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Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Inde
  • Ingrédients Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée)
  • La Recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée)
  • Questions sur la Recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Le kosumalli est un plat traditionnel indien à base de lentilles et d’épices. Il est souvent servi comme plat d’accompagnement ou comme salade. Cette recette de Pasi Paruppu est une recette de salade de lentilles épicée qui est parfaite pour tous les repas.

Spécialité Véritable Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée)

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Ingrédients Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) pour 4 Personnes

Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split), 1 Concombre
haché finement, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 1/4 tasse de coco fraîche, 2 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies vertes
fente, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin
grossièrement déchirées, coriandre (Dhania) feuilles
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire de la recette de PASI PARUPU KOSUMALLI (recette de salade de lentille épicée) en lavant et en faisant tremper le DAL pendant une demi-heure.
  • Égoutter l’eau.
  • Le gardez tous les légumes préparés et mis de côté.
  • Therchez la poêle avec de l’huile et de l’humeur avec des graines de moutarde, Asafoetida, des piments verts et des feuilles de curry.
  • Ajoutez-le aux légumes mélangés.
  • Ventirez-le dal et ajoutez-le au mélange avec du sel au goût et mélangez-le soigneusement jusqu’à ce que le dal est revêtu de revêtement uniformément.
  • Serve votre recette fraîche PASI PARUPPU KOSUMALLI (recette de salade de lentille épicée) pendant le déjeuner ou le savant une snack rapide.
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Une recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Authentique Indienne

Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée)

La Recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée)

    Recette Indienne Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split)
    1 Concombre
  • haché finement
    1 carotte (Gajjar)
  • Râpée
    1/4 tasse de coco fraîche
    2 cuillère à soupe de jus de citron
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    2 chillies vertes
  • fente
    1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1 feuilles de curry brin
  • grossièrement déchirées
    coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de PASI PARUPU KOSUMALLI (recette de salade de lentille épicée) en lavant et en faisant tremper le DAL pendant une demi-heure. Égoutter l eau.Le gardez tous les légumes préparés et mis de côté. Therchez la poêle avec de l huile et de l humeur avec des graines de moutarde, Asafoetida, des piments verts et des feuilles de curry. Ajoutez-le aux légumes mélangés. Ventirez-le dal et ajoutez-le au mélange avec du sel au goût et mélangez-le soigneusement jusqu à ce que le dal est revêtu de revêtement uniformément.Serve votre recette fraîche PASI PARUPPU KOSUMALLI (recette de salade de lentille épicée) pendant le déjeuner ou le savant une snack rapide.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split) 1 Concombre haché finement 1 carotte (Gajjar) Râpée 1/4 tasse de coco fraîche 2 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies vertes fente 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin grossièrement déchirées coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Kosumalli Pasi Paruppu (recette de salade de lentille épicée) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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