Présentation de la Recette
Le kosumalli est un plat traditionnel indien à base de lentilles et d’épices. Il est souvent servi comme plat d’accompagnement ou comme salade. Cette recette de Pasi Paruppu est une recette de salade de lentilles épicée qui est parfaite pour tous les repas.
Spécialité Véritable Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée)
Ingrédients Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) pour 4 Personnes
1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split), 1 Concombre
haché finement, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 1/4 tasse de coco fraîche, 2 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies vertes
fente, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin
grossièrement déchirées, coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de PASI PARUPU KOSUMALLI (recette de salade de lentille épicée) en lavant et en faisant tremper le DAL pendant une demi-heure.
- Égoutter l’eau.
- Le gardez tous les légumes préparés et mis de côté.
- Therchez la poêle avec de l’huile et de l’humeur avec des graines de moutarde, Asafoetida, des piments verts et des feuilles de curry.
- Ajoutez-le aux légumes mélangés.
- Ventirez-le dal et ajoutez-le au mélange avec du sel au goût et mélangez-le soigneusement jusqu’à ce que le dal est revêtu de revêtement uniformément.
- Serve votre recette fraîche PASI PARUPPU KOSUMALLI (recette de salade de lentille épicée) pendant le déjeuner ou le savant une snack rapide.
Une recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée)
La Recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split)
1 Concombre - haché finement
1 carotte (Gajjar) - Râpée
1/4 tasse de coco fraîche
2 cuillère à soupe de jus de citron
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies vertes - fente
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin - grossièrement déchirées
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de PASI PARUPU KOSUMALLI (recette de salade de lentille épicée) en lavant et en faisant tremper le DAL pendant une demi-heure. Égoutter l eau.Le gardez tous les légumes préparés et mis de côté. Therchez la poêle avec de l huile et de l humeur avec des graines de moutarde, Asafoetida, des piments verts et des feuilles de curry. Ajoutez-le aux légumes mélangés. Ventirez-le dal et ajoutez-le au mélange avec du sel au goût et mélangez-le soigneusement jusqu à ce que le dal est revêtu de revêtement uniformément.Serve votre recette fraîche PASI PARUPPU KOSUMALLI (recette de salade de lentille épicée) pendant le déjeuner ou le savant une snack rapide.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split) 1 Concombre haché finement 1 carotte (Gajjar) Râpée 1/4 tasse de coco fraîche 2 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies vertes fente 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin grossièrement déchirées coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.