme un repas sain de la semaine avec une soupe d épinards légers et sains.’Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Dîner, VégétarienCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de Koshari égyptienne

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Koshari égyptienne Traditionnelle Indienne ?

Il faut 40 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Koshari égyptienne authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de poivrure noire entière 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 cuillères à soupe de poudre de paprika 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de gousses (Laung) 1 cuillère à café de la cannelle cannelle (Dalchini) terrain 1/4 cuillère à café de noix de noix de noix de noix de noix 1 tasse de riz 1 tasse de masoor dal (entier) 1 tasse de tasses macaroni pâtes ou vermicelli 2 oignons émincés 3 girofles à l’ail émincé 2 tasse de stockage de légumes ou de l’eau à Cuire 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 feuilles de baie (Tej Patta) Sel Au goût 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 oignon haché 2-3 gousses d’ail hachée 3 tomates Purée 1 cuillère à soupe Vinaigrette rouge vin vinaigrette 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge sel et poivre goûter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/2 oignon de tasse croustillant 1/4 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) en conserve ou cuit comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Koshari égyptienne de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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